Перейти к публикации
пикап.Форум

Абсолютно не знаю, что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, короче какя трабла: Живу я в общежитии, учусь в универе, и познакомился там с девчонками.

Ходил к ним иногда, так чай попить.

Заметил там девчушку, ну девчонка как девчонка, ну и что. Мне было на этих забить, я тусовался с другими, жизнь удавалась.

Но странное дело, вот эта самая девчушка стала нравится мне всё больше и больше. Причём так, день за днём, неделя за неделей.

И я думал, что ей тоже нравлюсь. Быть может это несколько наивно, но она мне реально нравилась, мне было приятно с ней общаться.

И вот я решил к ней подойти, но правда до этого у неё был не очень приятный разговор с каким-то парнем, который предлагал ей дружить, но я об этом не знал.

Ну я и начал с неё издалека по теме говорить, типа вот у тебя нет парня, у такой то красивой девчонки, и т.д. Она сказала давай поговорим попозже, у меня щас дела, да и поздно уже, в принципе я догадалась о чём ты хочешь поговорить, но наверно, у нас ничего не получится. Я сказал, что пох, и приду потом.

Ну вот вчера она уехала к тетке, но когда она приехала, в её комнате тусились уже её подружки, и мне было стрёмно базарить.

Немного о ней, 19 лет, у неё не было парня, жила в деревне, говорила мне, что не понимает зачем вообще нужны парни, видимо она смотрит на своих подруг, которые легкомысленно ведут себя, и всё вроде.

А я не знаю, что у неё на уме. я психую и меня потихоньку штормит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 100

Защита границ

2. 100

Защита границ

3. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 100

Защита границ

5. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...