Перейти к публикации
пикап.Форум

Уважение ..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !

Часто от девочки приходится слышать:

" Ты меня не уважаешь", " Ты меня не любишь", " Ты бросил меня " - хотя недостатка внимания с моей

стороны нет.

Люблю её и часто говорю ей об этом, однако, результат прямо противоположный ((

Как следует реагировать на подобные реплики и какой контекст несут они в себе ?

Опубликовано:
Всем привет !

" Ты меня не уважаешь", " Ты меня не любишь", " Ты бросил меня " - хотя недостатка внимания с моей

стороны нет.

Люблю её и часто говорю ей об этом, однако, результат прямо противоположный ((

Как следует реагировать на подобные реплики и какой контекст несут они в себе ?

отвечай ей... ПОЧЕМУ? на каждый тупой вопрос или утверждение.. или А ТЫ МЕНЯ любишь/уважаешь/бросаешь??

главное внутренний настрой, уверенность, харизма, кинестетика, БГ, подстройка по ценностям и телефону, некрашенный волосы... непроходимая неразбериха фшшжжжжзззз помехи, как слышно??? аллё??

Опубликовано:

стороны нет.

Обычно такой херней забавляются девочки по малолетству. Состроят обиженное личико и смотрят на цирк, который будет устраивать мальчик, доказывая ей что он ее уважает, любит, не бросает и т.п. Такое как правило происходит, если девочка видит в мальчике задатки подкаблучника.
Как следует реагировать на подобные реплики?
Шутливо утилизируй в таком духе: "Ты меня бросил" - "Давай маленько поматрошу сначала" и затыкаешь ей рот поцелуем ;)

Стань немного более "плохим", поменьше сюсюкай с ней.

Опубликовано:

Было и такое однажды . Уделял девушке норм внимания , значимость не завышал . Начались попытки перевоспитать меня , аля "ты меня не либишь" , "ты мне редко звонишь " и т.д. Игнор и в итоге расстование . Сейчас нашла себе подкаблучника , на их отношения без слез не взглянешь .

Так что тут два варианта : либо ты действительно мало времени уделяешь , либо попытка сломить твоя волю и загнать в вечное рабство :P:lol:

Опубликовано:

Господам Эхьуаил, 07NOVEMBER, Dolfi, Ortodox - моё почтение и приятной встречи Нового Года !

To Shalfei:

Совет дельный, мне понравился. Непременно внедрю.

А ещё.. стало веселее и захотелось подарить Вам -

крейсер "Аврора" и девушку с веслом.

Спасибо и с Наступающим 2008 !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...