Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая.познакомился с девочкой ,ей 20.модель ,будь она не ладна,будет учавствовать скоро в очередном конкурсе мисс черт знает что.ну не в этом дело.короче.вызвонил ее,вытянул на свиданку, в пол двенадцатого ночи,ввиду обстоятельств никуда не пошли.решили тусить в машине как это не смешно,на момент знакомства у нее К+,в процессе от нее замечал не один раз ССС,игра с украшениями,волосы,шея и пр.Я на реальном позитиве был,подстроился по ценностям некисло,заинтересовал,правда кинестетики не было почти,т.к. девица прошаренная на этот счет,ей пикаперы уже попадались и она штучки знает,поэтому четко следит за этими делами,на первой свиданке особенно,слава богу я это узнал раньше,чем начал активно кинестетить.вобщем, раппорт нормальный получился,телка всегда была в К+.значимость ее на завышал,был уверен в себе и всем своим видом это показывал,девочка это заметила и оценила.воббщем пообщались нормально.у меня не тот уровень подготовки ,чтобы провернуть с такой девочкой фаст,поэтому выбрал авриант с трехсвиданкой.превая была вчера,сегодня она сама позвонила,просила подбросить в торговый центр,подбросил ее,сослался на неотложные дела и свалил,т.к. плана действий не было,да и на самом деле были дела.вопрос состоит в следующем,что делать дельше,чтобы эффективнее добиться зачета?баблом девочку не удивить(у ее родителей с этим всё ок и она их неплохо разводит),кабаками тоже(у нее куча поклонников,которые предлагают потусить,ей кабаки надоели(ее слова) ).деочка реально достойная,поэтому развести ее считаю своим долгом и ошибки быть не должно,т.к. второго щанса она не даст,благо ей есть из кого выбирать,а на свиданку я ее вытащил,только при помощи этого сайта и грамотному вызвону.заинтересованность с ее стороны пока есть,т.к. сама звонила,но это не надолго,ведь куча поклонников еб..т ей мозг постоянно.вот уважаемые пикаперы и обращаюсь к вам с вопросом,что делать.Девочка стандартная ,без мозговых отклонений,комплексов замечено не было,темы сек5са ею воспринимаются нормально.мозги ее работают по шаблонам и факм этого форума,я это выяснил наводящими вопросами.прямо не спрашивал,т.к. она с пикаперами уже встречалась.вот такая ситуация.Накосячить просто не могу,второго шанса не будет-это факт.

Опубликовано:

Начнем с того что ты завысил значимость.8.5 это почти 9.А 9 это недостежимый идеал.Занижай.На просьбы подбросить тудато\заделать дыру в потолке\написать курсовик говори что то в духе.

-Кого я с этого буду иметь?))

на ее просьбы у тебя должны быть свои запросы.вполне логично.

На второй свиданке нужен засос.И не давай ей остывать.удачи

Опубликовано:

Личный совет - повышение своей значимости у неё в глазах........

для секса посоветовал бы окруение из дядей серьёзных....

для отношений ... хм.. если ты не знал, то девушки такого типа в основном стерва.... когда она тебя захочет, ты сам поймёшь и отдашься легко.... тут тонкая грань.... сразу отдашься -уйдёт...

НЕ сразу - может к другому уйти..... заинтересованность поднимай для начала..... далее отписуй что то будем думать... Заинтересованность должна быть такая, что её модельство просто ничтожество с твоими делами, а главное, что б она это поняла...

Точного и прямого шаблона дать не могу, но значимость её занижай до 5-6.....

Хотя я бы рискнул... не отдался б сразу да и попробывал за ней заехать с девушкой или двумя в машине... что б твоя значимость поднялась... показывая при этом, что девушки не хуже её....

Опубликовано:

Да я еще на свиданке показал,что мне ее модельные достижения и вся эта кухня по барабану,типа для меня это обычное явление,не смотрел на нее голодными глазами не истекал слюной,вцелом пытался быть уверенным в себе ,веселым и пытался сформировать модель приза,типа я и так крут,что мне какая-то там модель очередная.ей задвигал,что у меня обычно куча дел планетарного масштаба и всё такое.

Опубликовано:

Тебе нужен доступ к телу. Либо ты ее возбудишь и трахнешь, ибо будешь послан.

используй паука и ОВП.

И стань немного решительнее, девочка явно готова и ждет от тебя более активных дейсвтий.

Опубликовано:
Тебе нужен доступ к телу. Либо ты ее возбудишь и трахнешь, ибо будешь послан.

используй паука и ОВП.

И стань немного решительнее, девочка явно готова и ждет от тебя более активных дейсвтий.

ИМХО тип таких девушек часто делают сами первый шаг... у меня были такие и 1й шаг выглядел так -"я заболела, все меня проведуют, а ты нет.. зайди хоть проведуй!" .. на что я сливал тему (понизил её значимость, повысил свою) ..... на второй день те же закидоны кидала мне....... во второй день трахнул её!!!

Опубликовано:

тут ответ один, автор - тра*ать!

НО, давай рассмотрим некоторые детали.

Деталь первая с кинестетикой, тебя просто отодвинули, тебе мульку повешали, ОНА, что она типа все эти штучки знает, и ты повелся, ТЫ ПРИНЯЛ ЕЁ ФРЕЙМ, это мелочь, но все же значимая, потому что ты потерял ниточку, стандартного схема соблазнения. Но это не повод для того чтобы тупо проигнорит этот этап и уже без кинестетики дойти до поцелуя, а после поцелуя уже подключить и кино. Это нюансы которые ты нихрена жо этого момента не понимал.

дальше пошли.

как интересно написал цитрус из запорожье прямо чуть выше моего поста, можно попробывать, поиграть с ней на жестких дальше, ИМЕННО так, КАК ТЫ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ, хотя сделал ты это не осознанно, именно ту картинку про которую написал лимон, так вот, про что это я, таких закидушек надо сделать парочку, она тебе еще раз звонит, мол идём куда-то, ты типа ДА ХОРОШО, пришли, ты её перед фактом, мол пол часа, или час или полтора, главное скажи промежуток времени и мне надо куда ВАЖНО СРОЧНО уе*ывать, за вагоном нефти, и вот, и кидаешь ей в процессе дальнейших час-полтора, еще одну закидушку, мол ДОСЛОВНО "мне кажется что у тебя не такое отношения ко мне, как мне показалось сначала, что-то мне подсказует что это закончится дружбой" уныло это скажи, как будто это ты говоришь, последней девушке на земле, после того как она сказала МЫ С ТОБОЙ ТРА*АТЬСЯ НИКОГДА НЕ БУДЕМ, и ты понимаешь что весь род человеческий умрёт, просто с таким выражением лица, говоришь ту фразу.

Если закидоны эти сработают, она сама начнет проявлять инициативу, И ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ, когда ты это калибранул, СРЫВААЕШЬ ЕЁ ТРУСЫ и входишь в неё :)

все давай, мачо, не подкачай, я тебе как пионеру расписал :)

а и еще одно. значимость понизь :))

Limonzp

это тот случай когда значимость девочки выросла после а не до :) ты понимаешь про что я :)) Ыыыы.

Опубликовано:
ей 20.модель ,будь она не ладна,

ОЖП обычная, немного накручен SP за счет стаи пудельков и спАнсАрков, и все )))

Покажи ей, что ты мужчина ее мечты и все будет окэй.

Чтобы им был- ТмногоД.

Ага пикаперы ей попадались... небось делали розочки из бумаги, розочки из ниоткуда, и конечно гадание по руке и пр. хрень, которую я бы не стал делать даже выпив 0,75 водяры.

С таким настроем аффтар ничего не выйдет... играй с ней, наслаждайся процессом соблазнения, все просто.

Опубликовано:

Спасибо за советы.принял на вооружение.сегодня забил на нее х...звонила сама,мол типа что делаешь ,чем занят,сказал занят ,дел много, и попал в точку,один хрен как оказалось звонила просто так,сама сидит к сесии готовится.так что по крайней мере пустого трепа не получилось.завтра попробую вытащить на свиданку,закину пару идей посмотрим что выйдет из этого.отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...