Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.ситуация такая.Познакомился с девочкой,модель,20 лет,скоро будет участвовать в очередном конкурсе мисс черт знает что,но не в этом суть.Девочка минимум на 8 баллов,фотки к сожалению нету,была бы выложил бы.вообщем,познакомились,вчера вызвонил ее,и в полдвенадцатого ночи вытащил на свиданку.Заехал за ней.В силу обстоятельств никуда не пошли ,решили потусить в машине.Раппорт был вроде ничего,подстройка по ценностям получилась,кинестетики почти не было ,т.к. она уже встречалась с пикаперами и очень четко следит на первой свиданке за этим делом,слава богу ,что я об этом узнал раньше чем начал активно кинестетить.Общались без напрягов,у нее всегда К+.бойфренда на данный момент нет,хотя куча поклонников присутствует.на темы секса разговаривает свободно,тараканов,комплексов замечено не было.мой уровень подготовки не позволяет мне с такой девочкой замутить фаст,поэтому выбрал вариант трехсвиданки.вчера было первое.вопрос в том что делать дальще.баблом девочку не удивить,у нее с бабосами всё ок,родителей разводит как надо быть,в кабак тащить тоже мазы нет,т.к. куча хахалей ей это предлагает по 100 раз на дню.поэтому в тупике в полном.заинтересованность с ее стороны есть.во время свиданки ССС с ее стороны:игра с украшениями,поправка волос,обнажение шеи и всё в таком духе.сегодня сама мне звонила,просила подбросить в торговый центр,подбросил,но потом сослался на неотложные дела и свалил,т.к. плана действий не было,да и дела на самом деле были.Во Время свиданки был уверен в себе,на позитиве,стебал,задвигал метафор парочку.интриговал.Вопрос в том ,что делать дальше ,чтобы эффективнее добиться зачета,т.к. второго шанса в случае косяка девочка точно не даст,а девочка стоящая.Поэтому ,уважаемые профи помогите.Мне 26.буду рад советам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...