Перейти к публикации
пикап.Форум

Стал клоном

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ну ты заморочку устроил. Не надо было так делать!

2. Раз уже сделано... Мое мнение - идти самому с крышесносом и во всем признаться.

З.Ы. ИМХО не вырулишь...

И предупреждение за мат, почитай правила форума.

Опубликовано:
1) Клон назначает долгожданную встречу, а прихожу я. Плюсы: я присваиваю себе все плюсы клона, нет нужды хранить тайны и шифроваться. У нее меняются старые представления обо мне.

Минусы: я признаюсь в обмане, присваиваю и "минусы" клона, она кое-что расказала клону про меня не очень приятное, я делаю большое "ближе". она может и уйти.

2) Клон отменяет встречу из-за чего-либо и исчезает из аси навсегда и я тоже нигде не свечусь.

Плюсы: ... клон делает "дальше" (правда это не я и она будет тосковать не по мне), я не делаю ближе. если клон напоминал ей меня, то спустя месяц она придет ко мне (мб)

Минусы: я не присваиваю плюсов клона (а он клевая личность), у нее остаются старые представления обо мне. Она может и не придти.

Подскажите, чего, пару мыслей, так ли рассуждаю. Какой вариант выбрать.

Встреча уже назначена.

(Ей 24, мне 28)

<{POST_SNAPBACK}>

Да-а-а-а-а...Замутил....

Мне кажеться, лучше прийти и все рассказать. Если выберешь второй вариант и уйдешь - будет не интересно...и глупо, наверное...

А вообще, взвесь все плюсы и минусы и решай сам. У меня знакомый делал что-то похожее: писал смс-ки от имени другого парня, потом назначил встречу и пришел сам. Реакция девушки была не очень негативная...Но это индивидуально.

Опубликовано:

-)) ну ты и загнул!! -))

Интригант! :)

Идти, конечно! Даже и не сомневайся! Неужели все старания напрасны?

Сейчас исчезнуть - смое плохое и глупое, что только можно сделать, имхо, конечно, можешь не прислушиваться.

Но тогда, для чего был весь этот заморочень?

Опубликовано:
Но тогда, для чего был весь этот заморочень?

<{POST_SNAPBACK}>

Чтоб узнать, в чем была моя ошибка в прошлый раз.

Да и я не планировал все так уж тщательно, может ошибся. но еще есть шанс исправить.

Напрягает то что я ей не раз говорил, что клон это не я. Напрягает, что клон выслал чужую фоту. И что наврал про клонову жизнь порядочно.

Опубликовано:
Обидишь ты ее если на встречу придешь.

<{POST_SNAPBACK}>

Не согласен. <_<

Столько ресурсов потрачено и... впустую??? :blink:

Опубликовано:

Попробуй еще раз с ней сконтактироваться как ты "настоящий", если она на контакт не идет, назначай встречу "клоном", прходи с цветами, падай в ноги, кайся (если , конечно, она тебе таааак нужна)... а там будь, что будет... зато все станет четким и ясным...

Опубликовано:
Попробуй еще раз с ней сконтактироваться как ты "настоящий", если она на контакт не идет, назначай встречу "клоном", прходи с цветами, падай в ноги, кайся (если , конечно, она тебе таааак нужна)... а там будь, что будет... зато все станет четким и ясным...

<{POST_SNAPBACK}>

КУДА-КУДА БЛИН ПАДАТЬ ПАЦАНУ????? С ЧЕМ-С ЧЕМ ПРИХОДИТЬ?????

КАКИМ КАКИМ ВСЕ СТАНЕТ???? ДА ЩАААААА!!!!!!!!

Опубликовано:
Подскажите, чего, пару мыслей, так ли рассуждаю. Какой вариант выбрать.

Встреча уже назначена.

(Ей 24, мне 28)

<{POST_SNAPBACK}>

имха приходишь сам. говоришь что приходил клон вася но ты его убил, на кусочки порезал и в общесплавную канализацию спустил. так что теперь ей придется довольствоваться тобой. можно хорошей "шуткой" обставить. тока не надо отношения выяснять, не выкатит.

Опубликовано:
1. Ну ты заморочку устроил. Не надо было так делать!

2. Раз уже сделано... Мое мнение - идти самому с крышесносом и во всем признаться.

З.Ы. ИМХО не вырулишь...

И предупреждение за мат, почитай правила форума.

<{POST_SNAPBACK}>

а если не вырулит, то может себе настроение поднять негхитом, а?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

КУДА-КУДА БЛИН ПАДАТЬ ПАЦАНУ????? С ЧЕМ-С ЧЕМ ПРИХОДИТЬ?????

КАКИМ КАКИМ ВСЕ СТАНЕТ???? ДА ЩАААААА!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

:rolleyes: Вот - вот! :D

Иногда девушки чего понасоветуютЬ.. :lol:

Опубликовано:

Почему только многие "па-ца-ны" (пальчики веером) разводят тут тогда сопли?! "ах...люблю -не могу... но первый не подойду"..."хочу ее, но пусть сама ко мне придет"!... какого черта совета просите, если такие умные... как глупости пороть - тут как тут, а как ошибки признать ... ау! нет вас...

Опубликовано:
Почему только многие "па-ца-ны" (пальчики веером) разводят тут тогда сопли?! "ах...люблю -не могу... но первый не подойду"..."хочу ее, но пусть сама ко мне придет"!... какого черта совета просите, если такие умные... как глупости пороть - тут как тут, а как ошибки признать ... ау! нет вас...

<{POST_SNAPBACK}>

Да!! :angry:

Реальные ""па-ца-ны" пальцы веером", почему так?!! :lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Такое впечетление создалось прочитав некоторые коменты.... все ну таааакие крутые...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Такое впечетление создалось прочитав некоторые коменты.... все ну таааакие крутые...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну почему же? Просто у всех есть какие-то свои принципы, которым и хотят многие придерживаться.

Ручаюсь, что на подобные ситуации девушки говорят точно так же, ""по-крутому", держа пальцы веером" (копирайты Tiramisu :) )

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

"люблю" и "хочу" в тексте не обнаружено. человек интересуется имхами. есть подозрение, что предлагаемая манера поведения не только не вернет ему секс, но и отнимет само- и девочко- уважение. Зато девочка реально себя самоутвердит за счет него. А сама бы ты после извинений и падений в ноженьки пошла бы тельцем своим утешать мальчика? чота не вериццца.

Опубликовано:

Договоривайся о встречи, но при этом подъитож всё это философской фразой, которая в каком то смысле скажет ей, что во встречи есть подвох. От тебя только требуется грамотный подход, и хорошая идея разъяснения всей этой камедии с акькой естесвенно с хеппи ендом ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

НЕ НАДА ТАК ДЕЛАТЬ! А то даже если в начале все буит хорошо то потом буит динама =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 33

3. 33

4. 33

5. 34

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...