Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, постараюсь изложить максимально кратко. Итак, есть девушка, которая встречается с парнем(проверено), значит было 1 свидание, ну даже можно не сказать свидание, просто так вместе погуляли. После этого пропал на 2 недели (так уж получилось) , после этого общались только по аське, на предложения пойти погулять только отказ, причем без всяких там поисков каких-то отмазок, просто "не хочу". Недавно сделал небольшой крышеснос, принес ей подарок, поставил под дверь, позвонил и свалил, не важно что там было, но ей очень понравилось. Сейчас собираюсь сделать на нг еще 1 сюрпризик небольшой. По аське общаемся мы свободно (стараюсь максимально мало разговаривать), сама мне пишет иногда первая. В общем вопрос такой, что дальше делать, стоит ли пойти к ней прямо домой или пока пытаться наладить отношения и заинтересовать по аське, ну или какие-нибудь советы дайте пожалуйста, очень рассчитываю на вашу помощь, потому что я растерянности.

Опубликовано:

Так. Прочитал, мало что понял, но.

На парня забей — представь что его не существует.

Аська — зло. Сожги ее и больше никогда не создавай.

Она знает что подарок от тебя?

Имхо, если да, то это еще 1 <<камушек в ее корону>> ©

Берешь телефон, вызваниваешь, идешь гулять. Выкинь аську нахрен!!!

Еще рапорт установи.

Про парня не вспоминай и не напоминай.

Покажешь себя хорошо на свидании - в конце можно будет засосать (метафора про ресничку или пылинку). Кинестетика обязательно. Смелее!

Подарки лучше после зачота.

Итак, вот то, что ты должен был запомнить.

Забудь про аську!

Забудь про СМС

Вызвон

Заинтересованность

КИНЕСТЕТИКА

Засос

Она должна добиваться тебя, а не ты ее

Опубликовано:
вот тебе совет. закрой на нее глаза :) тут очевидный дод. т10д и все дела. зачем тебе это? сколько вам лет?

тц-тц.

ДоД никто не объявлял.

Пока его не объявили, сколь явными призниками мы не обладали бы, его нет.

Опубликовано:

LamoSS спасибо за совет, в прицнипе про аську и смс я все знаю, я же говорю, что стараюсь максимально минимизировать общение с ней по ацке. По поводу вызвона, во-первых, трубку она не берет, пробовал звонить уже пару раз, во-вторых она спокойной скажет, что не хочет и по телефону. По поводу парня, мне абсолютно всеравно, я на него никакого внимания не обращаю, причем недавно я с ним нечаянно познакомился, так что теперь имею небольшое представление кто он такой. По поводу подарка, знает она от кого он, она мне потом написала спасибо и тд. По поводу парня еще давно говорили, сказала, что он ей нравится, ее все устраивает и ничего она менять не хочет и не собирается и т д. В обще, думаю, что теперь ситуация яснее стала, надеюсь на ваши комменты, потому что реально хз что делать в данной ситуации, заранее спасибо. По поводу, как ты сказал короны, вот в чем проблема, дело в том, что она абсолютно не зазнавшаяся, т е это не гламурная телка из тусы рнб, мб ты и прав, но самооценка у нее вполне нормальная, без понтов и тараканов. Да в том-то и проблема, что я с ней общаюсь максимум по аське, как можно сделать так, чтоб она меня добивалась, если я с ней даже пообщаться толком не могу...

Опубликовано:

Поигнорь ее неделю.В это время общайся с друими ОЖП. Затем напиши чтото в духе:У меня для тебя невероятный сюрприз :) и все.

ответит-назначай якобы передачу сюрприза.причем не вопросом,а утверждением.

не ответит-забивай.поверь чем раньше тем лучше.виртуальное общение это псевдо-общение.

Опубликовано:

Да игнор был уже двухнедельный, времени не было совсем, я с ней не общался, потом через 2 недели написал, она говорит, что мол мне уже писала пару дней назад куда и я пропал и т д. По поводу сюрприза, знаю ответ сейчас, скажет нет, к тому же она на удивление для всех девушек не любопытна, это реально так. я 1 раз с такой ситуацией сталкиваюсь, что ее заинтриговать очень сложно. По поводу вирутального общения, полностью согласен и толка 0 и перспективы 0, поэтому и прошу тут у вас всех совета

Опубликовано:
По поводу сюрприза, знаю ответ сейчас, скажет нет, к тому же она на удивление для всех девушек не любопытна, это реально так. я 1 раз с такой ситуацией сталкиваюсь, что ее заинтриговать очень сложно. По поводу вирутального общения, полностью согласен и толка 0 и перспективы 0, поэтому и прошу тут у вас всех совета

:lol: Девчёнка походу не проявляет интерес исключительно к твоим, так сказать "интригам".

Как было сказано выше: твоя значимость низка. Своими подарками ты точно значимость свою не повысишь, скорее её.

Опубликовано:

Да уж, и в ситуацию же ты влез... И так по порядку:

1. Из твоего рассказа ясно,что девушка очень привязана к своему МЧ... Хотя и не на столько сильно,чтоб позволить с тобой встретиться! - и ты эту встречу провалил... Надо было начинать действовать еще тогда...

2. Подарки... И чего ты хотел ими добиться? - пытаешься КАЗАТЬСЯ классным заботливым парнем? - у нее есть уже один такой, не удивил! А ее спасибо, это просто знаки приличия, не больше.

Ее любопытство... Встречал я и таких, которые свои говорили,что они не сильно любопытны, что им пофиг и в таком духе... - фигня все это при наличии правильной интриги... и минимальной заинтересованности все сработает. Насчет ее заинтересованности в тебе, так тут по нулям! А если и дальше будешь за ней БЕГАТЬ, вообще в минус уйдет. - прекрати это немедленно! Игнор!

Девочке сейчас на тебя...никакой заинтересованности, у тебя в ней огромная! -> занижай ее значимость!

Попробуй переключится на другую ОЖП, а когда у нее отношения с парнем пошатнуться, - вот тогда и покажи ей как ты изменился, и как с тобой клево!

Опубликовано:

При вызвоне заинтересуй ее.

Не просто <<Аааааняяяя (Мааашкаа, Зииинкаа, Евграафия Владиимировнаа :) ) выходи!>>

А скажи например в таком ключе: <<Ты знаешь, мне тут про тебя такое рассказали, но по телефону об этом не говорят, нужно встретиться>> — придумаешь вообщем.

Опубликовано:

Хм, в том-то и дело, что нельзя сказать, что она привязана, она может легко не видеть его парочку дней или не общаться ну или еще что-нибудь свободно отменить их встречу и т д. По поводу дальше бегать, ок игнор, так игнор. Вопрос на сколько игнор и уже 1 был это как-нибудь повлияет на ситуацию? Еще, помню, когда я ей игнор сделал двухнедельный, она говорила подруге своей, с которой я общался, что типо я ее кинул, подруга сказала, что типо она редко такое говори по поводу парней да и с такими эмоциями (хотя хз является это важным или нет, ну просто написал) По поводу моей заинтересованности, ну я держу себя в руках и достаточно хорошо, по этому можно не беспокоиться, я ж ей не пишу каждый день и не ползаю за ней на коленях -)) специально спросил у вас совета, чтоб знать просто что дальше делать. Проблема в том, что хз когда они пошатнутся и как я узнаю о том, что они пошатнулись, если мы с ней не видимся и не будем общаться??? В общем, в любом случае спасибо всем за советы и мнения, надеюсь на продолжение -)

Опубликовано:
Еще, помню, когда я ей игнор сделал двухнедельный, она говорила подруге своей, с которой я общался, что типо я ее кинул, подруга сказала, что типо она редко такое говори по поводу парней да и с такими эмоциями (хотя хз является это важным или нет, ну просто написал)

Это бабка надвое сказала.Это сказали не тебе напрямую,а подруга могла не так понять и т.д,ну или прост сказать.что ты хочешь услышать-вариантов масса и не это важно.Важно то,

По поводу моей заинтересованности, ну я держу себя в руках и достаточно хорошо,

Ну-ну!Подарок под дверь,сюрприз на новый Год собрался делать ;)

Лично мое мнение-еще игнорь на недели 3.Потом появись,как будто была командировка или что-то в этом духе и т.д.Пробуй вызванивать на свиданку с метой "либо сейчас,либо никогда!".

Это сложные ситуации,когда девочка уже с парнем другим.Надо ОЧЕНЬ сильно ее заинтересовать,чтобы она на авантюры пустилась........так что действуй! ;)

Опубликовано:

Ребят есть еще мнения, советы, а то я вот вам тут вопросов назадавал на ваши посты, пока что-то никто не ответил, кому они были адресованы -))

Опубликовано:

игнор это однозначно!!!!пусть попереживает, куда ты и где ты пропал.потом еще можешь на НГ не поздравить,ну типа отмечал, не до неё было(надо же как то понижать её значимость!)). потом еще попже вызваниваешь, заинтересовываешь,НАЗНАЧАЕШЬ время и место и тд. ну если совсем прям будет вообще наотрез ,то.....хмм...забей на неё, поищи другую, их навалом).удачи!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...