Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ ...

тебе со мной скучно общаться?

-нет....просто незнаю поймешь ты или нет....но мне проще быть одной. я это поняла, дело не в общении.

Это наш диалог при моей попытке возобновить отношения.Почти скатился в дод я так понимаю,решил назначить ей встречу чтобы поговрить об отношениях.Она согласилась.Она любит свободу и нет заинтересованности,а мне то что делать с этим?игнор не приведет ни к чему,нужно делать чтото сейчас,так как новый год отмечаем вместе с ней...Какие будут советы?Просто у нее постепенно угасал интерес и вот..почти дод.Может проверка?(продолжает со мной флиртовать периодически,согласилась на встречу в выходные,на ней хочу понять свои косяки главное не начать напрямую справшивать))))).Какие будут советы?

Опубликовано:

Ну, раз ты так коротко, то и я расписываться не буду)

Твое МС — Я тебя ни к чему не обязываю, ты будешь свободна, но трах все равно будет.

Постарайся её заинтересовать, можно сказать что-то в ключе <<Хочешь покажу тебе место, где очень редко бывают люди?>> — епте, не судите строго, смысл понятен: если она _действительно_ любит одиночество, то мы ей его устроим. Мы ведь его тоже любим, правда?)) Поэтому будем в одиночестве вместе))

Опубликовано:

Спасибо,если хочешь длинно то это в мою тему Анализ действий,просто она завяла."Мы ведь его тоже любим, правда?)) Поэтому будем в одиночестве вместе))"вот это фраза хороший утилизатор.)

Опубликовано:

третий или четвертый раз пишу одно и тоже за сегодня: не говорите об отношениях!!!

Аффтар!!! 4 года назад разговором об отношениях я попал в дод и был послан нах через 3 дня девушкой которая в меня была влюблена, ты хочешь также? тогда встречайтесь и обсуждайте кто чего чувствует, а еще лучше по смс/аське.

Опять как и всем пишу: чего ты от нее хочешь? Встретьтесь, попробуй дайрект стайл, меньше разговоров, больше дела. Заинтересуй интригой, чем угодно и пропади дня на 3-4, потом появление с крышесносом и дальше должно че-нить родиться...

тебе со мной скучно общаться?

Нафига ты этот вопрос задал? ответ тут или да (сам напросился) или нет (тогда какого фига спрашивается постоянный К-)...

кури факи, развивай БГ, калибруй реакции девушки и делай подстройку под ее чувство юмора, возможно поможет...

Опубликовано:

да факи мне сейчас не в кассу если честно,по факам я должен на нее щас забить.А вопрос задал потому что за%бало ее отношение ко мне,ну косяк,знаю что делать.А вот по поводу дайрект стайл почитаю,спасибо

Опубликовано:

Тогда такой вопрос,я с ней в выходные буду гулять,о чем разговаривать метафоры какие,моджет доверие проработать?мне кажется она не доверяет до конца. Просто к примеру что бы сделал тфн внутри меня - я хочу с тобой отношений - блабла нет. черт,жаль.Что попробую сделать - беседы с сексподтекстом,проработка доверия,вот БГ вообще использовать?протсо если его использовать то я начну уползать в дод,вроде как со мной и поговорить неочем.Ну кино будет к примеру жесткое,она все почти позволяет,реакция к+ (была,щас хз).Зачет не думаю что будет при этом в ближайшее время.Как конкретно с ней сбея вести при встрече конкретно в эти выходные?Насчет альф - ее бесит такой тип поведения,она просто принципиально не будт делать,как бы я это не говорил.Просто у нее свои тараканы насчет свободы отношений и тд(

Опубликовано:

Не знаю всей ситуации, но... если дело не в общении, возможно, у нее мало интересных эмоций от тебя.

Это зависит не только от общения, но и от того, какие места вы посещаете при свиданиях.

Попробуй устроить крышесносный Новый Год, что-то необычное, нестандартное, об этом можно почитать на форуме.

На предстоящем свидании, сходите в какое-то место, которое никогда не посещали. Не надо говорить об отношениях. Заинтересуй собой, своей необычностью, поступками, которые ты никогда не совершал.

Насчет БГ. У вас есть общие интересующие обоих темы? Вот на эти темы и общайся.

Метафоры, я всегда расказываю в чайных, где соответствующая атмосфера и релаксирующая обстановка.

А на прогулке они зачем?

Опубликовано:

полная ситуация описана в _http://forum.pickup.ru/t43676.html_ она однокурсница и как таковых было только 1 свидание,не было зачота,и она моя ОДНОКУРСНИЦА**((

Плюс я планировал вести ее домой после прогулки.

Опубликовано:
полная ситуация описана в _http://forum.pickup.ru/t43676.html_ она однокурсница и как таковых было только 1 свидание,не было зачота,и она моя ОДНОКУРСНИЦА**((

Плюс я планировал вести ее домой после прогулки.

После таких пояснений, эта тема ни о чем. Она в тебе не заинтересована. В ДОД обычно скатываются после секса, а не до него. После прогулки ты можешь ее только домой проводить.

ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЙ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...