Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап на НГ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

думаю многие будут отмечать НГ на даче, у кого ни будь дома ну и т.д. и т.п.

в моём случает это будет на даче, поедет 5 парней и 4 девчонки которых я позвал( по асе...) и ещё одна пара М+Ж...

из 5 парней, 1 "пиздабол" будет расказывать как он учить в мегаафигееном инсте, какая у него афигеная тачка, и всё в этом духе..

ещё один просто какойто жопализ... будет уваваться..

третий нормальынй веселый парень

черветрый тихоня.

Как мне вести себя в данном случае?

Опубликовано:

Стебай всех. Покажи кто рулит в этом доме. Но не переборщи. С девочками шути. НУ блин все как по книжке делай а самое главное перед отъездом пару ФАКов прочитай)

Телки по аське это ты хорошо придумал :))))))

Опубликовано:

я с тя ху*ю!!!!!! какая в пи*ду АСЯ???????????? НГ твой в пи*ду полезит, сам потом ах*ешь!!!!!!!!!!!!!!

что факи перечитать придёться это 100%!!!!!!!!

просто ты будешь по лезвию ножа ходить!!!!!!!

Личный совет сразу выбирай себе жертву..... и аккуратно, ненавязчиво подкатой.... а вот как это делать по обстоялельству смотреть надо......

моё мнение, что затея у тя ху*вей не бывает!!!!!!!

Но пробуй...опыт на будущее будет..... на НГ надо, что б девок было в 2а раза больше девушек, потому что половина будет выпендриваться........

Опубликовано:

А я себе сделал удостоверение дипломированного Деда мороза. "Имеет право на исполнение желаний" ))))))))))))

лист фотобумаги, принтер и 15 минут фотошопа. Крышесносит)

Опубликовано:

вобщемто я только спросил "что на нг дулать будешь?"

в ответ услышал сразу "а есть предложения?"

ну равзе я мог отказать)

Опубликовано:

ну равзе я мог отказать)

ТЫ похож на самого смешного ТФНа!!!!!!!!!!!!

И что ты ожидал услышать в ответ на этот свой вопрос???????????????

Опубликовано:

Лемончег, спокойнее)

Автор, удь альфой, ориентируйся на какую-то одну, но про других не забывай, что бы эта одна видела.

Кинестетика.

Уже в которой теме пишу, что это она должна будет тебя добиваться а не ты ее. Но для этого ты ее должен будешь заинтересовать.

Легкий стеб, друзей можешь споить и спать отправить ^_^

Опубликовано:
Лемончег, спокойнее)

Автор, удь альфой, ориентируйся на какую-то одну, но про других не забывай, что бы эта одна видела.

Кинестетика.

Уже в которой теме пишу, что это она должна будет тебя добиваться а не ты ее. Но для этого ты ее должен будешь заинтересовать.

Легкий стеб, друзей можешь споить и спать отправить ^_^

кстатии вариант не плохой.... если правильно всё сделать, то будет результат!!!!

Набухал друзей..положил спать...и там вдвоём с одним из 5х общаешься с 4мя девушками.... ЧЕМ ТЕБЕ НЕ ВАРИАНТ??????

Осталось достать денег, и думаю, что часов в 20.00 нового года друзья не откажуться от пивасика..литра по 3-4..... ;) до 0.00 попустит, а потом водявкой шлефанул и всё.... убрал конкурентов!!! а далее от девок зависит, кто будет не против будут рядом, кто будет против спать пойдёт!!!!!!!!

Опубликовано:

в моём случает это будет на даче, поедет 5 парней и 4 девчонки которых я позвал( по асе...) и ещё одна пара М+Ж...

из 5 парней, 1 "пиздабол" будет расказывать как он учить в мегаафигееном инсте, какая у него афигеная тачка, и всё в этом духе..

черветрый тихоня.

ИМХО: Автор купи возбуждающее какое-нибудь (конский возбудитель :) ) и кассеты эротического содержания разной степени жёсткости, друзей напои до бессознанки, подруг умеренно, им в напитки возбуждающее (заранее на какой -нибудь ОЖП эффект испытай),потом кассеты ставь и действуй

да и ещё НЗ спиртного оставь себе, на тот случай если не всё гладко пойдёт, чтоб самому напиться :)

Опубликовано:

ну равзе я мог отказать)

ТЫ похож на самого смешного ТФНа!!!!!!!!!!!!

И что ты ожидал услышать в ответ на этот свой вопрос???????????????

я знаю что я далеко не гуру..

что ожидал?

1. "мы будем бухать на хате/улице/даче"

2. "а ты преглашаешь?"

попробую следовать совета LamoSS'a

постраюсь заинтересовать;) это думаю будет самое сложное

Опубликовано:

Оу... Постарайся чтоль анекдоты вначале (когда все еще вместе сидеть будут) потрави, такой мини-сошлпруф получится.

Ну и метафоры какие-нибудь.

Потому как НГ, все ОЖП обычно хотят как можно красивее выглядеть, потоэтому если у твоей цели будут губы накрашены, то можно рассказать (метафора? пох :) историю.

Так, забавненькая заготовочка:

С поводом, или без девушке рассказывается такая истоия: "[name], знаешь, у одной моей подруги был парень, который был очень стеснительным, так однажды, когда он пришел к неё в гости, и она стояла в это время у зеркала и красила себе губы, её очень захотелось, чтобы он её поцеловал. Зная, что он постесняется сделать первый шаг сам, она решила спровоцировать его на это.

Она сказала: "милый, недавно я купила помаду, так она такая вкусная оказалась... Хочешь попробовать?" Она надеялась, что он её поцелует, так этот парень, ты не поверишь, взял у неё из рук помаду и откусил половину :))))"

Когда девушка отсмеется, необходимо вдруг замолчать и задумчивым таким голосом: "[name]. а у тебя помада вкусная?" /и ухмылочку такую ;)/ Вне зависимости от ответа (или его отсутствия) девушку нужно поцеловать, после

чего можно сказать ей что-нибудь о вкусе её помады.

НО! Эттэншн!

Без кинестетики ты будешь только бокалы целовать!

Кинестеть как можно больше, желательно с самого начала.

Если приходите все вместе, начни с того, что помоги ей раздеться (куртку/шубу/дубленку/обувь/в чем будет). Ну и дальше по обстоятельствам.

Bets Regards ^_^

Опубликовано:

черветрый тихоня.

Ну ты и маладец собрал компаху!Бригада "Добрый Вечер"!Ты ваще я смотрю оригинал великий!Тёлки по аське(непонятно что они из себя представляют-кто такие?сколько лет?почему не в аримии? :D ).Смотри тока чтоб ты новый год ваще не провтыкал в кругу пьяных корешей и каких-то 4 куриц!На всю жизнь запомнишь этот новый год!А по теме:выбери себе жертву и погнал как в факах написано!

Опубликовано:

спасибо Ламосу за советы ;)

и отдельное "спасиба" всяким неадекватам которые не понимают что говорят, и флудят не по теме...

Опубликовано:

еще один всезнайка

а ты не мог подумать что я их видел уже?

и постарайся яснее вырожать мысли. я с трудом понял что ты хотел сказать...

Опубликовано:

По твоему описанию я понял, что девок ты не видил, тут по нету нашел 4 ожп, которые не знают хорошо человека и идут в непонятную для них компанию встречать НГ, это и было подозрительно (сдесь либо развод, либо крокодил который хочет секаса)

Но раз с етим все гуд, значит все хорошо, и у тебя есть шанс на зачёт, главное, будь лидером своей компании, веселым и так далее, впрочем советы уже выше написали...... удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...