Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой первый филд на этом форуме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчанам, решил написать свой первый филд на этом форуме. Let's go.

ВСТРЕЧА

Иду по улице, настроение супер (во взгляде искра, на лице улыбка), погода говно:-) Все куда-то бегут суетяться... Взгляд выхватывает из толпы людей вполне симпатичное создание, по моей карте около 7... может чуть больше. Мозг еще не придумал, что сказать а тело уже действует... Девушка идет навстречу... останавливаюсь метра за 3 до нее... девушка проходит еще немного далее диалог.

-Привет! Твой взгляд заразил меня позитивной энергией на весь день... Надо его запечатлеть для потомков... ты надеюсь не против? Достаю мобилу (камера хорошая, 3.2 мегапикселя).

- Э, молодой человек, я немного спешу... если только быстро(Девушка К++)

Отхожу на метр, фотографирую...

- Девушка... вы поразительно фотогеничны... Можно вашу руку (беру ее лапку и вкладываю своей телефон). Кстати я не узнал вашего имени?

-Виктория.Что это? (Телефон в руке девушки, девушка в трансе... проделываю все мягко... плавными жестами)

-Вика... Я буду себя неуважать, если не узнаю вашего телефона...

-Молодой человек, вы часто так с девушками знакомитесь (вот и первая проверка)?

-Сначала телефон, потом ответ...

-Хорошо (пишет номер)...

Смотрю на часы

-Девушка, вы меня извините, но мне пора... с радостью готов продолжить общение, но я тороплюсь. Рад был встрече. (Целую в щеку, девушка в трансе... даже дар речи потеряла:-))

ВЫЗВОН (прошло 3 дня)

Набираю номер...

-Да. (Девушка отвечает)

-Привет... фотография теперь у меня в рамке... Правда классная.

-А это ты... удивительный мч...

-Давай на ты... рад слышать. Завтра у меня свободный день и я готов его посвятить хорошему общению. Встретимся в 16.00 на павелецкой. Вечер обещает быть незабываемым:-) (Приятным голосом, показываю свое хорошее настроение)

-Я подумаю... возможно я буду занята (ЧТо за нахер?)

-Хорошо, думай... буду ждать. До встречи

-Пока.

Через минут 40 приходит смс... Бла-бла-бла... давай только в 17.00 раньше никак. Ответ:Ну давай в 17.00:-)

ВСТРЕЧА...

Встретились на павелецкой в 17.00 (немного позже... девушка опоздала на несколько минут)

-Привет... рад тебя увидеть снова (Играю модель галантного кавалера, немного АЛЬФА)

-Здрям...(запыхавшись, видимо спешила). Есть планы на вечер? (что у нее за дебильные вопросы?)

-Есть планы!(еще бы небыло). Пойдем...

Девушка район не знает... погуляли по переулку, благо не очень холодно... короче просто шли:-)

Пришли в 5 Звезд.

-Какое приятное место:-) (Девушка К++)

-Знаю... присаживайся ((немного отдвигаю ее стул, девушка садиться) Она опять К+). Спрашиваю, что она будет... иду заказывать... купил ей кофе и тортик, себе тоже самое.

Далее разговор неинтересен.

Взял ее руку, немного поиграл в героя ХИРОМАНТА. Использую паучью тактику... Девушка явно замлела. После гадания показываю фокус с монеткой... заволжу руку ей за голову, провожу по ушку и у меня в руках появляеться 5 рублевка, зажатая между указательным и средним пальцем. Девушка..

-как ты это делаешь??? :-)

-Попробуй разгадать, покажу еще раз...Только если не разгадаешь... с тебя поцелуй.

-Хм... давай.

Провожу еще раз... девушка не понимает, целует в щеку.

-Это все на что ты способна? Немного ДАЛЬШЕ...

-Пока ДА.

-Нука повтори (это я про поцелуй...) Девушка повторяет, поворачиваю голову... целует в губы. Пытаеться оторваться... но я обнимаю ее и не даю вырваться... Девушка К+++ целуемся...

-Странный ты... непонятный.

-Стараюсь не скатываться до банальщины:-) Выпьем... заказываю бокал вина.

Потом пошли в кино... (сам я не любитель на 1 свидании в кино мотаться, но что поделать... нельзя долго в кафе сидеть).. Смотрели золотой компас.

Когда идем в зал приобнимаю... провожу рукой по волосам.

Смотрим фильм... играюсь с руками... кинестетика... сильная кинестетика... девушка отвечает. не сильно (ну не любитель я на первой свиданке под юбку лезть)

-Запомни этот момент...

-Почему?

Провожу рукой по затылку... потом по ее щеке.. немного подвожу ее голову к себе и опять поцелуй. Девушка в +... я тоже:-)

Кино подошло к концу... оделись... побродили немного... Поцеловались еще несколько раз.

-Пришла пора прощаться...

-А что делать? Приходиться... (девушка ждет поцелуя... сильного)

-Жди моего звонка... он будет. (Целую... просто в губки (без засоса) и ухожу...).

Не прощаясь (люблю это делать:-)) Девушка так и осталась... офигевшая и счастливая.

СМС от нее подтверждает.

Кидацте хомяками... многое оставил вне описания... и так много написал. ИМ не судите строго, я не писатель... я читатель

Опубликовано:
-Это все на что ты способна?

Классная тема. Давно уже пользую. :) Только "Это всё на что ты способна?" мудрено получается, лучше просто "И всё?". И на свидании, хреново работает, лучше всего когда ты её домой сплавляешь (если не целовал ещё).

-Стараюсь не скатываться до банальщины

Тупо

В целом зачЁт.

Опубликовано:

Ну и добавка... Все знакомства у меня происходят спонтанно. Я никогда не хожу в поле... просто иду по улице и если вижу Target, то срывает башню и я иду знакомиться... ресурса иногда не хватает, приходиться разгоняться во время общения. И еще... не описывал тактики пикапа, ее проверки, свои обходы, обошелся без якорей (я их не использую)... И еще... я не любитель строчить по 10-15 девушек за месяц. Обычно 2-3 не больше. Зато качественно:-) Когда 2 года назад выходил в поле то строчил как из пулемета... было пофигу... дадут телефон, не дадут... сам подход заряжал ресурсом на целый день. Теперь меньше

Опубликовано:
Только "Это всё на что ты способна?" мудрено получается, лучше просто "И всё?".

а что, если в ответ - "и всё.."

Какие соображения есть у кого?

Опубликовано:
Только "Это всё на что ты способна?" мудрено получается, лучше просто "И всё?".

а что, если в ответ - "и всё.."

Какие соображения есть у кого?

Варианты :

1. Тогда смотри сюда (рукой за голову и притягиваешь к себе, целуешь)

2. Подожди, я ничего не понял, не могла бы ты повторить ?

еще варианты есть ? Мне интересно, как это утилизировать... А то вот вспоминаю - как то нечто похожее было.

Опубликовано:

1. Тогда смотри сюда (рукой за голову и притягиваешь к себе, целуешь)

Коментарии: Не надо ПРЯМО настаивать на поцелуе, со многими может не пройти и девушка уйдет к К---

2. Подожди, я ничего не понял, не могла бы ты повторить ?

Коментарии: впринципе ничего, но можно сойти за тормоза:-)

Если девушка отказываеться поцеловать, то делай Д, можешь немного отморозиться, перевести темы в другое русло... немного покинестетить девушку и опять свести разговор к поцелую (желательно сейчас уже догреть ее до нужного состояния).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...