-= На пути =- Опубликовано: 24 декабря 2007 Опубликовано: 24 декабря 2007 Приветствую Вступление.Новый Год отмечают по разному... вот и я отмечать его начал не как все, а на неделю раньше))Отмечал я не один - отмечали мы компанией, в коттедже у моего друга. К слову из всей компании ( 11 человек ) я знал всего одного, но быстро это исправил)))Осматриваясь вокруг, в поисках симпатичных ОЖП - я приметил двух девочек - Р. и А. Обе прмерно 6 балов, обе мне почти в карту, обе подавали мне ССС. Выбрал Р, тк она показалась мне более раскованной и более заинтересованной во мне. Кинестетил её, БГ, КГ и тд. Вышли на крыльцо покурить. Хотел сделать рутинку "Ресничка" ( нах? а для прикола - никогда не пробывал ), но она в последний момент глаза открыла и отстранилась. Напрыгивать и засасывать её - я не стал. Выпили вина немного с другими ОЖП и все отправились курить кальян. Ухххх ями ями....)))Расселись на диваны, смотрели "Смех без правил" ( или что-то в этому духе и курили кальян ) Я сел между этими 2 девочками, которых я приметил. Делаю Дальше к Р. с помощью А. Переключаюсь на неё. Сидим мило общаемся, держимся за руки. Я глажу её колени слегка. Она К+, но немного стесняется. Смотрю взгляд с меня не сводит - думаю - "а почему бы и нет" ( На Р. я забил, тк она слишком капризная и обижается, даже на самый "детский" стёб )Начало.А. сидела в кресле, я попросил её встать. Сел на кресло и посадил её на коленки к себе. Она К+.Начал потихоньку кинестетить её. Гладил ручки, запястья и внутреннюю часть локтя. Гладил ноги, животик. Перешёл на ножки - гладил бёдра, перешёл к внутренней части бёдер. Начал поддерживать её за попу - поначалу немного убирала руки мои, но я их возвращал через время. Она была в платье, я залез под него и гладил её ножки, бёдра, попу ( через колготки ) она одёрнула платье, (! таракан #1 !) чтобы никто из присутствующих не видил этого. Чуть позже она встала и ушла. Я ответил на её Д своим Д. Пошли на крыльцо с Р. и ещё парой человек курить. Р. мне заявила, что чуть не позеленела от ревности - я ответил, что мы знакомы всего пару часов и между нами ещё ничего не произошло, чтобы она ревновала. Р. похвалила меня в шуточной форме за класный утиль)))По возвращению А. сидела в кресле. Я подошёл поднял её и посадил снова сверху. Продолжил кинестетить. В комнате мы остались почти на едине ( благо хол большой ) Я начал целовать её в шею, першёл к щекам и совсем близко к губам остановился. Отстранился прямой КГ и засос. Во время поцелуя заметли, что она очень часто приоткрывает глаза и смотрит по сторонам - нет ли кого (! таракан #1 !) . Стал гладить ей животик и чуть надавливать на него, спускаясь ниже к киске. Калибрую что нравится. Одной рукой под платье к бёдрам и начинаю гладить киску одним пальцем ( через трусики и колготки ) Она не против. Подключаю ещё пальцы - чуть сильнее давлю, масирую. Начала убирать мои руки. Я убираю, провожу по бёдрам, животику и обратно. Она убирает. Ладно. Возвращаюсь к кинестетике и возбуждению. Встаёт идёт на кухню ( подруга позвала ), а я иду в туалет. Возвращаюсь - а она уже в джинсы переоделась. Захожу на кухню. Обнимаю её сзади. Разворачиваю, прижимаю к стене, засасываю, поднимаю ногу её ( как в фильмах ) она К++. Стоим так целуемся. Она говорит:Она - Я уже начинаю тебя бояться)))Я - Разве человек, который делает тебе так приятно, заслуживает того, чтобы его боялись?!Она - К++Тут чтото произошло ( уже не помню ) - короче все кудато пошли из хола, а когда вернулись уже был расправлен диван. Я сел перед телеком и продолжил курить кальян в общетсве ещё нескольких ОЖП. Через пару минут пришла она. Села рядом со мной. Я её обнял - она прилегла на меня. Курили мы его курли... народ расходился, расходился....)) Вобщем когда нас осталось 3 человека и эта 3я девочка отошла на другую часть комнаты я засосал А. При этом мои руки были у неё на киске. Я возбуждал её, масировал. Чувствую, что пора - резко поднимаю руку и в трусы ей. Она не сопротивляется, но ноги у неё перекрещенны были, поэтому я немог проникунть именно к киске и гладил ей лобок. Другой ркуой нежно отодвигаю её ногу и уже почти вошёл в неё пальцем, как она начала убирать мои руки ( в трусиках мои руки были достаточно долго первый раз - это важно будет дальше )Убрала руки мои. Говорит, что, возможно мне хватит курить уже, а то я наглеть начинаю. Мой ответ - "И тебе это не нравится?" Ничего не ответила))) Делает Дальше - говорит, что пошла спать наверх. Идёт, бродит гдето навреху ( я то знаю, что все занято уже ) Врзвращается обнимает меня сзади. Ложитсья на диван. Я ещё сижу немного, смотрю клип Maroon 5 - Wake up call в ахренительном разрешении, покуриваю кальян. Всё клип закончился - иду к ней.Прожим.Лег рядом с ней. Она ко мне повернулась обняла меня. Я её обнял. Глажу руки, спинку, бёдра, попу. Возбуждаю. Целуемся. Масирую киску через джинсы. Чувствую дышит чаще. Переворачиваю её на спину. Продолжаю кино по всему телу, киску. Глажу, масирую, сильнее, сильнее. Дышит часто. Пробую в трусики залезть. Дошёл рукой только до начала раздвоения губ - она вытаскивает руку. Продолжаю возбуждать поверх. Полный доступ к телу - ноги, бёдра, попа под джинсами, грудь, киска через джинсы. Делаю ещё несколько подобных заходов с попыткой проникнуть в трусики - не даётся, убирает мою руку. Так проходит примерно час. Пытался лиф растегнуть - сразу дёргается - я нистал настаивать ( развиваюсь мля кто темы прежние читал - поймёт )Начинает проверками сыпать. Говорит - ничего не получится. Не делай так. Я - Чего не делать?! Я лишь делаю тебе приятно и сам получаю от этого удовольствие. Разве ты не любишь получать удовольстивие? Снова делаю "круг" из кинестетики и проникновения в трусики - вновь руку мою уберает - говорю: И долго ты себя изводить собираешся?! Ты этого хочешь так же как и я. Она - не сильнее чем ты. Здесь тупанул неответил ничего - засосал. Продолжал в том же духе, возбуждал её всяко разно - всё тело ласкал, гладил, масоировал - она возбуждалась, но в трусы не пускала. Начала морзозится потихоньку - говорит, что спать хочет - эта была её главная отмазка всю ночь - я отвечаю "хорошо" и продолжаю возбуждать. Через время начинает сильнее отмораживаться. Перестаёт отвечать на поцелуи. Я делаю нешаблонное действие ( постоянно переворачивал её вниз ) переворачиваю и кладу её на себя - она тащится, крыша летит. Целует меня. Пробую залезть в трусики сзади - дохожу опятьже до киски, начинаю отгибать трусики - она снова руку убирает. Говорит, что не получится ничего, что есть причина. Отвечаю, что действительно народу много, но все спят, а здесь только мы вдвоём и больше никого. Говорит, что не толкьо это. Спрашиваю - говорит, что не скажет. Продолжаю возбуждать, кино по всему телу, пару заходов в трусы - таже херня. Отмораживается, говорит, что хочет спать - разворачивается спиной ко мне. Я ложусь рядом. Обнмаю её. Кладу её голову себе на плечо. Приподнимаю её, взяв за киску, чуть выше. Лежим. Решил, что нужно тупо возбудить очень, очень сильно. Начинаю нежно целовать в шею. Глажу нежно ручки, запястья, внутреннюю сторону локтей, скольжу рукой по спине, глажу животик, чуть приподнимаю кофточку, нежно скольжу к груди, глажу грудь через лиф, залажу под лиф, масирую соски, грудь, всё это сопровождается поцелуями в шею. Скольжу по телу рукой к ножкам. Глажу бёдра, слегка задевая киску. Возвращаю руку на животик, глажу его и чуть надавливаю, ниже к киске, глажу её сначала нежно, чуть надавливая потом, наращиваю темп. Чуть раздвигаю ей ноги. Глажу все сильнее, сильнее. Даже через джинсы чувствую, что она приоткрылась уже хорошо. Сильнее масирую. Девочка начинает прогибаться. Двигает попой. Совершает трахательные движения в такат со моей рукой. Дышит тяжело. Резко разворачиваю её, раздвигаю ей ноги, ложусь сврху продолжая движения рукой. Делаю всё сильнее. Начинаю делать трахательные движения на ней, при этом масируя рукой киску ей. Она сильнее прогибается, тащится со страшной силой, я сверху лежу, сильнее прижимаюсь, она вперёд-назад делает движения тазом. Вижу, что она афигенно возбуждена. Засасываю крепко-накрепко и руку резко в трусы - она сразуже её кинулась уберать, а мне пох. Вхожу в неё пальцем ( на полторы фаланги всего, блин ) чувствую, что она влажная и тёплая там, пытаюсь делать такие же трахательные движения, как и через джинсы, но смогла таки вытащить мою руку. Пытаюсь снова вернуться на паршу шагов назад - к киске через джинсы - нет, убирает руки, отодвигает меня. На поцелуи не отвечает. Лежу всё ещё на ней. Я - И долго ты ещё себя будешь мучать?!Она - Я хочу спатьЯ - Ты хочешь, но не спать))Она - Нечего не получится, есть причина, а я хочу спать.Я - Знаешь...у тебя ужасно колотится сердце...я это чувствую...вот здесь ( трогаю её за киску )...у тебя очень набухли губы ( облизывает их )...ты возбуждена даже больше чем я...хватит себя мучать...я сделаю тебе только приятно...Она - смущённо краснеет, хотя и так красные щёки.Целую её - не отвечает, отворачивает голову. Отворачивается. Встаю делаю Дальше - иду готовлю кальян, сажусь начинаю его курить. Сдела затяжку, не дождался, пока она сама сделает Б ( тк она реально просто уснула бы и всё ) ложусь рядом и продолжаю возбуждать. Не даётся, начинает кидать теже тупые фразы, что ничего не получится, что есть причина и что она хочет спать. Спрашиваю - разве ты не любишь получать удовольствие? Она - уже нет ( сказала с такой метой, что до этого якобы хотела )Начинаю конкретный прожим. Возбуждаю всё сильнее, и так и этак. На себя кладу, сам на неё ложусь. Сажу на себя, прижимаю к стене ( вот от этого крыша полетела, но не надолго ) Короче по всей кровате её таскал, но она не пустила в трусики ( мне даже временами казалось, что нужно было в качалку походить, а то девчёнка сильнее меня, раз из трусиков убирает руку ) Кароче поборолись, поборолись - я калибрую, что уже на гране фола и она скоро сильно сморозится может, немного легче делаю кино. Лежу на ней, нежно в шею целую, дышу, кусаю мочку уха. Пробую засосать - не даётся. Всё начинает смораживать, отодвигаться от меня. Я придвинулся хотел просто обнять, она сказала, что хочет спать. Я посмотрел на неё таким насмешливым взглядом ( меты ты такая дурочка, упустила такой класный секс, мне тебя жаль ) усмехнулся, поднялся, сел в кресло врубил муз-тв и продолжил тянуть кальян. Уже был рассвет. На всё - про всё я потратил около 3 часов - я просто в акуе.К слову, чуть позже меня самого поклонило в сон, я лёг рядом, она приоткрыла глаза, обняла меня. Я поднял простынь под которой она спала, прижал её к себе, положила сверху на меня свою ногу, я подтянул её повыше за попу, засунул свою руку к ней в джинсы на попу - она прогнулась, закрыла глаза. Так я уснул))) Проспал правда всего минут 20, потому что начали люди просыпаться и искать чего бы пожрать.... а лестница сверху идёт через хол, поэтому голодное стадо пробегало мимо нас и разбудило.Пролог ( помоему пролог в конце идёт )Позавтракали, собрались. Она делала пару раз Б, подходила ко мне. Я сажал её к себе на колнки. Потом поехали домой. Перед тем как ей выходить.Она - Ну всё мне выходить.Я - Пока )Она - Пока.___________________________________________________ЧБСХ: * Наглость не порок, а подход на фаст. (с)Baks* Не тупил, почти сделал ФАСТ.* Не отмораживался и гнул свою линию.ЧМБСЛ:* Прокачать раппорт.* Прокачать доверие.* Выучить матчасть - утили проверок.* Походить в качалку А вообще девочка симпатичная. Акуратненькая. Фигурка класная. Правда упрямая очень - даже в мелочах ( попрочил положить руку так, а не по другому - она в шутку нет сказала, я грю ПОЛОЖИ! она нет - так и не положила ) Таракан #1 - Страх перед окружающими.Таракан #2 - Подруга, аля сестра близьняшка. Ведущая в их отношениях. Я оч сильно чувствовал её влияние на девочку. Благо что с самого начала боле менее с этой подругой пообщалсо.Таракан #3 - "Девственность, о моя наиценнейшая девственность."Раз уж Вы дочитали до этой строки - значит Вы очень упорный человек)) Прошу вас друзья-пикаперы Дайте мне Обратную Связь.
LamoSS Опубликовано: 24 декабря 2007 Опубликовано: 24 декабря 2007 Эм... Простите, уважаемый... Может у нее менстряк просто?
Derril Опубликовано: 24 декабря 2007 Опубликовано: 24 декабря 2007 Сколько лет девочке?тебе?Возможно девственница или 1-2 раза только было.Возможно не чувствовала уверенности и конфиденциальности,мета :ты ее оттрахаешь,а потом все друзья будут знать,не хотела показаться шалавой.З,Ы Не парься,бывает.БД возможно помощнее использовать.
-= На пути =- Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Опубликовано: 24 декабря 2007 Эм... Простите, уважаемый... Может у нее менстряк просто?Врятле. Уж об этом она сказал бы мне. Я думаю, что перво-причина это девственность.Сколько лет девочке?тебе?По 16 лет)))Возможно не чувствовала уверенности и конфиденциальности,мета :ты ее оттрахаешь,а потом все друзья будут знать,не хотела показаться шалавой.Да так и было, и я это пытался пересилить "Коконом", но не помогло. А вообще как этот таркан утилизировать нужно? Пишем, коментим, спрашиваем - мне срочно инфа нужна - скоро намечается нечто подобное, но с другой девочкой уже))
Derril Опубликовано: 24 декабря 2007 Опубликовано: 24 декабря 2007 Попробуй быть жёще,например руки позаламывать,налечь сверху так,чтобы пикнуть не смогла.Тупо силу использовать.Иногда помогает,так как девочке деваться некуда.И доверие,еще раз доверие...
Gromov Опубликовано: 24 декабря 2007 Опубликовано: 24 декабря 2007 имхо сильных Д не было.Может реально месячные? Спросил бы.. хотя "у меня есть причина, но не скажу какая" эт конечно бггг))) детсад какой то)когда она уже начала возбуждаться совсем совсем (когда ты смог ей до киски дойти) помоему надо было просто ловко штаны снять (или что там на ней было) и уже в голом виде всё делать.Надо было попробовать когда руку убирала от киски - просто силой оставить её там секунд на 5-15 не смотря на то что с силой убирает. Иногда срабатывает и твоя рука остаётся там единственным хозяеном))а ваще позитивно) Как такие мероприятия можно устроить, а?) я тоже хочу вечеринку чтобы никого не знал и было две 6ки))
Коварный Соблазнитель Опубликовано: 24 декабря 2007 Опубликовано: 24 декабря 2007 Все твои репорты наполнены каким-то непонятным пафосом. Вроде все так хорошо расписано, все техники, короче сказать мастерски. Если все было так, то для тебя самого это было неестественно, поэтому не получается нихрена. Т.е ты строишь из себя мастера, а на самом деле им не являешься=> не получается. Либо ты прибрехал маленько. ИМХО!
Shack Опубликовано: 24 декабря 2007 Опубликовано: 24 декабря 2007 автор все делал очень хорошо, с другой бы прокатило......+ доверия не вызвал у нее, она считала что после этого ты поставиш очередную галочку в своей зачетке, и все закончитса
Rozki Опубликовано: 24 декабря 2007 Опубликовано: 24 декабря 2007 Все сделал правильно. Скорее всего девочку просто напрягало окружающее, были бы дома вдвоем все получилось бы. У тебя оставалась одна неиспользованная возможность - силой снять с нее одежду , но принимая внимание обстоятельства, ты поступил правильно, что этого не сделал. Зачем скандал среди ночи при стольких сивдетелях? Ведь там 50 на 50. Или даст или уйдет.
Juri Опубликовано: 25 декабря 2007 Опубликовано: 25 декабря 2007 Все сделал правильно. Скорее всего девочку просто напрягало окружающее, были бы дома вдвоем все получилось бы.Конечно дома вдвоем проще Но с другой стороны на тусе - сама атмосфера располагает У тебя оставалась одна неиспользованная возможность - силой снять с нее одежду , но принимая внимание обстоятельства, ты поступил правильно, что этого не сделал. Зачем скандал среди ночи при стольких сивдетелях? Ведь там 50 на 50. Или даст или уйдет. несогласен Нужно было тоньше и сильнее играть на БД а-ля: "Слушай ... хватит меня возбуждать ... я же говорю что секса у нас сегодня не будет Я тебя еще недостаточно хорошо знаю " Или: "Куда ты торопишься У нас будет секс только когда ды захочешь меня больше чем я тебя Я ценю только очень возбужденных девочек " - ну и конечно продолжать гнуть свою линию.А ты часто выступал в роли просящего : "Ты этого хочешь так же как и я."Ну а вообще - не парься, все сделал граматно Личностный рост на лицо ! Чуток опыта - будешь фасты как орешки щелкать P/S/ Ну и беседу отвлекающие не помешают вести - истории на доверие, мини рутины и пр. Т.е. нужно отвлекать "рациональную часть" девчонки - и действовать на подсознательную кинестетикой.P/P/S/ И не затягивать Утром очень спать хочется
DANS Опубликовано: 25 декабря 2007 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рожки друг, а я с тобой немножко не согласен. может и сделал он всё правильно по техникам, но как робот тупо по техникам, хотя и калибровал. нет раппа напроч с начального этапа. + проверки плохо утилил, повторяя одно и тоже. просто лез в трусы. сам бы разделся до гола, начал бы её дразнить + усилено БД, вышел покурить. такое впечатление что она боится. наверняка целая.автор, позже по асе, а сейчас надо бежать.
Rozki Опубликовано: 25 декабря 2007 Опубликовано: 25 декабря 2007 А какой рапопрт на пьянке? Утилизация, а чего утилизация? Девочка же течет, ясно чего хочет. У нее ступор, врубились защитные механизмы, это воспитание. А его можно поменять путем долгой и продолжительной промывки мозгов с помощью метафор и внушения или обойти. Обойти можно нащупав приемлемый для девочки путь - он обязательно должен быть (их так воспитывают, что при определенных условиях все же можно) - нечто вроде ритуала, совпадающего с ее ценностями. ну например , что первый раз должен быть обязательно на постеле из розовых лепестков и вся прочая муть. Это то, что мы называет подстройкой под ценности. можно сделать такое на пьянке? Очевидно. что нет. можно только возбудить и лезть в трусики чтобы потеряла голову. Не дает? в топку!Я с трудом представляю как в три часа ночи играть в БД Можно конечно обидится и уйти в сортир, мест больше нигде нет, но стоит ли ? Очевидно, что кроме маятника - нажал - отпустил ничего не остается.Раздется сам до гола мог, это факт. мог бы и поиграть в обиду некоторое время, мог бы сказку на ночь рассказать эротическую, мог бы рассмешить и пока ржет залезть все же в трусики и трахнуть рукой. Но все это уже вопрос импровизации и гибкости, эот приходит с опытом да и значения не имеет стоь большог. например я сам неоднократно обламывался во время фастов, когда девочки мне не давали по четыре и больше часов, а прожимаю я не хуже танка. Фаст это такое дело, или да или нет. Нет, ну и до свидания. Насиловать я никого не буду и вам не советую. Что имеет значение , это собственная решимость и разбуженные инстинкты. было бы все в порядке с этим, девочка даже пикнуть бы не посмела. Но это другая тема и прокачивать все это нужно не на пьянке с пятерками. ЗЫВоспринимайте фасты как рзавлечение - это же кайф, а не самоцель. Это случайность, это возможность не более того. Пусть все будет весело и для вас и для нее. Нет ничего печальнее картины, когда она в слезах уходит от тебя потому, что она теперь чувствует себя очень плохо. Зачем? ПОлно девченок, для которых это КАЙФ. И таких среди очень красивых гораздо больше, чем среди 6ок. Красавицы вообще редко парятьяс по поводу случайного секса, а вот обычные девченки паряться очень сильно. так что снимайте красавиц - они доступнее.
Juri Опубликовано: 25 декабря 2007 Опубликовано: 25 декабря 2007 Я с трудом представляю как в три часа ночи играть в БД Можно конечно обидится и уйти в сортир, мест больше нигде нет, но стоит ли ? Очевидно, что кроме маятника - нажал - отпустил ничего не остается.Я написал ТОНЬШЕ Где ж тут тонкость уйти в сортир ? Воспринимайте фасты как рзавлечение - это же кайф, а не самоцель. Это случайность, это возможность не более того. Пусть все будет весело и для вас и для нее. Нет ничего печальнее картины, когда она в слезах уходит от тебя потому, что она теперь чувствует себя очень плохо. Зачем? ПОлно девченок, для которых это КАЙФ. И таких среди очень красивых гораздо больше, чем среди 6ок. Красавицы вообще редко парятьяс по поводу случайного секса, а вот обычные девченки паряться очень сильно. так что снимайте красавиц - они доступнее. +1
оптимист Опубликовано: 25 декабря 2007 Опубликовано: 25 декабря 2007 -= На пути =-, красиво пишешь, зачитался, вот утиль подкачал, она явно не хотела, но про ошибки тебе уже сказали, чего повторяться. Дальше будет ИМХО, вот Р. ты бы уложил точно
-= На пути =- Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Опубликовано: 25 декабря 2007 2DerrilПопробуй быть жёще,например руки позаламывать,налечь сверху так,чтобы пикнуть не смогла.И такое было. Под конец - когда уже начался конкретный дожим - я в трусики, она вырывается - я не пускаю её, без агрессии, просто тупо лежу на ней и нежно целую в шею. Она успокаивается и поновой. 2GromovНадо было попробовать когда руку убирала от киски - просто силой оставить её там секунд на 5-15 не смотря на то что с силой убирает. Иногда срабатывает и твоя рука остаётся там единственнымхозяеном))Тут не в том дело, что я уберал руку, когда она была против и вытаскивала её - она реально начинанала вырываться, куритлась. Даже мне по коленке случайно заехала - потом, на утро, я её за это отшлёпал и вместе посмеялись )))2Коварный СоблазнительЕсли все было так, то для тебя самого это было неестественно "Ты - понятие непостоянное" (с) Хитч. Для меня были неестественны некоторые моменты, тк опыта в фастах и дожимах у меня немного. Но, если смотреть мои предидущие темы - можно проследить прогесс. Опыт - шутка наживная )))ты строишь из себя мастера, а на самом деле им не являешьсяЯ никого из себя не строил - я лишь делал то, что мне нравилось. Юзал новые для себя фишки и смотрел, что получится.Стань просто любопытным. сделай себя таким. тебе просто интересно, что будет если?...сказать привет… потрогать тут… трахнуть как то так… )) (с) jazzyflavor
-= На пути =- Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Опубликовано: 25 декабря 2007 2RozkiВсе сделал правильно.От тебя эти слова - на вес золота. Спасибо 2JuriНу а вообще - не парься, все сделал граматно Личностный рост на лицо ! Чуток опыта - будешь фасты как орешки щелкать Очень, очень приятно слышать это от тебя. Спасибо Ну и беседу отвлекающие не помешают вести - истории на доверие, мини рутины и пр. Т.е. нужно отвлекать "рациональную часть" девчонки - и действовать на подсознательную кинестетикой.Да. Это я считаю главным своим косяком - изначально я поставил шаткий раппорт, поэтому нужно было готовится к проверкам и жестоким отмазам. А я, как самый хитрый, расчитывал на прухавость и на невербалику. Иду учить матчасть)))) 2DANSсам бы разделся до гола, начал бы её дразнитьНужно запомнить))такое впечатление что она боится. наверняка целая.100% - других веских причин не вижу.2RozkiВоспринимайте фасты как рзавлечение - это же кайф, а не самоцель. Это случайность, это возможность не более того. Пусть все будет весело и для вас и для нее. Нет ничего печальнее картины, когда она в слезах уходит от тебя потому, что она теперь чувствует себя очень плохо. Зачем? ПОлно девченок, для которых это КАЙФ. И таких среди очень красивых гораздо больше, чем среди 6ок. Красавицы вообще редко парятьяс по поводу случайного секса, а вот обычные девченки паряться очень сильно. так что снимайте красавиц - они доступнее.+1 ____________Вот, что мне интересно:После того, как я сделал уже дох и больше попыток залезть в трусы - начал за ней наблюдать, как она себя ведёт.Целую её, глажу рукой грудь, перехожу к животу, скольжу ниже - вдруг вижу, что у неё рука уже начинает приподниматься, я нежно закругляю движение, перехожу на бёдра - потом снова глажу в направление киски - она вижу снова "напряглась" когда начал руку спускать. Вобщем такое ощущение сложилось, что девочка расслабиться не могла - она постоянно боялась, что залезу ей в трусики и войду в неё. И всё время была на стороже. Это реально ей мешало расслабиться и преодолеть этот барьер у меня почти получилосб всего идин раз, когда возбудил сильнее всего. На сколько я понимаю это всё в раппорт упирается и в доверие или нет?
Love Like Rockets Опубликовано: 25 декабря 2007 Опубликовано: 25 декабря 2007 Как ты это все запоминаешь??? Тем более на пьянке. Сначала ущипнул тут, через 20 секунд укусил там, положил ей руку на задницу и сделал по часовой стрелке 2 оборота. Совершенно непонятно, как можно это все запомнить, и уж под действием алкоголя. Да и расписывать так досконально думаю не стоит, ато читать скучно. Ответ: если хочешь трахаться, а не проверки проходить а-ля, только после свадьбы ---1 вариант: вырасти(тупо подожди пару лет)2 вариант: соблазняй уже тех, кто тупо подождал на пару лет больше тебя. С малолетними связываться глупо, ей богу.
Dimmonix Опубликовано: 25 декабря 2007 Опубликовано: 25 декабря 2007 вдруг вижу, что у неё рука уже начинает приподниматься, На сколько я понимаю это всё в раппорт упирается и в доверие или нет?один из приёмов который ты не использовал - дать ей член в руку - сделать её соучастницей процесса)в какой-то степени и то, и другое и само соблазнение. Фаст сам по себе не отменяет процесса предварительного соблазнения конкретной девушки. А тут типа все разошлись и ты стал домогаться - както так я увидел. Имхо - девочка изначально шла на пати с установкой - не дать никому, и что будут приставать. Это и случилось.кроме того - вы увиделись впервые и на фоне сказанного выше - плюс отсутствие внятной прелюдии соблазнения - и не дало ей решиться на это.а так - молодец, упёртый))))))))
ZEST Опубликовано: 25 декабря 2007 Опубликовано: 25 декабря 2007 Попробуй ещё раз. Заодно и узнаешь что не так было
Rozki Опубликовано: 25 декабря 2007 Опубликовано: 25 декабря 2007 Вобщем такое ощущение сложилось, что девочка расслабиться не могла - она постоянно боялась, что залезу ей в трусики и войду в неё. И всё время была на стороже. Это реально ей мешало расслабиться и преодолеть этот барьер у меня почти получилосб всего идин раз, когда возбудил сильнее всего. На сколько я понимаю это всё в раппорт упирается и в доверие или нет?Праильное у тебя ощущение. Врубилась антишлюшная защита, так ее воспитали. НЕЛЬЗЯ и все. а можно если ... нужно делть подстройку под ценности. На пьянке доверие не прокочаешь, нужно быть гипнотезером, чтобы такого добиться. Можно конечно было по науке прорабоать одно, потом другое, потом только к секу, но оно тебе надо? Вместотусовки непонятную шестерку обрабатывать? ПОмню снял я в клубе одну семерку, черт красивая девушка была, грудь офигеть таких не видел размеров еще. Танцевали грязные танцы. Но к утру она пошла в защиту ,а я уже засыпал на ходу и отпустил. Встретился через пару дней. затащил к себе и прожимал часа три. Не прожал. нет и все. Отпустил, потом встретился еще раз, покормил, поболтал и посадил в такси, но повез снова в к себе. Она сначала не хотела идти, затащил, знала что будет и немножко сопротивлялась. а как пришла - сразу согласилась на все. Ну нужно ей было встретиться несколько раз, нужно было чтобы надавили на нее. если тебе нравится та девочка (для меня такое как надкушанный бутерброд), встреться с ней и тащи к себе. Узнаешь много интересного.
Juri Опубликовано: 26 декабря 2007 Опубликовано: 26 декабря 2007 Вот, что мне интересно:После того, как я сделал уже дох и больше попыток залезть в трусы - начал за ней наблюдать, как она себя ведёт.Целую её, глажу рукой грудь, перехожу к животу, скольжу ниже - вдруг вижу, что у неё рука уже начинает приподниматься, я нежно закругляю движение, перехожу на бёдра - потом снова глажу в направление киски - она вижу снова "напряглась" когда начал руку спускать. Вобщем такое ощущение сложилось, что девочка расслабиться не могла - она постоянно боялась, что залезу ей в трусики и войду в неё. И всё время была на стороже. Это реально ей мешало расслабиться и преодолеть этот барьер у меня почти получилосб всего идин раз, когда возбудил сильнее всего. На сколько я понимаю это всё в раппорт упирается и в доверие или нет? а положить ее руку себе на член не пробовал ?? Обязательно попробуй
-= На пути =- Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Опубликовано: 26 декабря 2007 2Love Like RocketsСовершенно непонятно, как можно это все запомнить, и уж под действием алкоголя."Либо пей - либо трахай" - нажираться в свинью я не собирался.Выпил вина пару бокалов и всё - остальное кальян...))Да и расписывать так досконально думаю не стоит, ато читать скучно.Расписываю так - во-первых для себя, чтобы ничего не забыть через время, а во-втроых для тех, кто возможно ищёт чтото для себя и находит...Ответ: если хочешь трахаться, а не проверки проходить а-ля, только после свадьбы ---1 вариант: вырасти(тупо подожди пару лет)2 вариант: соблазняй уже тех, кто тупо подождал на пару лет больше тебя.Бред. Я не спорю, что девочки 18-20 лет дают куда проще, чем 16 летние, но не забивать ведь на них, ей богу)) 2Dimmonixодин из приёмов который ты не использовал - дать ей член в руку - сделать её соучастницей процесса)Кстати да. Но Я об этом подумал уже по дороге домой, когда еле на ногах стоял и чуть в метро не выключился))А тут типа все разошлись и ты стал домогаться - както так я увидел.Нет. Не прав. Я почти постоянно с ней был за вечер - вернее она со мной)) Начал с ручек и потихоньку стал разширять зону кино. До киски в первый раз дошёл когда ещё сидели и кальян курили всей толпой))) Сопутственно разговаривал с ней - БГ, но не много - девочка не разговорчивая, а ресурс бить не хотел - с начала не ставил перед собой конкретной цели трахнуть её - просто получал фан))а так - молодец, упёртый))))))))ага))2Rozkiно оно тебе надо? Вместотусовки непонятную шестерку обрабатывать?Во во! Я хотел повеселиться просто, поэтому не заморачивался ни на раппорте, ни на доверие. Я знал, что будет либо ДА либо НЕТ, если ДА - хорошо, если НЕТ - у меня всё равно было всё, что мне нужно было для счастья на тот момент - телевизор ЖК в пол стены, кальян, наподалёку камин, кресло качалка и ещё бутылка пива в холодильнике)))) Это были мои мысли до начал дожима. Как начал - появился азарт ))если тебе нравится та девочка (для меня такое как надкушанный бутерброд), встреться с ней и тащи к себе. Узнаешь много интересного.Нееее....пусть лучьше она останется надкушеной .... я сразу знал, что мы больше не встретимся. Я и не хочу.Их вон сколько ))))2Juri а положить ее руку себе на член не пробовал ?? Обязательно попробуй Самое смешное, что пробывал. Я как раз твой филд вспоминал, когда её дожимал - говорил ей, что я люблю доставлять удовольствие и самому получать его)) Один раз спустил её руку и положил к себе на член ( через джинсы правда - вот это промах - запомню ) она убрала сразу руку - помоему немного ошарашена была)))У меня вообще во время всего этого безобразия в голове куртились некоторые филды разных времён - Твои, Derk'и, mr.Johnsax'a, Алекса Конн'а......))))
Derka Опубликовано: 26 декабря 2007 Опубликовано: 26 декабря 2007 Брррррр... Все расписали, а мне ничего не оставили)))Следующая тебе даст)))P.S. Телефон ты у нее взял? Добудь его, а то девушка травмированная останется и будет думать, что мужчинам от нее больше ничего не нужно))) И секс у тебя с ней точно будет)))
Juri Опубликовано: 26 декабря 2007 Опубликовано: 26 декабря 2007 2Juri а положить ее руку себе на член не пробовал ?? Обязательно попробуй Самое смешное, что пробывал. Я как раз твой филд вспоминал, когда её дожимал - говорил ей, что я люблю доставлять удовольствие и самому получать его)) Один раз спустил её руку и положил к себе на член ( через джинсы правда - вот это промах - запомню ) она убрала сразу руку - помоему немного ошарашена была))) через джинсы Ну и получил доступ к ее киске тоже только через джинсы Фишка в том что именно на член башню сносит Юзай на здоровье )
-= На пути =- Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Опубликовано: 26 декабря 2007 2DerkaТелефон ты у нее взял? Добудь его, а то девушка травмированная останется и будет думать, что мужчинам от нее больше ничего не нужно))) И секс у тебя с ней точно будет)))Узнал сейчас телефон её, но нах оно мне нужно?! Встечаться с ней я не хочу - даже один раз. Просто тупо изза секса стролько ресурса тратить не хочеца, а ресурса нужно очень много - она живёт в конкретно другом районе города - приближонном в загороду. Ехать до неё часа 2, ей до меня столько же. Зима, холод - в автобусах ебун. Денег нет, чтобы тащить её кудато в центр.Есть вариант позвонить и напроситься именно в гости и там трахнуть, но тут опять таки подтвердится, что мне от неё этого и нужно было)))Я вот смотрю на ситуацию и думаю - а оно мне нах?! Я вот, что заметил - после того, как на вопрос - есть ли у меня девушка, я стал отвечать, что у меня много поклонниц, что я нравлюсь им и это взаимно - это стало действительно так. Меня хотят там, хотят здесь и мне это действительно нравится))))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.