Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было с пятницы на субботу! Отмечали свадьбу брата друга и часов в 12 ночи решили поехать в клуб. Нас было 4 парня и 2 девушки. Я как самый трезвый пошёл танцевать. Народу в клубе было мало т.к. там была корп.вечепинка. Я танцую! САМ. Возле ди-джея стоит красивенькая девушка, я посмотрел на неё! Она что-то сказала ди-джею и пошла спускаться со ступенек на транспол. Заиграл медляк, она подошла ко мне и говорит: "Молодой человек, нехотите ли вы потанцевать со мной". Я ей: "Чего?" Коротко говоря мы начали танцевать. У нас был один танец, после которого она пошла к своим(к работникам клуба). В конце, когда мы уже уходили с клуба, подошёл к аот-директору этого клуба, он мой знакомый и спросил у него что это за девчёнка, он сказал, что она танцует какой-то вид танца. Он говорит: "Что понравилась". Я: "Да". Он говорит, так в чём проблема, я ему незнаю. Он мнесказал такую фразу. Лучше ты пожалеешь о том, что взял у неё номер, чем если ты вообще ничего не сделаешь! Я развернулся подошёл к ней, спросил как её зовут и попросил номер телефона.

Сегодня я позвонил ей и спросил когда она будет не занята! Я сказал: Давай может встретимся, пообщаемся! Я потом спросил когда она выходная. Потом спросил когда ей можно позвонить. Она сказала, чтобы я позвонил ей завтра.

Народ, у меня к вам просьба. Подскажите как мне делать или поступать дальше. Я хочу попробовать не тупое стандартное знакомство, а знакомство от пикаперов. Хочу посмотреть, что будет!

П.с. Думаю в будующем, если попадётся нормальная девушка, создать серьёзные отношения. Может быть даже с этой пи-джейкой. "Если понравится, конечно"!!!! )))

Буду очень благодарен и признателен, если вы подскажите и поможите.

Только если можно не говорите, что в форуме всё расписано, что делать! Меня интересуют ваши подсказки в действиях!

Опубликовано:
Сегодня я позвонил ей и спросил когда она будет не занята! Я сказал: Давай может встретимся, пообщаемся! Я потом спросил когда она выходная. Потом спросил когда ей можно позвонить. Она сказала, чтобы я позвонил ей завтра.

Народ, у меня к вам просьба. Подскажите как мне делать или поступать дальше. Я хочу попробовать не тупое стандартное знакомство, а знакомство от пикаперов. Хочу посмотреть, что будет!

Только если можно не говорите, что в форуме всё расписано, что делать! Меня интересуют ваши подсказки в действиях!

Речь не о знакомстве идет, а о вызвоне.

Как ты ей звонил сегодня - уже накосячил. Разговор, судя по твоему же описанию, был с позиции снизу.

О вызвоне много чего написано, так что можешь почитать форум.

Разбор полетов:

- Спросил, когда будет не занята?

Неправильно, мужчина - лидер в отношениях, поэтому, нужно четко формулировать когда и где ты хочешь с ней встретиться. Сразу и четко.

- Я сказал: Давай может встретимся, пообщаемся!

Ты думаешь, что заинтересовал ее этим? Необходимо создать интригу. Как правило у таких девушек общения предостаточно...

О создании интриги при вызвоне написано у Лесли. Почитай. Вызвон можно считывать прямо с книги.

-Я потом спросил когда она выходная. Потом спросил когда ей можно позвонить. Она сказала, чтобы я позвонил ей завтра.

Ты не выглядишь лидером, наоборот, подстраиваешься под нее. Это недопустимо. Завтра она скажет тебе, что она занята, что у нее планы, что у ее сестры умер кот и т.д.

Голос должен быть четким и уверенным, ты точно знаешь, где и во сколько вы встретитесь. И не говори, куда вы пойдете, иначе ей будет совсем неинтересно.

Если так же как и написал выше будешь звонить завтра, будь уверен, что вы точно НЕ встретитесь.

Кроме прочего, непонятно, заинтересовал ли ты ее собой при знакомстве...

Опубликовано:

Несложно понять, что в пикапе ещё зелен! ...Основные ошибки уже выявил Команда Теймура. От себя добавлю: если встреча и состоится, иди на неё не с мыслями о создании каких-либо серьёзных отношений, а с установкой "Узнать девушку поближе". Общайся спокойно, чувствуй себя уверенно, покажись с наилучшей стороны!!! Своди её в роматическое место, шути в меру, расскажи пару интересных историй и случаев из жизни.... НО... Оставайся для неё немного загадочным!!! ... И НЕ ИДИ У НЕЁ НА ПОВОДУ!!! БУДЬ ЛИДЕРОМ! РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЙ САМ - куда пойдёте, что будете делать, о чём говорить! ....ФАК, как минимум, всё же придётся прочитать и усвоить!!!

Теперь непосредственно про вызвон... Не звони завтра - прояви характер, пусть поразмыслит над ситуацией и преоценит тебя в лучшую сторону!!! КАК МИНИМУМ послезавтра набери номер и спокойным, уверенным тоном заяви:

- Знаешь, у меня тут идейка просто потрясающая возникла, как мы сегодня проведём время... Это будет незабываемо!!! ... Жду тебя там-то во столько-то!!!

На все вопросы типа "Куда пойдём?" и "что будем делать?", отвечай "...Тебе понравится" и "...Это сюрприз"!!! Главное - не тушуйся! Держи нити разговора в своих руках, вкурил? ...Придётся подумать, куда пойдёте.... но это уже не такая проблема! - Кафе, парки, беседки и просто прогулки по красивым местам!!!... Главное, чтобы она там была впервые и ты там чувствовал себя максимально уверенно, усёк? Выбор ложится на тебя, не обложайся!!!

Набирайся опыта, развивайся... И... чаще общайся с девушками и всё будет идеально идти само собой!!! Удачи!

Опубликовано:

Речь не о знакомстве идет, а о вызвоне.

Как ты ей звонил сегодня - уже накосячил. Разговор, судя по твоему же описанию, был с позиции снизу.

О вызвоне много чего написано, так что можешь почитать форум.

Разбор полетов:

- Спросил, когда будет не занята?

Неправильно, мужчина - лидер в отношениях, поэтому, нужно четко формулировать когда и где ты хочешь с ней встретиться. Сразу и четко.

- Я сказал: Давай может встретимся, пообщаемся!

Ты думаешь, что заинтересовал ее этим? Необходимо создать интригу. Как правило у таких девушек общения предостаточно...

О создании интриги при вызвоне написано у Лесли. Почитай. Вызвон можно считывать прямо с книги.

-Я потом спросил когда она выходная. Потом спросил когда ей можно позвонить. Она сказала, чтобы я позвонил ей завтра.

Ты не выглядишь лидером, наоборот, подстраиваешься под нее. Это недопустимо. Завтра она скажет тебе, что она занята, что у нее планы, что у ее сестры умер кот и т.д.

Голос должен быть четким и уверенным, ты точно знаешь, где и во сколько вы встретитесь. И не говори, куда вы пойдете, иначе ей будет совсем неинтересно.

Если так же как и написал выше будешь звонить завтра, будь уверен, что вы точно НЕ встретитесь.

Кроме прочего, непонятно, заинтересовал ли ты ее собой при знакомстве...

Ті бі не мог скинуть мне адрестого, что написала Лесли???

Опубликовано:

Я сегодня позвонил этой девушке. И уверенным голосом спросил когда она будет не занята. Она сказала, что у неё сегодня не получится, а завтра в 18.00 она будет свободна. Я ей сказал, что позвоню ещё завтра и скажу где мы встретимся.!

Наделал опять ошибок, но уже говорил уверено. :unsure:

Опубликовано:
И уверенным голосом спросил когда она будет не занята. Она сказала, что у неё сегодня не получится, а завтра в 18.00 она будет свободна. Я ей сказал, что позвоню ещё завтра и скажу где мы встретимся.!

Зачем спрашивать, когда она будет не занята, не имеет значения каким голосом?

Зачем подстраивать график своего дня под нее? Пусть она подстраивается под тебя, если ей интересно встретиться с таким парнем как ты. Получается, что ты намного больше заинтересован во встрече, чем она.

Услышав, что завтра в 18.00 она будет свободна, нужно назначить в то время, когда будет удобно тебе, хотя бы на полчаса позже. Последнее слово должно быть за тобой.

И сразу же назначать, а не перезванивать завтра еще дополнительно. А то так и будешь все время перезванивать.

Хотя уже ты изрядно накосячил, если завтра она опять будет ссылаться на то что у нее внезапно появились какие-то планы и дела, не подстраивайся под нее.

Лучше сказать, что ты тоже не можешь, перезвонишь ей в другой раз и вы договоритесь о времени, которое будет удобно вам обоим.

Если и в следующий раз опять начнет отмазки лепить - в топку ее. Найди себе другую девушку, заинтересуй при знакомстве, и вызвон будет намного проще.

Удачи!

Опубликовано:

Знаешь, чувак, пи-джейки топмодели и прочие девки у которых мужиков хоть задницей ешь, очень любят заваливать массой проверок. Ибо конкурс большой, это понятно. Так вот, одну проверку ты уже провалил. Провалишь следующую - можешь забыть навсегда об этой девочке.

Так что желаю тебе ещё 100 раз прочитать факи и наши советы в своей теме, перед тем как завтра начинать что-то делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...