Уважение ..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
117
Защита границ
Вот сегодня "друг" приедет, книжки привезёт, давал его сыну по программированию. Наверно просто отдаст, а может заведёт шарманку про параною. -
117
Защита границ
Вот и спрашиваю, как поступить? Как донести до неё, что бы не упасть ещё ниже? Как надо было раньше поступить я понял, а вот сейчас... Из советов по этому вопросу , увидел только: Наблюдать -
117
Защита границ
Ты много чего хочешь, но почему то ничего не делаешь, когда предоставляется такая возможность. Все сидишь и ждёшь, когда же оно само решится. -
117
Защита границ
Вот поэтому и хочу, что он был в блоке, а то начнутся опять невинные картинки. Не сейчас так потом. А бежать кулаками махать из-за котиков.. -
38
После близости девушка ушла в игнор
Да потому что если всё начинается с такой возни и проблем, то дальше ничего хорошего ждать тоже не стоит. На рынке отношений чтоли других женщин нету? Есть. Вот дама знает что есть, поэтому попробовала денег стрясти и добавила в ЧС как не получилось и пошла дальше. А тут начинают на автора гнать, якобы он чёт не так сделал Сколько у тебя было женщин за эти пару лет? Чуется что мне так много отсюда вот эти "хочу отношений", либо она внешкой лучше предыдущих. Только проблема в том что обёртка красивая, а за обёрткой гниль
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.