Перейти к публикации
пикап.Форум

Угроза со стороны девки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну наконецто ты раскрыл свое истинное лицо.Ты не в моем вкусе чувак.Досвидание! Пасмотришь что с тобой через 2 дня будет...Не жалуйся только,я тебя предупреждала раньше,а теперь Бай-бай!!!Увидешь что с тобой будет ...

Что скажете парни?Пустозвон это или как?

Опубликовано:

Сейчас, я своего экстрасенса разбужу, и он мне все объяснит.

Ты вообще не самое лучшее время выбрал. Земля сейчас твердая, промерзшая, копать будет неудобно. ^_^

Кто это?

Где познакомились?

Что было?

Почему она так сказала?

Сколько тебе и ей лет?

Ну блин, подробности распиши.

Опубликовано:
Ну наконецто ты раскрыл свое истинное лицо.Ты не в моем вкусе чувак.Досвидание! Пасмотришь что с тобой через 2 дня будет...Не жалуйся только,я тебя предупреждала раньше,а теперь Бай-бай!!!Увидешь что с тобой будет ...

мой ответ на такую ерундистику один: "Раслабь ягодички :lol: , я лучше, чем какая-то КАПРИЗКА :P знаю что со мной будет :angry: ..."

Опубликовано:

ShockDate, а если он ее за грудь потрогал, а потом еще и на х*й послал, что потрогать не дала?

Надо для начала разобраться, почему и что. Ну я вообще-то все вопросы уже первым расписал)

Опубликовано:

Познакомились в инете,неделю что ли назад..Мне 18,ей 18..Сегодняшняя переписка(вчерашнее не сохранилась):

танюша 26.12.07 19:45

Нет парень,не разгоняйся и на секс не ращитывай

Саня 26.12.07 19:46

пссс...Какие то опять заморочки..

танюша 26.12.07 19:47

Слушай отвали от меня

Саня 26.12.07 19:48

:D:D:D:D

танюша 26.12.07 19:50

Надеюсь понел...

Саня 26.12.07 19:50

надейся

Саня 26.12.07 19:51

писать то научись хотя бы

танюша 26.12.07 19:53

Еще раз что-нибудь напишешь ослепнешь!И я тебе это гарантирую.

Саня 26.12.07 19:54

пиздешь..гыыы

танюша 26.12.07 19:57

Ну наконецто ты раскрыл свое истинное лицо.Ты не в моем вкусе чувак.Досвидание! Пасмотришь что с тобой через 2 дня будет...Не жалуйся только,я тебя предупреждала раньше,а теперь Бай-бай!!!Увидешь что с тобой будет

Ну что скажете...Омон подключать?Сам вольной борьбой год занимался,ща в тренажерке отшиваюсь,редко только!!Постоять наверное за себя с могу!Но против толпы врятли что нить получится... :) Хотя,кажется,сам виноват

С девками,с которыми в реале общаюсь таких заморочек никогда не было,да и нет сейчас...А в нете такой ппц случился...

Опубликовано:
ShockDate, а если он ее за грудь потрогал, а потом еще и на х*й послал, что потрогать не дала?

Надо для начала разобраться, почему и что. Ну я вообще-то все вопросы уже первым расписал)

Этот супер-мачо сам поймёт нужен такой ответ или нет... А вообще я считаю что автор гонится за уходящим поездом(ситуация то прошла) или он подойдёт и начнёт ей что-то предъявлять или оправдываться после её слов... Получится ситуация "отстаю на 25 кадров".... ИМХО

ремарка:

после ответа автора топа, выхожу из-за компа и думаю: "Люди вы что совсем еб...сь на такую фигню морочится... :lol::lol::lol: "

Опубликовано:

народ... А НАХРЕНА ДЕВКУ В НЕГАТИВ ВВОДИТЬ??? НЕЛЬЗЯ ЛИ ПОЙТИ ОБХОДНЫМ ПУТЕМ??? не ну обьясните мне, мож я чего не понимаю, но имхо легче ставать на подготовленый грунт, чем на хз что!

автора не осуждаю, эт просто мой таракан

По теме: не сцы, эт развод, не ослепнеш

Опубликовано:

Ну и?

Что ты от нас хочешь?

Я же тебе написал уже, что земля твердая, и закапывать мы тебя не будем.)))

Мааахахаха) Нельзя так жестоко с нами))

Вызванивай как хочешь, и сразу при встрече в носяру бей))) Чтобы знала, как на пикаперов наезжать)))

Это из серии <<Я к тибе уже еду, я знаю где ты жывеш>> :-D

Я... Я не знаю что можно адекватного написать тебе.

Удали свой аккаунт на сайте знакомств, удали аську, и забудь)))

И вообще, что ты забыл в моём интернете? )))

Опубликовано:

А ты хотел чтобы я тебе сказал <<Заинтересуй (описать как именно), вызванивай, крышеснос, кинестетика, засос, домой, зачот ЛТР>>??? =)

Бес-смы-слен-но знакомиться через инет.

А потом еще париться, почему она так пишет?

А если я тебе в аську напишу <<Ты умрешь через семь дней>>, ты тоже такой шум поднимешь?))

Опубликовано:

Предложил мороженное,тел взял,получал уйму комплиментов от нее...Затем выяснилось,что она не тот тел дала,я немного постебал-обиделась...Это в кратце..Точные реплики не помню...

Опубликовано:

Хот-Мэн, он вполне мог ее зае**ть просто своим ТФНством и вопросами в стиле <<Как думаешь, мы друг-другу подходим?>>, а его последнее сообщение

<<пиздешь..гыыы>>

Было просто для нее причиной, по которой она могла его отправить в далекое странствие))

Опубликовано:

Ты пользуешься аськой для общения со своей целью, она тебя посылает, а потом ты удивляешься, почему о тебе низкого мнения?

Опубликовано:
Ты пользуешься аськой для общения со своей целью, она тебя посылает, а потом ты удивляешься, почему о тебе низкого мнения?

мм...

Опубликовано:

Если я пользуюсь аськой,это не говорит о том,что я полный ТФН,ни х*ена с девками в реале не общаюсь,в поле не хожу...Все наооборот,или мне каждый свой выход в поле на сайте описывать??? Скажу честно,влом...Один подход написал,и то,чуть не уснул пока писал...

Опубликовано:

Автор, качай БГ, а то судя по разговору он у тебя не слишком прокачен... особенно после "пиздешь..гыыы" впечатление складывается что сидит какой то задрот, который разговаривать без "гыы", "боян" и других словечек не может. Вряд ли это понравятся девушкам которые так не разговаривают.

Опубликовано:
Если я пользуюсь аськой,это не говорит о том,что я полный ТФН,ни х*ена с девками в реале не общаюсь,в поле не хожу...Все наооборот,или мне каждый свой выход в поле на сайте описывать??? Скажу честно,влом...Один подход написал,и то,чуть не уснул пока писал...

Ну писец, чуть не уснул от того что подход такой скучный получился?)))))))))))))

А ты ТФН, самый натуральный. А девочка устала от твоей упругости мозга :ph34r:

Опубликовано:

Короче, ничего тебе не будет, не сцы, тупо блеф, потому что надоел ты ей.

Renn, это не самое лучшее содержание для твоего первого поста, да.

San'ka, ну не верю я, что после т10д, ты такие вопросы задаешь, не верю, и все.

Тему можно закрывать, ибо сама-по-себе ни о чем. На вопрос уже ответили: ничего не сделают с тобой, более не требуется.

А.. Еще, забыл самое главное...

Ты умрешь через семь дней.

^_^

Опубликовано:

Спасиб за критику...Меняюсь потихоньку...А подход вроде норм был...Он ща в филдрепортах о знакомствах.."Подход в универе"..Скажите главные мои ошибки вообще,на что забить,о чем задуматься?Буду рад советам...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...