Перейти к публикации
пикап.Форум

Девчонка не хочет серьезных отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! начнем по порядку: имеется девчонка 18 лет, по моей карте 5,5. очень умная, тянет на красный диплом. немного полные формы тела. познакомился с ней на улице в мае 2007 года. тогда я был еще нуб в соблазнении. я с ней гулял не очень часто. раппорт установил, доверие прокачал. кинестетики мало было тогда, целовал только в щеку и шею. секса не было. при попытке поцеловать в губы говорит, что хочет дружить со мной. не смог тогда утилизировать, так как был тфн.

Теперь самое интересное. я её засунул в игнор с начала октября по декабрь. вызвонил 2 недели назад. провел 2 свидания на 4 балла из 5. была постоянная кинестетика, обнимал её. засосал её, никаких проверок. Она думала что больше мы не увимся. а вот тут появился. короче хочу от нее ЛТР. был у нее дома еще до игнора два раза, но я тогда тфн был в соблазнении(но не девственник). вчера в асе общались около получаса чтобы связь поддерживать, хотя есть домашний телефон у обоих. Я дурак, взял спросил, что она испытала при поцелуе со мной? она: а что я должна испытать? Я: вот это я у тебя и спрашиваю Она: я же говорила, что хочу дружить с тобой! Я: мы еще потом поговорим при встрече! ей ничего не сказал и вышел из аси.

Сейчас раппорт я усилил, доверие не пропало, она всегда рада видеть меня. Самое интересно что до меня она ни с кем в губы не целовалась и она девственница.

Вопрос: как утилизировать "Я хочу с тобой дружить?" 2 вопрос: обязательно для ЛТР лишать её девственности, если у меня девчонки другие для секса есть? вопрос 3: как показать что я не хочу быть другом? если что-то хотите уточнить спрашиваете! :)

Опубликовано:

Ответ первый.

Я конечно не пропикапер, но мысли есть. МС должно быть <<Да, но разве друзья не могут заниматься сексом?>>

Ответ второй.

Все ЛТР — после зачота.

До зачота ЛТР существовать не может.

Ответ третий.

Кинестетика, метафоры на доверие, не показывай что влюбился, разговоры на сексуальные темы.

Пока все, еще подумаю.

Опубликовано:
Ответ первый.

Я конечно не пропикапер, но мысли есть. МС должно быть <<Да, но разве друзья не могут заниматься сексом?>>

Ответ второй.

Все ЛТР — после зачота.

До зачота ЛТР существовать не может.

Ответ третий.

Кинестетика, метафоры на доверие, не показывай что влюбился, разговоры на сексуальные темы.

Пока все, еще подумаю.

это мне всё понятно, а вот что друзья сексом занимаются меня заинтересовало. влюбленность я не показываю. хочу затащить её на вечеринку после сессии. она соглашается. билеты позже куплю. еще она пьет мало, но это мне не помешает.

Опубликовано:

ИМХО на базе того что ты написал.

--Всем доброго времени суток! начнем по порядку: имеется девчонка 18 лет, по моей карте 5,5. очень умная, тянет на красный диплом.

-Красный диплом - не панацея.

--немного полные формы тела.

-на вкус и цвет ... :)

--познакомился с ней на улице в мае 2007 года. тогда я был еще нуб в соблазнении. я с ней гулял не очень часто. раппорт установил, доверие прокачал. кинестетики мало было тогда, целовал только в щеку и шею. секса не было. при попытке поцеловать в губы говорит, что хочет дружить со мной. не смог тогда утилизировать, так как был тфн.

-это была проверка. просто не прошёл,хотя проходится элементарно.

--Теперь самое интересное. я её засунул в игнор с начала октября по декабрь. вызвонил 2 недели назад. провел 2 свидания на 4 балла из 5. была постоянная кинестетика, обнимал её. засосал её, никаких проверок.

-Всё правильно,но мог это сделать и раньше.

--короче хочу от нее ЛТР

-цель стоит и это гуд.

--вчера в асе общались около получаса чтобы связь поддерживать, хотя есть домашний телефон у обоих. Я дурак,

-Последнее слово "прямо в точку":)

--Вопрос: как утилизировать "Я хочу с тобой дружить?"

-Глупая она в плане отношений.

Сама не знает, что говорит:)

Ты предаёшь слишком много значения её слову -друг- ибо по поведению, на первый взгляд, мета от неё другая идёт.

Если бы асю и телефон в топку, то откалибровал бы реальное отношение к тебе.

-- вопрос: обязательно для ЛТР лишать её девственности, если у меня девчонки другие для секса есть?

-Прикольный расклад :) Сам в ДОД лезешь :)

--вопрос 3: как показать что я не хочу быть другом?

-Лишить её девственности :)

Опубликовано:

теперь я во всё въехал! А если она скажет, когда я её возбуждать буду: я не хочу с тобой секса! как утилизировать? еще подарил ей на втором свидании подарок маленький! она спросила ты типа меня подкупаешь так? я ответил, нет, я просто хочу тебе сделать приятное. где-то читал, что подарки не стоит даоить до секса.

Опубликовано:
Скажи что не будешь делать того, что ей не понравится

прямо в точку! я про это уже где-то читал. так и скажу! а если девчонка дурой окажется? т. е. ни с кем не хочет секса. в игнор её тогда пока сама не вызвонит меня? или в топку её?

Опубликовано:
теперь я во всё въехал! А если она скажет, когда я её возбуждать буду: я не хочу с тобой секса! как утилизировать? еще подарил ей на втором свидании подарок маленький! она спросила ты типа меня подкупаешь так? я ответил, нет, я просто хочу тебе сделать приятное. где-то читал, что подарки не стоит даоить до секса.

Подарки и много внимани - нах!!!!!! сразу туда отправляй!!!!!! до секса ничего не должно быть....

И ещё вопрос, ТЫ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ЛЕШИТЬ 18 летнюю девочку девственности???????? :blink:

Это ж легче простого..... засосы были? исходя из твоих ответов на мои вопросы я тебе подскажу....

После секса она долгое время уйти от тя не сможет!!!! ;) т.к. ты должен быть первым!!!!!!! Проверинно на себе неоднократно

Опубликовано:

--теперь я во всё въехал!

-Это гуд :)

--А если она скажет, когда я её возбуждать буду: я не хочу с тобой секса! как утилизировать?

-1000 способов. Ищи по форуму.Мне вообще кажется,что она так не скажет,а скажет:"Ещё рано.Может не надо." и всё в том же духе.

Учти подкатывать надо аккуратно!Хотя она и не "пугана", но первый раз будет напрягаться.

--еще подарил ей на втором свидании подарок маленький! она спросила ты типа меня подкупаешь так? я ответил, нет, я просто хочу тебе сделать приятное.

-Норм ответ.

--где-то читал, что подарки не стоит даоить до секса.

-В твоём случае(если я правильно понял, то --девочка-- и хорошей семьи,скромная,ботан и т.д.) это не страшно.

Маленький знак внимания тебе только в +.

Опубликовано:

да не трудно мне её девственности лишить. Я просто не хочу спугнуть её! Девчонка с матерью живет, без отца. Если и правда что она от меня после секса не уйдет, то я спокоен. Короче в эту тему буду писать все свои шаги. Еще забыл один момент. У нас много общих интересов, я подстроился под её ценности. иногда использую подстройки второго порядка из темы вот этой http://forum.pickup.ru/t17189.html

Опубликовано:
да не трудно мне её девственности лишить. Я просто не хочу спугнуть её! Девчонка с матерью живет, без отца. Если и правда что она от меня после секса не уйдет, то я спокоен. Короче в эту тему буду писать все свои шаги. Еще забыл один момент. У нас много общих интересов, я подстроился под её ценности. иногда использую подстройки второго порядка из темы вот этой http://forum.pickup.ru/t17189.html

Отказ в сексе будет по таким причинам:

-Боиться, что бросишь сразу ( если догадаешься, то именно это мение не будет тебя от неё отпускать в дальнейшем после секса)

-Боиться что больно будет (Тут ты должен показать свои мужские качества! добиться доверия, крышесносы и т.д.... и НИКАКИХ СЮСИ-ПУСИ!!!!!!! )

Пусть у неё одна мать... в пикапе нет жалости, девушки жестоки....

И исходя из твоих слов... ТЫ ТАМ ПРО СВАДЬБУ ПОДУМЫВАЕШЬ УЖЕ??? там до свадьбы как до ПАРИЖА!

Не накручуй себе лишнего! больше увеенности, покажи ей, что всё, что ты делаешь - это правильно (при этом делая правильные вещи)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня был случай летом, в общем познакомился с Девушкой со Швейцарии, летом она приехала на месяц в мой город (родственники у неё тут) .. ей стукнуло только 17 лет..... на 5й день лишил девственности... познакомился в нэте конечо... до сих пор от меня не отказываеться, приглашает к себе..... ;) делай выводы

Опубликовано:

Про свадьбу я даже думать не хочу! всем спасибо за советы! всё вкурил и использую! Ждите моих постов о ходе событий.

Опубликовано:

"Я хочу с тобой дружить"

- клёва! клёва ходить за ручки (:

вот и весь утиль, почему такой? ДА ПОТОМУ ЧТО АВТОР ТЫ *****, ты забыл важное правило, хочешь испортить отношение, начни про них разговор (что ты чувствовала во время поцелуя?) ОТВЕТИТЬ? ЧТО ОНА ЧУВСТВОВАЛА ЕЁ СЛОВАМИ? Ну вот слушай "Я чувствовала отсутствие твоего ПЧ в моем В" буковчки сам расшифруешь надеюсь.

автор, не глупи, снимай трусы, своди полюсы.

Опубликовано:
Всем доброго времени суток! начнем по порядку: имеется девчонка 18 лет, по моей карте 5,5. очень умная, тянет на красный диплом. немного полные формы тела.
Я конечно люблю умных... но 5-ки не нужны, а от полноты меня тошнит )))
раппорт установил, доверие прокачал. не смог тогда утилизировать, так как был тфн.

Не было ни раппорта, ни доверия. По твоей логике кто не наткнулся на Пикап.Ру ТФНы???

Оказывается до Пикапа.Ру я был ТФНом, + у меня куча знакомых ТФНов, которые имеют ОЖП пачками , поболее 95% процентов форума. Для которых 5,5 уже 7-8.

я её засунул в игнор с начала октября по декабрь. вызвонил 2 недели назад. провел 2 свидания на 4 балла из 5.
Ей наплевать на тебя. А то что согласилась пройтись с тобой, то это банальное желание траха, на нее не клюют матерые самцы, поэтому она хочет подлечь под кого-то, а кто-то всегда лажается.
хочу от нее ЛТР.
А я хочу Bentley Continental GT
был у нее дома еще до игнора два раза, но я тогда тфн был в соблазнении(но не девственник).
Даже лет 9 назад я знал, что пускают домой не только, чтобы попить чай пожрать пирожные, ну а ты нет, членом и башкой нуна думать, а не черт знает чем.
Я дурак, взял спросил, что она испытала при поцелуе со мной? она: а что я должна испытать?
Ответ: тигрица, должна была испытать вожделение, наслаждение и приятные ощущение чуток ниже твоего потрясного животика??? Если не было, то жду тебя (время) около (место), и т.п. и т.д.
Сейчас раппорт я усилил, доверие не пропало, она всегда рада видеть меня. Самое интересно что до меня она ни с кем в губы не целовалась и она девственница.
Ни раппорта, ни доверия нет. Если бы было, то не открыл бы тему.
как утилизировать "Я хочу с тобой дружить?"
А ты не говори, ты больше мацай ее за жиры, она же полненькая, да???
обязательно для ЛТР лишать её девственности, если у меня девчонки другие для секса есть?
Сомневаюсь. 2-3 поди???
вопрос 3: как показать что я не хочу быть другом? если что-то хотите уточнить спрашиваете! :)
ВВП, Т10Д. Тогда и покажешь.
Опубликовано:

Спасибо. Просветили меня! На самом деле может ввп и т10д? У меня одна любовница сейчас только. Буду писать свои действия потом

Опубликовано:

как и обещал ща напишу свои дальнейшие шаги! общался с ней в асе еще 2 раза по 30 минут, так ни о чем. сегодня ехал с катка и позвал её на улицу. согласилась сразу. при встрече обнял. когда гуляли держал за талию был постоянный КГ. проводил её до подъезда. приблизился поцеловать она подставила щеку, я её чмокнул и полез к губам, она сразу же отстранилась назад. я обнял её и снова полез к губам. она отстранилась от меня, сказала что не надо! я спросил что такое? Она ответила, типа мы об этом уже 2 раза говорили типа мы друзья! я спрсил почему опять? она говорит типа нету того огня и вообще её трудно понять, короче она слов объяснить не нашла. я сделал небольшое дальше отошол сам от нее, сказал пока и свалил! Как её понимать? мы же уже целовались в засос! еще по аське просился к ней в гости на кофе. она сказала типа у меня дома занятся нечем. Я ответил, что занятие всегда можно найти. она скзала что не хочет у нее дома сидеть! я напомнил про то как мы уже пили кофе у нее дома уже, но она снова сказала, что не хочет. вообще я её не понимаю последнее время! подскажите чо делать? :(

Опубликовано:

ну блин, девочка грит что хочет быть твоим другом так она не знает такого слова как "переспать"... ну слышала канеш, но не пользовалась...)) поэтому не цепляйся к словам.

Чтобы с ней переспать ты должен показать (но в меру, сам понимаешь) что она тебе оч интересна. Но такую девочку возможно заинтересовать в стиле плохой и хорошая. (ей будет интересно общаться с полной себе противоположностью.))) Будь настойчив, дерзок (опять же в меру). Но не говори что любишь. Говори что она те просто нра. Че нить про глаза, про то что ты ранее не встречал похожих на неё. а такая как она- большая, в данное время бытия, редкость. Никаких смс-ок. Это слюни.

А еще могу сказать, что переспать с ней будет всё таки трудно, дабы у неё могут быть комплексы из за внешности. Может она давно мечтает похудеть)))

Короч, не знаю. написала много. мож че поможет. Но будь я на твоем месте, плюнула бы на х ))))))

Опубликовано:
ну блин, девочка грит что хочет быть твоим другом так она не знает такого слова как "переспать"... ну слышала канеш, но не пользовалась...)) поэтому не цепляйся к словам.

Чтобы с ней переспать ты должен показать (но в меру, сам понимаешь) что она тебе оч интересна. Но такую девочку возможно заинтересовать в стиле плохой и хорошая. (ей будет интересно общаться с полной себе противоположностью.))) Будь настойчив, дерзок (опять же в меру). Но не говори что любишь. Говори что она те просто нра. Че нить про глаза, про то что ты ранее не встречал похожих на неё. а такая как она- большая, в данное время бытия, редкость. Никаких смс-ок. Это слюни.

А еще могу сказать, что переспать с ней будет всё таки трудно, дабы у неё могут быть комплексы из за внешности. Может она давно мечтает похудеть)))

Короч, не знаю. написала много. мож че поможет. Но будь я на твоем месте, плюнула бы на х ))))))

еще одно свидание проведу, если она также морозиться будет забью на нее и всё! девчонок много, а я один!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...