Перейти к публикации
пикап.Форум

как думаете получится?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас на работе карпоротив там соберутся все люди с филиалов, так вот есть там одна девушка которая мне нравится я пробил что у нее как раз в этот день день рожденья я запланировал один крышеснос заказал у знакомой группы песню про неё и думаю подарить прямо на вечере. Вот думаю потом что делать?

Опубликовано:
У нас на работе карпоротив там соберутся все люди с филиалов, так вот есть там одна девушка которая мне нравится я пробил что у нее как раз в этот день день рожденья я запланировал один крышеснос заказал у знакомой группы песню про неё и думаю подарить прямо на вечере. Вот думаю потом что делать?

На корпоративе все проще, это как в клубе: все слегка подшофе, подходишь, говоришь привет и знакомишься, можешь сказать, что знаешь, что у нее сегодня ДР и приготовил сюрприз.

Потом пригласи ее на танец или на этой песне, которую сам заказал, или на любом медляке...

В общем, вариантов очень много, подбирай сам, который более удобен, по ситуации.

Опубликовано:

На корпоративе все проще, это как в клубе: все слегка подшофе, подходишь, говоришь привет и знакомишься, можешь сказать, что знаешь, что у нее сегодня ДР и приготовил сюрприз.

Потом пригласи ее на танец или на этой песне, которую сам заказал, или на любом медляке...

В общем, вариантов очень много, подбирай сам, который более удобен, по ситуации.

и веди себя так как будто давно ее знаешь

Опубликовано:

Sp'vert, (:

и Команде Теймура +1

а вообще танцы убойно действуют на девушек, и классика заводит их, если парень умеет танцевать хоть немного, то только этим он может ложить многих

Опубликовано:

А дальше разливаешь ей вино на белую блузку и предлагаешь вместе поехать к ней домой её застирать... Но это для отчаяных и увереных в себе.

А так, делай как советуют. С песней крышеснос неплохой - должно прокатить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...