Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять девочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Рассудите, пожалуйста.

Познакомился с девочкой (6-6,5). Не буду описывать как. Опишу свиданку. На свиданку опоздала на 30 минут. Пришла как раз тогда, когда я хотел уходить. Были, судя по всему, уважительные причины (транспорт), но, несмотря на это, я немножко на нее наругался, что не позвонила, не предупредила и чтобы в следующий раз такого не было. Встретил поцелуем.

Пришли в кафешку, заказали чай. Сказал ей парочку комплиментов, общались на общие темы, позитив. Вроде нормально. Потом ей внезапно позонили на телефон, после разговора она сказала: "Идем домой!". Походу семейные проблемы какие-то. По дороге домой ей еще названивали раз 30, а она все говорила: "Да иду уже! Сейчас буду! Вот я уже захожу!". На кипише , в общем, была.

Говорю ей на приколе: "Ах вот ты какая обманщица! Заходишь уже значит...". Говорит: "Ты мне, наверное, после сегодняшнего вечера не позвонишь больше... так получилось". Говорю: "Да не парся, с кем не бывает". Возле ее поцеловал ее в щеку, собрался уходить, а она подставила губы. Ну я чмокнул ее и ушел домой. Засасывать не стал. Короче, судя по всему понравился. Это был день понедельник. Звоню в четверг вечером, чтобы назначить свиданку на пятницу, а она говорит, что возможно не получится, лучше чтобы завтра позвонил. Звоню завтра, вроде договаривемся, а потом приходит СМС: "Извени. Сегодня не получится встретится". В общем, пришел я в тот же день с работы. Сижу дома. Приходит от нее СМС: "Вот мой домашний - ** * **. Перезвони". Звоню.

Я: - Привет. Что случилось?

Она: - Ниче, просто.

Я: - Чего свиданку отменила?

Она: - Да вот, зачет сдавала, потом самочувствие хоеновое, заболеваю чтоли, слабость какая-то.

Я: - А-а-а.

Она: - А ты чем занимаешься?

Я: - Да вот буду сейчас идти пиво с друзьми пить.

Она: - О! А я тоже хочу пива.

Я: - Тебе нельзя. Ты больная.

Далее стандартный чес, потом обрываю разговор, говорю, что мне надо уже идти и ложу трубку. Это была пятница.

Звоню сегодня (пнедельник) и предлагаю встретится вечером. Говорит. что ОК. Ближе к вечеру звонит, говорит: "А может поедем домой на одной электричке и по домам, что-то не хочется мне сегодня встречатся...". Говорю: "Не поедем, я не на работе сегодня, встретимся как договаривались". Она: "Ну ладно". Вот сейчас иду на встречу с ней. Не пойму я ее что-то.

Рассудите, ребята. О встрече отпишусь сегодня же.

Опубликовано:

Только что со "свиданки". Да-да, в скобках. Вообще херня какая-то получилась.

Опоздала на 20 мин. В процессе ожидания получил от нее СМС: "Сейчас буду". На мой вопрос "Чего опоздала?" ответила: "Встретила подружку, разоворились...". Я: "Ах подружку...". Далее перевел разговор в другое русло по типу "Как дела? Че новенького?". Знаю, косяк. Была проверка, но... затупил, мало опыта. Вопрос на будущее: как правильно проходить такие проверки?

Дальше шли, общались, моя рука была на талии. Говорю ей: "Там недалеко от твоего дома есть кафешка классная. Сейчас пойдем туда чаю попьем". Она: "Нет, не хочу, я устала, хочу спать, я там уже была". После этого переводил тему, а потом опять предлагал туда пойти - нивкакую. Довел ее домой, поцеловал в губы, засосать она себя не дала. Говорю: "Ну... я позвоню". Она: "Хорошо". Развернулся и ушел, а сам думаю: "Болт на тебя, хрен позвоню". Как-то само собою возникла эта мысль.

Итог. Получилась вот такая вот херня: я как-бы встретил ее и провел домой, при этом прождав на морозе 20 минут. Лоханулся, мягко говоря.

Жду от вас конструктивной критики, тем более, что завтра у меня еще одна свиданка, только с другой девочкой.

Вот СМС-ка от нее пришла (22:50): "Спокой ночки. Приятных тебе снов. :-)" Теперь она вообще для меня есть загадка. Думаю ничего не отвечать.

Опубликовано:
Знаю, косяк. Была проверка, но... затупил, мало опыта. Вопрос на будущее: как правильно проходить такие проверки?

о_О

жжошь)))

Походу у неё есть МЧ к которому она сильно привязалась, но и тебя отшивать не хочет.

ты пророк? не неси чушь.

ты ей понравился (ответ "хорошо" на то что позвонишь, смска вечером). НО вёл ты себя тупо. Она даёт тебе еще шанс.

"Там недалеко от твоего дома есть кафешка классная. Сейчас пойдем туда чаю попьем"

СНАЧАЛА ведешь. - за ручку, за талию, встаешь с зади держишь за плечи и направляешь..)) (для этого нужна шутливая манера встречи. Шути, будь лёгок)

ПОТОМ если она спросит куда идёте - ты не отвечаешь, а утилизируешь вопрос, добавляя интриги (не потому что интрига очень уж нужна, а потому что без прямого ответа больше вероятность того что девушка пойдёт куда ты хочешь).

Не надо её уговаривать. Просто ДЕЛАЕШЬ с ней то что хочешь (знакомишься, ведешь в кафе, целуешь, кинестетишь, ведешь домой, раздеваешь, трахаешь) а потом если у неё возникают вопросы - утилизируешь их.

Говори как знакомился.

Сколько лет?

Пока ниче не пиши/не звони, но трахнуть её у тебя еще есть все шансы.

Опубликовано:

МЧ там у неё есть - это 100%!!!! просто поверь мне на слово...

и даже последняя её смс - это проверка....

Моё мнение, что на такие проверки нужно отвечать, только с опозданием даже в сутки :) ... и показать ей, что её значимость ещё низка, что б она добиваться начала...

Например: "вот подруга позвонила, у неё неприятность какая то... (больше ничего не рассказывать за подругу, даже если спрашивать будет) ... и ща к ней еду.... а времени например часов 11 вечера.. а дальше дело за ней, пусть накручивает.....

Если же она немного опытнее, то впервый раз не поведёться (точнее поведёться, но виу не подаст), а вот после 3-го такого раза, к 3й подружке начнёт действовать..... а дальше советовал бы тактикой ПРЯНИК - КНУТ .... то есть, никаких комплементов! общение как с подругой... раз в щёчку цёмаешь при встречи, другой раз забываешь.... САМА Ж ВЕДЬ БУДЕТ ТЯНУТЬ ЩЁЧКУ!!! - вот тебе и показатель её действий.... значит начала уже)

твой прогон в том, что в первый день нужен был ЗАСОС !!!!!!!

это б было как крышеснос!!!!!

Что делать сейчас тебе отписал..... действуй, должно всё получиться!

Опубликовано:
Расскажите ему поподробнее об утилизации, он же волнуется. Как утилизировать? Привидите пример.

Что-то я торможу с утра.

Да и днем тоже торможу.

Вечером, собственно не лучше.

А ночью я сплю ^_^

Не совсем уверен, но полагаю что вот:

ОЖП — А... ты сейчас с кем-нибудь встречаешься?

Ты — Да с тобой

Вообще вот небольшой FAQ

Опубликовано:

Расскажите ему поподробнее об утилизации, он же волнуется. Как утилизировать? Привидите пример.

Что-то я торможу с утра.

Да и днем тоже торможу.

Вечером, собственно не лучше.

А ночью я сплю ^_^

Не совсем уверен, но полагаю что вот:

ОЖП — А... ты сейчас с кем-нибудь встречаешься?

Ты — Да с тобой

Вообще вот небольшой FAQ

:D гг ;) красиво слил!

Опубликовано:

Говори как знакомился.

Сколько лет?

21 год. Увидел в электричке ее, когда домой с работы возвращался. Вышли на одной станции. Подошел и познакомился: "Привет. Ты знаешь? Ты мне подходишь. Такие глаза! Такой взгляд! Кстати, я умею гадать по глазам... бла бла бла."

95%, что МЧ у нее нет.

Опубликовано:

что згначит МЧ у неё нет/есть? не несите бред.

у девушки от 6ти и выше всегда есть ктото на примете, а она лишь отдаётся тому кто возьмёт. У уйдёт к тому кто брать будет уверенней и с бОльшим приколом ;)

5 дней игнор (от времени последнего общения), интересный вызвон - свиданка с сексом (2-3 места потом случайно домой). По каждому пункту есть инфа в факах. Ищчи.

Если не трахнешь, то надо будет вызывать интерес, быть креативным и прочее, и свалить через 1.5 часа после начала свиданки сославшись на дела (с)Лесли. Имхо это сложно. Легче быть чуть менее креативным, но тесно общаться 2-3 часа (или больше), наращивать доверие и возбуждение и потом домой.

дерзайЪ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...