Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка-красавица

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Я учусь в колледже, она учится в параллели! Нам по 17 лет!

С ней не знаком, просто знаею её имя, она знает моё(было общее мироприятие)! Её неплохо знает моё однокурсник!

На Новый год с друзьями сняли квартиру!

Знакомый пригласил несколько человек с её группы, естественно она в их числе!

Читал ФАК!

Визуальное, аудиальное восприятие, кинестетика и т.п.

В принципе понятно, но что то не то!

Помогите советом, как себя вести изначально и что делать далее!

Опубликовано:

Парень, если ты ЧИТАЛ ФАК то какие нах могут быть вопросы? Бери себя за (попу/ноги/бороду) и вперед, соблазнять! а для начала...прочти еще филды и топики в разделе соблазнение, за последнюю неделю хотя бы. Хотя сдается мне, что она тебе не даст(только если под влиянием %)...просто если б ты уяснил то, что здесь пишут и с чем это едят сначала...

Опубликовано:

даже невооруженным глазом видно, что именно "не то".

для начала перестань ставить восклицательные знаки после каждого слова = это и будет первое твое "то".

Опубликовано:

даже невооруженным глазом видно, что именно "не то".

для начала перестань ставить восклицательные знаки после каждого слова = это и будет первое твое "то".

Хорошо.

Что делать дальше?

Опубликовано:

Эх... Почитал я ваш этот новогодний флейм. И так куйова стало.

Хотя нет, куйова мне от того, что ОЖП первый раз игнорю, но не в этом суть.

Автор, признайся себе <<Да, я влюбился в нее по самые уши, я занизил свою самоооценку и повысил ее, я ставлю ее выше всего остального>>.

И тебе будет легче.

Потом читай ФАКи, сближайся, знакомься, бери телефон, вызванивай, заинтересуй, кинестеть, засасывай, веди домой, трахай, ЛТР, женись.

Все, вот тебе список заданий, начинай выполнять, вопросы по ходу задавай.

PS Пишу весь этот бред, только потому что делать абсолютно нечего, да и надо же как-то спросить, каких это пор в Иваново стали интернет проводить? :)

Опубликовано:
Эх... Почитал я ваш этот новогодний флейм. И так куйова стало.

Хотя нет, куйова мне от того, что ОЖП первый раз игнорю, но не в этом суть.

Автор, признайся себе <<Да, я влюбился в нее по самые уши, я занизил свою самоооценку и повысил ее, я ставлю ее выше всего остального>>.

И тебе будет легче.

Потом читай ФАКи, сближайся, знакомься, бери телефон, вызванивай, заинтересуй, кинестеть, засасывай, веди домой, трахай, ЛТР, женись.

Все, вот тебе список заданий, начинай выполнять, вопросы по ходу задавай.

PS Пишу весь этот бред, только потому что делать абсолютно нечего, да и надо же как-то спросить, каких это пор в Иваново стали интернет проводить? :)

Как то ты слабо написал)) ему надо было целый том страниц на 8000 с условиями (а если... то -...)

Парень потерял голову, пока он её не найдёт, то наши советы ему до одного места

Опубликовано:
Здравствуйте!

Я учусь в колледже, она учится в параллели! Нам по 17 лет!

С ней не знаком, просто знаею её имя, она знает моё(было общее мироприятие)! Её неплохо знает моё однокурсник!

На Новый год с друзьями сняли квартиру!

Знакомый пригласил несколько человек с её группы, естественно она в их числе!

Читал ФАК!

Помогите советом, как себя вести изначально и что делать далее!

Читал Фак-это было сильно сказано!Это ты маладес!Тока что ты ещё хочешь услышать-все мы тут эти факи курили и

...и это тоже!Нового тут точна ничё не найдёшь!Если бы ты внимательно вникнул в Фак(садисто те руским-по-белому писал как минимум два раза прочитай-прочитал?-нет) и полистал форум не задавал глупых вопросов!Чему вас тока в колледже учат? А по теме-не парься-это ты просто влюбился-такое случается!Но не путай любовь и влюблённость(в твоём случае это влюблённость).Скажу сразу у тебя ничего не выйдет поэтому забей на неё полный игнор(будет тяжело но ты же мужик справишся) а сам Т10Д и тебя быстрей попустит.Можешь даде этим на новый год и заняца!
Опубликовано:

_Rekrut_, не. то что ты почитал фак, конечно, замечательно, и тем более замечательнее, что перед созданием этого топика, за это уважаю еще больше, но мало что написано. вот у тебя как с девченками? по идее, новый год там, пьянка, квартира, должен быть зачет, как логическое продолжение, главное кинесть её, кинесть, лапай даже, лапай, только осторожно, чтоб не возникала, а если и будет, то утиль все это

Опубликовано:
Хорошо.

Что делать дальше?

хорошо.

теперь пригласи ее на нормальное свидание, а не на попойку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...