Перейти к публикации
пикап.Форум

Готова или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Постораюсь быть краток. Познакомился с девушкой, было уже несколько свиданий. Обнимаемся, по долгу целуемся, чувствую, что очень ей нравлюсь, реакция всегда К++. Самому она очень нравится (наверное даже немного влюбился), наверное поэтому и туплю, к тому же опыта по женской части маловато. Так вот, вполне уместно было бы переходить к сексу, но... Со свободной хатой проблемы (решать нужно заранее, т.е. нужно быть точно уверенным в конечном результате) - поэтому свидания заканчиваются обычно ласками и поцелуями в машине. Пока ласкаю затылок, плечики, за ушками - реакция K++, попытался спуститься ниже поласкать грудь и между ног - не дается... На мои намеки на то, что неплохо было быпоехать ко мне посмотреть новый DVD отвечает, что "с тобой опасно". Хотя так вроде бы не против секса, по крайней мере когда отвлеченно говорили о взаимоотношениях М иЖ, возражать мне не стала. И еще один момент:похоже ей нравится тема про "насильника и жертву", может она подсознательно хочет чтоб ее "изнасиловали"? В общем непонятная для меня ситуация: как понять, что можно везти и как быстрее довести до "готовности"? Может кто чего подскажет - заранее благодарен!!!

Опубликовано:

слишком резко спускаешься, как мне кажется... доступ к груди и между ног появляется тогда когда девушка сама себе уже говорит: "Я так его хочу, что сейчас помру если он не возьмет меня"... поэтому правильно возбуждение у девушки соотвующих мыслей решает...

причем действовать надо по двум фронтам как минимум: кинестетика и голос.

как именно - читай факи. ситуация не сложная, а помещение можно найти всегда, поверь!

Опубликовано:
На мои намеки на то, что неплохо было быпоехать ко мне посмотреть новый DVD отвечает, что "с тобой опасно"

Я думаю что это проверка...утилизируй!

И еще один момент:похоже ей нравится тема про "насильника и жертву", может она подсознательно хочет чтоб ее "изнасиловали"?

так зделай "это" прямо в машине...имхо

;)

Опубликовано:
Самому она очень нравится (наверное даже немного влюбился), наверное поэтому и туплю, к тому же опыта по женской части маловато. Так вот, вполне уместно было бы переходить к сексу, но... Со свободной хатой проблемы (решать нужно заранее, т.е. нужно быть точно уверенным в конечном результате) - поэтому свидания заканчиваются обычно ласками и поцелуями в машине. Пока ласкаю затылок, плечики, за ушками - реакция K++, попытался спуститься ниже поласкать грудь и между ног - не дается...

1. попробуй немного понизить ее значимость, - она тебе мешает общаться с ней... СЛДНД.

2. если не дается ласкам, значит не до конца установлен рапорт с ней. Попробуй ей доказать, что после этого (секса) она не останется виноватой, что это естественно. У нее просто еще нет доверия к твоей персоне. Попробуй завоевать его... Кинестетика рулит! (если получается ставь якоря во время возбуждения, а потом при следующей встречи с ней, активируй их и продолжай с того, к которому ты уже когда-то пришел).

На мои намеки на то, что неплохо было быпоехать ко мне посмотреть новый DVD отвечает, что "с тобой опасно".

Без доверия к тебе она ни за что не поедет... Она же не дура, - догадывается что вы там будете смотреть и зачем все это!

Хотя так вроде бы не против секса, по крайней мере когда отвлеченно говорили о взаимоотношениях М иЖ, возражать мне не стала. И еще один момент:похоже ей нравится тема про "насильника и жертву", может она подсознательно хочет чтоб ее "изнасиловали"? В общем непонятная для меня ситуация: как понять, что можно везти и как быстрее довести до "готовности"? Может кто чего подскажет - заранее благодарен!!!

Все девушки, может и в глубине души, но мечтают о классном сексе, о "насильнике и жертве". только вот без соответствующего настроя и уверенности в партнере, у нее это прячется настолько глубоко, что докопаться до истины...

Попробуй какую-нить из метафор на уверенность, на отношения... эксперементируй и все сам поймешь и вскоре будешь давать советы, говоря об этом, как о прошлом с приятными воспоминаниями!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...