Перейти к публикации
пикап.Форум

ВС, или вечний ресурс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак приветствую всех кто решил зайти на огонек.

Проблема какая то у меня с внутренним состоянием, вернее ресурсом. Раньше как ходил на свиданку, так от меня и позитивом просто распирало, с первых минут встречи и до конца БГ работал на полную, истории травил тоже, шутил, и получал от этого офигенний позитив, удовольствие, все это конечно же передавался девушке. А сейчас вот уже почти месяц откат, нету этого состояния, БГ барахлит, то есть разговор есть но чувствую я винужденость разговора, от общения не получаю достаточно удовольствия….

Вот сегодня была свиданка (1) с девушкой, и после нее я не чувствую ни позитива ни удовольствия, хотя спокойность и уверенность есть, стеб тоже работал с первых секунд знакомства, но не сумел я сделать пик емоцый, все прошло серовато, хотя и замечал ССС немного, и подстройка под позу, К++ (на стеб и не только), и все остальное……

В кафешке нам даже девушки что сидели рядом пожелали приятного аппетита, возвращался домой, замечал ССС от других ОЖП-попраляли шапку, шарфик, смотрели в галаза, а я ничего……

Но нет ВС хорошого, а это важно. Как пример у меня была не совсем удачная свиданка 1.5 месяца назад, я не прошел проверку, были косяки, но позитив БЫЛ также, и сейчас она явно хочет увидится со мной, нам икает чуть ли не в прямую (хотя тогда записала меня в ДОД).

Как испарвить свой плохой ВС, и снова получать удовольствие от того что я делаю (это как бы ресурс появляется во время свиданки, БГ работает просто отлично…., и тебя прет все больше и больше)???

Опубликовано:

Попробуй заготовить ВС заранее. Например запланируй увлекательную поездку или подумай про новый год. При ожидании какого-то радостного события у тебя будет высокое ВС.

Опубликовано:

Shack, ошибаешься, там есть темы про ВС, знаешь что тебе надо? Надо забыть про пикап на недельку, вообще забыть, полностью, а там например, почитать книги, фильмы посмотреть, помочь по дому, да все что угодно. что тебе нравится, то делай!

Опубликовано:

ВС надо заготавливать летом, в банки закатывать там, солить или мариновать. А зимой залез в кладовку, е*нул баночку и тебе хорошо!

Опубликовано:

Тебе каких? У меня по поллитра есть и по литру тоже. Если по литру то оно дешевче будет. Вот только этикетки доклею и пришлю.

Опубликовано:

Давай по 3 литра лучше таке еще дешевле будет :lol: только ты смотри чтоб этого года были, а не еще с военных запасов, я не хочу потом унитаз пугать :)

Опубликовано:
Давай по 3 литра лучше таке еще дешевле будет :lol: только ты смотри чтоб этого года были, а не еще с военных запасов, я не хочу потом унитаз пугать :)

автор, извени но тебя простебали))) вообщем в факе есть ты наверно не все и невнимательно читал...но сразу ты всего и не пойймешь...все с опытом по другому осознаешь...

....так о чем мы..ах да, ну вообщем есть песня одна в ней такие строки "....каждый день я=стчастлив от того что я жив..." пойми пойми и буквально...и отвлнкись от еффки и от пикапа и пусть твои мозги остынут от информации....уачи)))

Опубликовано:

TopLad, ответ порадовал (:

автору, итак, сейчас немного распишу про ВС, как-никак на сон здоровый собрался заходить, брбрбрбр (: Извини, от темы отошел. Итак. Что такое ВС? Это Внутреннее Состояние. Вот например тебе рефрейминг поможет запросто приподнять настроение или даже страх побороть. Например встал утром и оцени себя, просто напросто оцени, ты можешь запросто подойти к девченке на улице и получить кучу эмоций, на что решится далеко не каждый, ты можешь пойти и потрахаться, ты можешь пойти куда-то по делам, везде тебя будут ждать позитив и радость, вот девченка улыбнулась, а вон та челку поправила, гы, так она тебе поправила, а не рядом стоящему Ваське, тот небойсь ходит только в универ и домой в контру резаться, и так день за днем, а у тебя выбор есть и выбор огромный, просто почувствуй его. А завтра ты может будешь просто напросто читать книжку классную и увлекательную, от который нельзя оторваться. Ты многого добился в своей жизни и ты можешь это оценить, ты можешь найти плюс, там где его даже нет для многих других. а есть еще а-фильтр, ток здесь ситуация получается не такая красочная, самооценку очень повышает, представь что ты Властелин мира, вот рядом идет парень и ты понимаешь, что он идет только по тому, что ты разрешил ему идти вперед, а назад ты ему запретил и он не может, ты разрешил вон тому водителю ехать по дороге, ну в общем ты суть понял, да? а давно ли ты музыку классную слушал? или ходил на дискач? Так есть еще и Якоря, вещь убойная, у меня стоит на запястье, если что-то надо то так рукой чирк и меня просто распирает, убойный выброс происходит. А есть еще прием клетка, может и знаешь. смотри, опять визуальная работа происходит, представь что все окружающие тебя находятся в клетках, забавная картина получается, ты просто-напросто наблюдаешь за всеми ими, за безобидными игрушками. а может тебе просто не хватает чего-то? лан, я дрыхнуть, а ты потом отпишись, если хочешь, ведь когда-то ты точно научишься всегда быть в ресурсе

Опубликовано:

Ещё шмотки себе можно прикупить, одеться и считать что выглядишь на все 100-150 баллов. Тогда и ВС на высоте будет

Опубликовано:

Сенкс за советы, я раньше в большинстве случаев для любого случая (извините за тофтологию) мог настроить себя на позитив, как будто невидимая батарейка сидела во мне (осечек почти не было)…… а сейчас уже присела…

Значит попробую все перечиленое (ROZKI высылай мне оптом, скока там банок у тебя есть? )) ), и кое что свое, пойду на гулянку после завтра, отдохну хорошенько, поем витаминов - там апельсинов, мандаринов, хотя и так их употребляю, но буду больше, помедитирую в конце концов... :D

итак если у кого есть еще идейки (кроме закруток Розки), прошу в студию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...