Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение влюбленной в тебя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

может ли бить чтонибуть проще соблазнения девушки, которая влюблена в тебя, да и еще сохраняет при этом завидную верность? ответ очевиден, но вот тут у меня выявился таракан.

ситуация такая: с девушками общаюсь вполне хорошо, все в пазативе от меня.

год назад в меня влю девушка из моей школы, 6-6,5. я все это время ее игнорил, иногда давая Б. но в последнее время мое мнение о ней сильно изменилось, со знаком + в ее пользу. и вот тут он вылез, зверюга, этот таракан) вообщем, когда я с ней общеюсь, на меня нападает какойто ступор, не знаю как ся вести. самое интересное, что с девушками, которые нра мне я чувствую себя отлично, мы хорошо общаемся.

так вот, зреет новогодний вечер и я хочу сделать ей хороший подарок, в виде себя).

внимание вопрос: наверно тфн-ский, но как себя вести? как с обычной девушкой? и я почему-то боюсь ее трогать. я думаю это не значимость виновата, а отсутствие опыта в по этой части.

также прошу совета по поводу "свиданки" на вечере. ну чмок при встрече и роза из ниоткуда эт сомособой, что еще?

Опубликовано:

Может я чтото не понел но ты писал что с девушками которые тебе нравятся ты обшяешся без проблем? так тогда в чёт трабл??

Веди себя естествено и всё будет окей

успехов!

Опубликовано:

вот это у меян и не получается. меня вводит в ступор ее постоянные заявления о любви. ведь между нами ниче не было, мы даж общелись редко. мож она таким образом подталкивает меня к более активный действиям?

Опубликовано:

Эм... Автор, а тебе <<остальные>> ни разу не говорили такого чтоль?

Тем более, если действительно влюбилась, то тебе же проще.

Отзачоть, а потом ЛТР. Ну или на твое усмотрение.

Опубликовано:
также прошу совета по поводу "свиданки" на вечере. ну чмок при встрече и роза из ниоткуда эт сомособой, что еще?

вот это прошу еще прояснить.

появилась идея насчет крышесносика-шамп и свечи там, где она не ожидает,хотя она вообще этого не ожидает. что еще можно сделать? цель минимум: хорошее кино и засос.

я спрашиваю потому, что у нас почти не было общения как такового, так, несколькими фразами перекидывались, и как она будет реагировать я не знаю.

Опубликовано:

Если будешь вкладывать материальный ресурс, возможно она сделает Д. А то никуя се, то ты ДДДДДД, а тут Б, да ещё какой. Просто подумает что ты её ща трахнешь и всё. Лучше просто запустить кинестетику, пару метафор, проверки будут думаю, лучше ваще не отвечать на проверки если будет возможность. Просто уйди от темы, или посмотри, как надо посмотри ) в глаз правый )) Рапорт незабудь. Потом просто проводи домой. Ну засос то ты сделаешь я надеюсь? Если она и првда тебя любит, я вообще незнаю конечно о чём тут может идти речь. Ну а по хорошему, с тебя зачот!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...