История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 228
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Так ведь не она это говорит, она приводит изречение, которое имеет общественное признание. Выходит с ним согласны и мужики и бабы. Но лично я его впервые слышу и не могу согласиться. Когда родилось и кем озвучено было, хз. Знаю несколько крылатых изречений на тему женщина/мужчина, муж/жена. Но они все просты и понятны.. а тут.. какие-то глубокие потаенные смыслы, для простого смертного, вроде меня, не подвластны к пониманию. В общем, загадала загадку ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
396
Отморозилась после приглашения в гости
Ну не 10, а 3-4 для Питера точно. А если после этих трат секса не случилось, то обидно получается. Не оправдались вложения. Если исключительно секс интересен и не важно с кем, а главное внешне зашёл, то да, ты прав. Если опять же на перспективу смотреть и с какой-то серьёзностью подходить у знакомствам, то не только внешка важна. -
396
а я просто не могу понять одной простой вещи: почему при слове "ресторан" всегда поднимается вой? вот такое впечатление, что вы на свидания приглашаете как минимум в места лакшери класса и оставляете там от 10 тысяч -
396
Ожп по всей видимости искала что-то серьёзное на перспективу. Твоё приглашение характеризует тебя. То есть ты так со всеми общаешься, зовёшь домой "жарить" практически первую встречную. Стало быть тебе не важно с кем, да и дом у тебя как проходной двор. (Я б честно побоялась незнакомца пригласить) . В общем потому и слив. -
1 228
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Походу дела это изречение - "Мужчина должен", только другими словами) Она завуалированно про это говорит. Трусливость - значит мужик должен разруливать все её беды. Жадность - значит мужчина должен её обеспечивать. Вот как-то так получается, исходя из контекста фразы))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-