Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка с работы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос следующий, стоит ли пробовать соблазнить сотрудницу? В работе мы с ней пересекаемся очень редко, так что слухи могут поползти навряд ли... но все же не хотелось бы. Может кто имел уже опыт такого соблазнения, удачный или неудачный, поделитесь советом и мнением.

Повод к соблазнению имеется. Подробности ниже.

Итак, был корпоративный новый год. Пикапить в тот вечер у меня даже не было в мыслях - решил просто повеселиться и выпить, наплевав на девушек. Данная сотрудница ("семерочка") сидела за столиком возле меня, надо сказать что глаз я на нее положил давненько, но из-за того что я работаю в офисе с редким выездом по точкам где она работает, не представлялось возможным. На мероприятии я за столом ухаживал за ней, во всех конкурсах участвовали вместе, причем практически всегда она первая хватала меня и тащила то танцевать, то на конкурсы. Танцевали тоже огого себе, все время строила глазки, прижималась, поворачивалась ко мне спиной и попкой терлась мне сами понимаете обо что. Но возможно это просто стиль ее танца, ибо так же она танцевала с многими другими парнями. За столом позволяла обнимать ее. В танце давала прикасаться к бедрам и груди. В общем видно было что ей со мной приятно и комфортно. К++++ присутствовал постоянно.

Затем ее унесло со спиртного и стало плохо. Я проявил заботу, предложил довезти до дома или хотя бы помочь дойти до туалета. У нее улыбка и К+. Помог, дождался, помог вернуться к столу. Отпаивал соком.

Далее она часто разговаривая или шутя со мной приближала лицо близко-близко, губы к губам, но не прикасаясь. Я ее по возможности кинестетил, но в рамках приличия. Ловил на себе удивленно-хитрые взгляды других сотрудников.

Так пролетело время, настала пора ехать домой. Я вызвал такси, спросил девчонок, кому надо ехать домой. Набралось 3 желающих. Пока ждали такси, девочка села на диван, я встал сзади и наклонился, она откинула голову назад, открывая шею и улыбалась, я поинтересовался ее самочувствием. Приблизился максиально, сказал "щас поедем домой" и легонько поцеловал в шею, губы и лоб. У нее полож. реакция. Потом пошли танцевать, но приехала такси.

Едем, впереди одна девушка, на заднем сиденьи вторая, я и посередине она, я ее обнимаю. Шепчу на ухо, чтоб завтра ждала меня на точке с вином - опохмеляться, она улыбнулась и снова легонько чмокнулись в губы. Завезли девушек по домам едем вдвоем. Снова интересуюсь самочувствием и тут засасываю ее. Отвечает на поцелуй неожиданно страстно, жадно, словно готова проглотить. Пара затяжных поцелуев, но тут приехали. Вышел из машины, помог выйти ей. Остановил и снова засосал. Ответила. Затем говорит пока, я "до завтра".

Затем 2 дня игнора, она не звонит тоже. Имеются подозрения, что она была такой открытой по пьяни, как будет вести себя трезвой не знаю. По плану трехсвиданка, думаю куда позвать на 2 свидание, кино или бар.

С благодарнстью жду советов и комментариев.

Опубликовано:

*дОбро улыбается*

Вообще-то, если уж сказал <<до завтра>>, то <<завтра>> и звонил-бы.

Но есть еще вариант, что после такой грандиозной попойки, весь следующий день головка <<бо-бо>> будет, причем неслабо.

Если я все правильно понял, то она тебя тащила танцевать и на конкурсы, еще до принятия алкоголя?

Можно конечно в кино + ночной сеанс + алкоголь.

А можно и не в кино, а какой-нибудь крышеснос придумать.

Девушки кстати первые редко когда звонят.

На сотрудников, которые <<что-нибудь подумают>> (ой-ой, как я им в глаза посмотрю? А если они узнают что я х**м в живого человека тыкал, так вообще провалиться можно будет.), можно в какой-то мере положить. Конечно, дикие оргии на рабочем месте устраивать не стоит, но и если ты ее там поцелуешь, то ничего мегаужасного не произойдет.

Я пока подумаю, может еще чего напишу.

Опубликовано:
*дОбро улыбается*

Вообще-то, если уж сказал <<до завтра>>, то <<завтра>> и звонил-бы.

Но есть еще вариант, что после такой грандиозной попойки, весь следующий день головка <<бо-бо>> будет, причем неслабо.

Если я все правильно понял, то она тебя тащила танцевать и на конкурсы, еще до принятия алкоголя?

Можно конечно в кино + ночной сеанс + алкоголь.

А можно и не в кино, а какой-нибудь крышеснос придумать.

Девушки кстати первые редко когда звонят.

На сотрудников, которые <<что-нибудь подумают>> (ой-ой, как я им в глаза посмотрю? А если они узнают что я х**м в живого человека тыкал, так вообще провалиться можно будет.), можно в какой-то мере положить. Конечно, дикие оргии на рабочем месте устраивать не стоит, но и если ты ее там поцелуешь, то ничего мегаужасного не произойдет.

Я пока подумаю, может еще чего напишу.

Звонить не стал, тока скинул смс с фразой что приехать не могу, сломалась машина.

Насчет танцев понял правильно - тащила еще будучи трезвой. Немного беспокоит то что, возможно она сосалась в такси со мной именно будучи пьяной, а протрезвев может переосмыслить это и осудить свое поведение. Хотя было видно что ей нравилось. Ну это скорей всего мои тараканы, которых я придавлю.

Вопрос в другом. Стоит ли на 2 свидание тащить ее в кино или же сперва лучше сводить в кафе, обработать метами, а уже на 3-е сделать кино в кино с продолжением.

Опубликовано:

Ээээ брат :)

Просто в кино гораздо удобнее кинестетить, причем практически в любых местах, в кафе ее могут смутить чужие взгляды.

Да щас еще попадалово, она работает практически без выходных, придется выбирать время для свиданки подстраиваясь под ее свободное время. А не хотелось бы...

Опубликовано:

Зато в кафе тоже есть свои прелести — мало того что зрительный контакт, так еще и метафор можно понарассказывать, что растает вмиг + гадание по руке, да и вообще, общение никому не мешало.

Но, это у кого-что больше развито, тебе может удобнее будет и в кино кинестетить.

Вообщем, разницы нет.

Опубликовано:

Все это хорошо, но все же хотелось бы услышать мнение тех, кто уже соблазнял сотрудниц. Чем оно в итоге заканчивалось?

Ибо в большинстве организаций отношения служебные романы не приветствуются.

Зато в кафе тоже есть свои прелести — мало того что зрительный контакт, так еще и метафор можно понарассказывать, что растает вмиг + гадание по руке, да и вообще, общение никому не мешало.

Но, это у кого-что больше развито, тебе может удобнее будет и в кино кинестетить.

Вообщем, разницы нет.

Именно это я и говорил и именно так и думаю действовать. 2-е свидание кафе, общение, метафоры, кинестетика.

3-е - жесткое кино в кино

Опубликовано:

Ну а какие вопросы-то еще есть?

По-хорошему, не *би там где живешь, и не живи там где *бешь.

План ты себе составил, действуй, а по результатам отпишись

Опубликовано:

Было дело с сотрудницей. Без проблем.

По твоему рассказу сразу можно сказать: бери и не сомневайся. По пьяне это было или нет — не важно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...