Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в Общем есть подруга 7ка... сней вместе пикаперилли.. около 2-3 х месяцев.... последний пикап оказался не совсем удачным.... цели добился неоднократно, вначале с помощью подруги(кто давно этим занимаеться - тот поймёт) , но потом жертва повисла на парня моей подруги..... и когда узнала, что я ей пользовался.... повисла на парня подруги... парень мой друг... и у них начались отношения и секс... после чего начались унижения в сторону моей подруги.... подруга не девушка, а золото.... просто пекапил с ней чётко!!! ни одной неудачи ;) доверяли полностью всё... и я решил встать а зпщиту подруги... в компании я не последний человек, можно сказать, что один из лидеров.... в общем решил встречаться с подругой..... что б жертва её не доставала.... жертва назло ей всё делает, тем самым я её оградил от всех неприятностей..... встречанье договорённое.... сегодня подходил в место где друг с моей жертвой был и по ходу дела подготавливал подругу и перед тем, каквойти в кае, где друг был с жертвой задал ей вопрос... кстатии она к нему быа подготовленна... МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ? у неё появился блеск в глазах и она смотрела мне в глаза..... я не дождался ответа... взял её за рку и зашли в кафе... при этом перед входом сделал засос ( до этого мы не целовались)....... а друг ушел с кафе раньше и мы его не увидели там...... перед всеми повыпендривались...не целуясь... после чего я провожал её домой..попрощались и такое, чувство, что я , что она ждали, что будет в конце..... и стоя перед дверью, после разговора она тянулась поцеловать меня в щёчку, я перебил этот ё поцелуй очередным засосом...после чего сказал, что она умница, и что я её целовал, что б забыть жертву..... завтра после универа, она пообещала ко мне зайти, она раз в два дня ко мне зоходит после универа..... Я просто незнаю, что делать дальше... друга она не любит... чувтств к нему попросту я не вижу.... как мне разворачивать события с ней, девушка просто супер, я себе её самооценку не поднимал.... всё нормально...могу без неё, и вот незнаю, что делать....

С одной стороны я бы с ней занялся бы сексом с радостью, но если будет секс, то потеряю её как подругу, вот в неопределённости мучаюсь немного

Опубликовано:

звонокбыл днём, мол я ща с универа еду... как я начал завышать её... вопросом, мол ко мне зайдёшь.... она сказала, что к подруге зайдёт... потом позвонит, или что б я набрал её..... яж 1й не звоню......к подруге пошла, что б поговорить и обсудить меня, чё то мне так кажеться, бабы они то все по сплетням нормлаьно работаеют..... ...... хотелось бы советов конечно

Опубликовано:

ИМХО: В первую очередь необходимо выяснить, хочет ли она спать с тобой. Если да надо переспать. Т.К. если откажишь то подругу потеряешь, а раз хоть так, хоть сяк, ты её теряешь то тады терять те уже нефиг.

Если она это не приемлит и в её планы это не входит, то я б не стал бы.

Опубликовано:
ИМХО: В первую очередь необходимо выяснить, хочет ли она спать с тобой. Если да надо переспать. Т.К. если откажишь то подругу потеряешь, а раз хоть так, хоть сяк, ты её теряешь то тады терять те уже нефиг.

Если она это не приемлит и в её планы это не входит, то я б не стал бы.

Девочка с порядочной семьи.... на этот вопрос она мне не ответит.... по ней вижу, что 50/50 смотря время и место.... секс её конечно притягиает, но не настолько как других девок

Опубликовано:

Запорожье РэСпЭкТ!Смотри у меня есть знакомая она делает так:Прежде чем с кем-то встречаца или занимаца сексом она переводит этого человека в разряд друзей а после этого уже решает что делать дальше!Она считает что ей так проще!В принципи это как один из вариантов начала ЛТР!Так и у тебя с подругой!ТЫ сам определись чего ты хошь?ТЕбя к ней тянет как к подруге или как девушке;а мож ты просто тупо хочешь секса?Она для тебя ни как не сможет быть и подругой и девушкой!Так что определяйся!

Опубликовано:
Запорожье РэСпЭкТ!Смотри у меня есть знакомая она делает так:Прежде чем с кем-то встречаца или занимаца сексом она переводит этого человека в разряд друзей а после этого уже решает что делать дальше!Она считает что ей так проще!В принципи это как один из вариантов начала ЛТР!Так и у тебя с подругой!ТЫ сам определись чего ты хошь?ТЕбя к ней тянет как к подруге или как девушке;а мож ты просто тупо хочешь секса?Она для тебя ни как не сможет быть и подругой и девушкой!Так что определяйся!

как это не ху*во... опять понимаю, что дело всё во мне....... наверное хочу, что б была подруга.... :unsure:

Опубликовано:

Би турбо, +0.5

выясни чего она хочет, по любому, если секса не дашь, то она останется подругой, а если она не против и ты не против, то получится считай ЛТР

Опубликовано:
Би турбо, +0.5

выясни чего она хочет, по любому, если секса не дашь, то она останется подругой, а если она не против и ты не против, то получится считай ЛТР

А чё так мало. +0,5.

Вообще я еще больше сдруживаюся после секеса. Просто девчёнки сами всё портят, дружили бы дальше себе, трах*лись и дружили

Опубликовано:

Возможно у этой твоей подруги нереально теплое отношение к тебе, поэтому она запуталась. Может думает что нереально так любить тебя как друга, и возомнила что это любовь... Ты ей объясни это так, чтобы ей после этого не стыдно было тебе в глаза смотреть. Не спи с ней, девок много, а подругу оч сложно найти <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...