Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужские слёзы

Рекомендованные сообщения

Автор я тибя понимаю. У миня часто депры бывают.. в 14 лет пыталса даже повешацо, щас мне 23 и до сих пор не отпускает, обстаятельства давят что пипец.. я часто влюбляюсь и почти всегда это несчастная, невзаимная любовь... а еще проблемы везде и всюду, проблемы с деньгами и т.д. и т.п. Миня лечит время, музыка, друзья, тусовки и бухло.... Но хренова лечат... "Жизнь это океан дерьма, в котором есть пара капель апельсинового сока, и ради этих пары капель стоит жить".. Нужно научитса обманывать сибя, верить в то, что все будет хорошо, даже если никаких предпосылок к этому нет.

Давайте все плакать! :lol:

Давайте лучше смеяться!!!

Тут же говорят, мужской пол может плакать... В чём проблема тогда? Доставайте платки!

Плакать можно, главное не ныть!!! Сам иногда балуюсь (так сказать жалею себя, что мол жалкий такой несчастный:)) Главное, чтобы никто не увидел и не узнал... а то стыд и срам...)))

Ножик надо в холодной воде подержать перед тем как резать лук.

Изменено пользователем Grapes (история изменений)

не знаю... наверное, это неправильно, но для меня самое страшное - это

увидеть как мужчина плачет... да и не только мужчина.. вообще боюсь

плачущих людей... :ph34r:

Вот и у меня та же проблема.

Мужчина - из-за того, что якорь плохой. Было уже.

Женщина - как реагировать сложно понять. Слишком эмоциональные. Непонятно как поведет себя в следующий момент и что ей надо.

Изменено пользователем InLay (история изменений)
Ножик надо в холодной воде подержать перед тем как резать лук.

Еще можно лук под холодной водой чистить. Только меня все время за это ругаю. Воду зря "спускаю" :lol:

бес, InLay, вы думаете они поймут?)

Что они должны понять? :)

что мужчина не должен плакать... или никому не должен показывать, что он может заплакать.

при первой ЛТР мог себе позволить, она заякорила меня блин(только щас это понял :)) после того как сказал ,что не любит меня я ее послал, она ушла а я заревел, и она потом вернулась(через 2 мин)... в последующие разы я ревел чтобы она вернулась, она и возваращалась :)...

теперь же сдержываюсь, а если сильно приспичит, то даже самые близкие не узнают, что я плачу)))...

зы девченки не якорите нас такими поступками пиляааа))))!!!!

Изменено пользователем Kriss (история изменений)
при первой ЛТР мог себе позволить, она заякорила меня блин(только щас это понял :)) после того как сказал ,что не любит меня я ее послал, она ушла а я заревел, и она потом вернулась... в последующие разы я ревел чтобы она вернулась, она и возваращалась :)...

теперь же сдержываюсь, а если сильно приспичит, то даже самые близкие не узнают, что я плачу)))...

зы девченки не якорите нас такими поступками пиляааа))))!!!!

кошмар на яву. девушка как раз не при чем. ты манипулировал ей, давил на жалость.

чаще этим пользуются девушки кстати. сама пару раз так делала, но потом чувствовала себя

отвратно, больше нет желания повторять.

а когда мужчина себе такое позволяет - это вообще жуть, бежать от такого как

можно скорее и куда подальше.

бес, расслабься, уже давно идёт перерождение из М в Ж и из Ж в М))

да переродился я :D!

2бес

манипулировала она, а чем тебе известно ;)!

чувствовала себяотвратно, больше нет желания повторять.

у меня тоже нет :)!

Эй, Эй, Эй... Вы не в ту степь пошли мужики! :D Хотите плакать - идите в туалет или в ванную и плачьте, только не говорите об этом бесу и InLay... :D

aleroy ЭМО!!! :D

Плакать?

Девушка,учёба,работа,драка? И ЗАЧЕМ ОПУСКАТЬСЯ ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ?И ныть?

Вот когда умирают самые близкие люди,тогда да.

И то на кладбище,фронте, так сразу и не заплачешь держишь в себе,выпиваешь и грустишь,пьёшь...,

а пройдёт время тогда оценишь потерю по настоящему и заплачешь о человеке...уже по настоящему

Девушка,учёба,работа,драка? И ЗАЧЕМ ОПУСКАТЬСЯ ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ?И ныть?

Вот когда умирают самые близкие люди,тогда да.

И то на кладбище,фронте, так сразу и не заплачешь держишь в себе,выпиваешь и грустишь,пьёшь...,

а пройдёт время тогда оценишь потерю по настоящему и заплачешь о человеке...уже по настоящему

Почему-то, когда девушка поступает также ( исключая "выпиваешь") (устроена она так, не выплескиваются эмоции сразу) считается что ей на все с*рать.

Почему так?

Изменено пользователем InLay (история изменений)

Зачем навешивать ярлыки?

Каждый выражает эмоции по своему.

Не вижу ничего плохого в мужской слезе по случаю (случай он определяет сам).

Не вижу ничего плохого в мужской слезе по случаю (случай он определяет сам).

Коша, мужчина на то и мужчина, что не должен и слезинки проронить...

Это - Ограничивающие убеждения.

Человек, Личность, Мужчина - он никому и ничего не должен и волен выражать свои чувства любым близким и не общественноопасным способом :)

Нравится это второй половине - будет с ним.

Не нравится - не вижу смысла держаться человека, который тебя не принимает таким, какой ты есть.

не вижу смысла держаться человека, который тебя не принимает таким, какой ты есть.

Есть определённые нормы поведения, которых человек должен придерживаться. А всё остальное можно относить к тому, какой ты есть.

я так скажу: я была знакома с мужчинами, у которых были понятные причины чтобы плакать и дрочить (из-за хреновой жизненной ситуации) но они делали усилия над собой и не давали выхода эмоциям и всему остальному.

в результате они были вспыльчевы, неадекватны и угрюмы, что никак не способствовало улучшению жизненной ситуации.

имхов любых обстоятельствах человек должен извлекать для себя максимум пользы и комфорта, иначе он рискует стать вечным несчастным рабом норм поведения.

Есть определённые нормы поведения, которых человек должен придерживаться

Нормы поведения, которых человек Обязан придерживаться установлены законодательно. Все остальное личное пожелание.

Да и нормы поведения какой страны? Какой религии? Очевидно, что нормы моего поведения и поведения девочки твоей веры разные. Так же как и мальчиков.

Это еще одна из причин, по которой "Мужчина не плачет" является ограничивающим убеждением. Устраивает оно? Да почему бы и нет :)

Но лично я, не поставлю +1 тем, кто может уронить слезу или -1 тем, кто может уронить слезу. И именно это является отсутствием ограничивающих убеждений. Поступать так, как я считаю нужным, жить так как я считаю ныжным, выражать эмоции так, как я считаю нужным.

А остальные пусть придерживаются ограничивающих убеждение и придуманных кем - то и где - то эфемерных "норм поведения" :lol:

Есть определённые нормы поведения, которых человек должен придерживаться

Нормы поведения, которых человек Обязан придерживаться установлены законодательно. Все остальное личное пожелание.

Да и нормы поведения какой страны? Какой религии? Очевидно, что нормы моего поведения и поведения девочки твоей веры разные. Так же как и мальчиков.

Это еще одна из причин, по которой "Мужчина не плачет" является ограничивающим убеждением. Устраивает оно? Да почему бы и нет :)

Но лично я, не поставлю +1 тем, кто может уронить слезу или -1 тем, кто может уронить слезу. И именно это является отсутствием ограничивающих убеждений. Поступать так, как я считаю нужным, жить так как я считаю ныжным, выражать эмоции так, как я считаю нужным.

А остальные пусть придерживаются ограничивающих убеждение и придуманных кем - то и где - то эфемерных "норм поведения" :lol:

Причём здесь нормы законодательства или религии <_< . Я имею ввиду воспитание, моральные каноны, которым воспитывали нас испокон веков B) . Конечно, сейчас пропагандируют открытое проявление своих чувств, но многие воспринимают это в абсолюте. Если парень нытик, то ему легче сказать, что он очень чувствительный и эмоциональный. ;)

Даже в этой теме. Парни настолько спокойно говорят, что плачут, и лишь единицы стыдятся. :)

Вот именно, мужчина ничего не должен. И плакать он не должен! :D

Я имею ввиду воспитание, моральные каноны, которым воспитывали нас испокон веков

Очнись. Тебя и Меня, Твоего Брата и моего Брата воспитывали по разным канонам. И религия тут не на последнем месте.

И уж никто и никогда не говорил, что плакать - стыдно.

Кстати, ты до сих пор не смог понять, что карта - не территория? :)

Твой мир в корне отличается от моего мира.

ИМХО мужчина может плакать, слезы это всего лишь эмоции прорвавшиеся наружу, и какая мне разница как он проявляет эти эмоции? Хочет плакать, пусть плачет, хочет скрипеть зубами изображая из себя сухарь - тоже пожалуйста, только для психики полезно выпускать эмоции, а не копить и понимающий это человек мне симпатичнее, независимо от того есть слезы или их нет.

Я имею ввиду воспитание, моральные каноны, которым воспитывали нас испокон веков

Очнись. Тебя и Меня, Твоего Брата и моего Брата воспитывали по разным канонам. И религия тут не на последнем месте.

И уж никто и никогда не говорил, что плакать - стыдно.

Знаю немало христиан, которые придерживаются тех взглядов по поводу мужских слёз. :)

Кстати, ты до сих пор не смог понять, что карта - не территория? :)

Твой мир в корне отличается от моего мира.

Картра? Ты имеешь ввиду девушек?

Коша, я это всё понимаю, в противном случае, я был бы хреновым саппортом. Миры могут отличаться. Но не забывай, что всего лишь 20 лет назад считалось зазорным мальчику плакать!

А 60т лет назад было зазорно быть не девственницей, ходить в штанах, предохраняться, делать аборты, иметь любовницу, быть непартийным и т.д. и т.п.

Ну и что? :)

Короче, каждому свое.

млин. а я все пытаюсь, но не могу заплакать)) хотя хочется выпустить весь негатив :D))

он реально как будто застрял и все))

А 60т лет назад было зазорно быть не девственницей, ходить в штанах, предохраняться, делать аборты, иметь любовницу, быть непартийным и т.д. и т.п.

Ну и что? :)

Короче, каждому свое.

Вот именно

Да нормальное это, не гани..)) Психологически очень разряжаешься, как заново рождаешься.. А говорят слезами горю не поможешь... Я в детстве большим нытиком и плаксой был (все раки такие в детстве). Сейчас единственное, что я боюсь так это то, что об этом кто-то может узнать..

Можно подумать ты никогда этого не делала?!, причем нужно отличать источник этих эмоций: физическую (для женщин более характерна) или психическую боль

я что вымирающий вид, что ли? Неужели так много так тех, кто считает это неправильным?

Я люблю посмотреть фильмы с грустными моментами и поплакать! могу назвать парочку:

12 Присяжных (русский фильм, очень хороший фильм)

Мой любимый актёр Том Хэнкс и его фильмы: "Хоррест Гамп" (всем рекомендую - это лучший фильм!) "Дорога на Арлингтон" ,

"Зелёная миля", "Терминал"! Может, не в тему, ну, надеюсь, что кто-нибудь из Вас это посмотрит!

Белый Бим, черное ухо забыл :D

Да не, это не стеб. Все равно, кто хочет плакать, тот заплачет.

Зеленая миля, Терминал и Том Хэнкс мне тоже нравятся...может тронуть за душу, да под соответствующее настроение, но чтобы плакать, прям вот так солеными слезами :unsure:

Изменено пользователем Тор (история изменений)

aleroy именно)

Считаю, что плакать мужчина может, только по действительным случаям, и что бы никто не видел.

(не более 1 раза в пол года, а то получится ревун ещё О_о)

хотя у некоторых людей - слёзы не контролируются при ситуациях, которые наводят обиду, тоску и т.п. и т.д.

Изменено пользователем Serge_best (история изменений)

Тор, valencia, вам бы "Прошедшие войны почитать". Подушки в слезах были б.

Да нормальное это, не гани..)) Психологически очень разряжаешься, как заново рождаешься.. А говорят слезами горю не поможешь... Я в детстве большим нытиком и плаксой был (все раки такие в детстве). Сейчас единственное, что я боюсь так это то, что об этом кто-то может узнать..

Можно подумать ты никогда этого не делала?!, причем нужно отличать источник этих эмоций: физическую (для женщин более характерна) или психическую боль

вот тут попыталась вспомнить, сколько раз плакала именно от физической боли. вспомнила только 2

а вот эмо-период у меня был связан с безответной любовью по малолетству =)

но даже тогда плакала в одиночестве, и никто не видел и не знал.

сейчас попроще как-то стала ко всему относиться, поэтому и поводов заплакать

стало в разы меньше.

Скажу вам всем по секрету:

мужские слезы - моя слабость и плачущему мужчине соблазнить меня ничего не стоит.

Разумеется, важны еще и обстоятельства.

У моего однажды слезы потекли... в церкви (nota bene: в нашем городе до 2005 года жил и работал Вернер Якоб - величайший органист мира. Перед его музыкой устоять трудно.).

Нет, никто не умер, ничего такого не случилось. Просто в этот момент он был вынужден посмотреть в лицо всем своим слабостям, во всех закоулках, в которые он их прятал доселе.

В такие моменты мужик вполне может плакать. Это значит, что он что-то понял.

Изменено пользователем George Sand (история изменений)
В такие моменты мужик вполне может плакать. Это значит, что он что-то понял.

Человек, у которого скатилась хоть одна слеза от религиозных текстов, никогда не будет знать пламени Ада, поэтому такие слёзы для меня в большом авторитете)

Тор, valencia, вам бы "Прошедшие войны почитать". Подушки в слезах были б.

серьезно? кто автор?

Канта Ибрагимов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...