Перейти к публикации
пикап.Форум

БД, как сделать правильно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая есть девушка, я с ней в хороших отношениях, по телефону болтаем, смски там ну и всякий такой бред, ну вот а так как сессия близко уже, ткроме как смс и аська, больше вариантов нет, сегодня проводил до универа ну вот и это было одно провожание за недели две, ну вот понимаю что делать надо БД но как правильно в такой ситуации?просто пропасть ничего не сказать?или можно как то заинтересовать ее чем то или заинтриговать и свалить, а то интерес может за время сесси пропасть :( какие предложения будут?заранее благодарен! :)

Опубликовано:
Ситуация такая есть девушка, я с ней в хороших отношениях, по телефону болтаем, смски там ну и всякий такой бред, ну вот а так как сессия близко уже, ткроме как смс и аська, больше вариантов нет, сегодня проводил до универа ну вот и это было одно провожание за недели две, ну вот понимаю что делать надо БД но как правильно в такой ситуации?просто пропасть ничего не сказать?или можно как то заинтересовать ее чем то или заинтриговать и свалить, а то интерес может за время сесси пропасть :( какие предложения будут?заранее благодарен! :)

Я не вижу из твоего рассказа какой либо заинтересованности девушки в тебе. СМС и ася-ваще зло..... БД есть смысл делать если есть заинтересованность в тебе, а я так понял, что ее просто нет, =>на любое твое ближе ей будет пофигу, а на любое твое дальше будет ЕЩЕ ДАЛЬШЕ от нее...

Опубликовано:

пропасть на чучуть, потом ярко сделать сошиал пруф, потом мона мини крышеснос, потом опять проасть на чучуть, потом провоцировать её на ближе...

хз, просто моё мнение.. я в БД не силен...

Опубликовано:

nils

У меня был друг, который однажды, с чего-то решил, что быстрее всего будет вскопать огород при помощи противотанковых мин. :)

Вот ты мне чем-то его напоминаешь.

Опубликовано:

Первое, забудь про БД, у тебя для этого еще мало опыта.

Второе, реально помог бы тут совет S@disto - ВВП и СЛДНД.

Третье, вызванивай (как это сделать найдешь сам), веди на свидание, присовывай (можешь прям на первом свидании) :)

На самом деле все даже проще чем кажется на первый взгляд))))))

Опубликовано:

Заинтерисуй её, исключи асю и смс как общение, мне кажеться если заинтересуешь, то можно Д сделать, как раз сессия, потом вызваний и крышеснос.

Опубликовано:

надо нормально встретится, а не БД придумывать))) вызвон - свиданка, после свиданки никаких асек и пр. на свиданке ведешь себя уверенно и никакой романтики. ты хозяин ситуации.

делаешь подстройки под все (система ценностей, интонации, походка, позы/жесты, дыхание по возможности), прокачиваешь раппорт и ведешь типичные разговоры с интригой (не надо рассказов о том как вчера в универ ходил на офигенно интересную лекцию по высшей математике) и все будет, а пока у вас отношения никакие, а не хорошие!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...