Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка пытается соблазнить парня.Гыгы(с)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пролог:

Ему 19. Ей 17. У него есть девушка,отношениям месяц,говорит что любит. Она косит под лесби,напрашивается на массаж,болтает с ним в аське.

Он любит пиво,водку и все,что горит.Она на пьет.Он дует травку.Она не признает наркотики.Он весь в пирсинге и тату.Она-просто к этому не относится ну никак.Он любит свою девушку.Она влюбилась в него..Чуток,самую капельку ;)

Глава первая:

Было дело однажды в сети Интернет. Набрела она на дневник какого то мальчика, который зацепил ее своими глазками и взглядом. А еще у него были офигенные тату на шее в виде белых звездочек..Оригинальненько так ;) Потом она выяснила, что этот мч-хороший друг ее однокурсника. очень долго общались по аське, хотя она прекрасно знала что ася-зло,зло и еще раз зло.. Он ей нравился по характеру все больше и больше..

Но был один момент-у него не было времени на встречу.Тоесть когда он гулят с друзьями-он может с ней встретиться..Один на один-времени нет. "Мне банально интереснее проводить свое свободное время с другими людьми"(с)ОН

Глава вторая.Встреча:

Наконец он выкроил время чтоб с нею встретиться. Это было после учебы..Шел мягкий снег,но дул колючий зимний ветер. Они встретились около торгового центра в ее районе-он,она и ее одногруппник\его друг. Парни были пьяны. Почти вхлам. Она, как ни странно, не среагировала на этот ньюанс. Пообщались часик и разъехались. После этой встречи ей постоянно снились его зеленые глаза..

Глава третья.Общение:

Ася, смски..Разговоры на разные темы. Разговоры с сексуальной подоплекой..Откровенные вопросы(косяк?):

-А как бы ты среагировал если б я тебя поцеловала?

-У тебя бы не получилось если б я не захотел..

-Получилось бы, поверь.. ;)

-Почему ты так уверенна? :) Ты ошиблась :)

Старый прикол от нее: А наши дети будут с твоими зелеными глазками..Он среагировал адекватно.Добавил, что мальчика будут звать Колей.

Опять глупый вопрос от нее:

-А какая бы у тебя была реакция если бы я призналась тебе в любви? :)

-Ммм..Удивление, не поверил бы..

-Почему?

(дальше автор не помнит)

По асе(косяк?) ею была заюзана тема БФД."А что если бы сейчас осознал, что тебя волнует мысль о том что мы сидим рядом, курим кальян, пьем вино и нам хорошо вместе?"(ну и продолжение естественно)

Глава четвертая.Встреча номер два:

Она договорилась с желанным объектом встретиться у нее и покурить кальян, выпить винца..Он то приехал..Но с другом\одногруппником и еще одним другом..Она была довольно расстроенна, но виду не подала..Полвечера он кидал на нее взгляды-то ли оценивал, то ли рассматривал..Особых диалогов не было.Лишь один, курили вместе на балконе, пока назойливые друзья чего то ели на кухне.

-А у тебя всетаки зеленые глаза,да?Я плохо рассмотрела,-она приподнимает его голову за подбородок и поворачивает.

-Да,ты права,-спустя пару секунд отворачивается,-Мои глаза не дают тебе спать?

-Да нет,мешают..Ты мне кстати массаж обещал..

-Эм..Пойми меня правильно..Я не хочу делать его при ребятах(они расскажут об этом его девушке)..

-Хых..Понимаю..

-Отлично..Так что может быть когда нибудь..Ой,прости,я забыл что ты не любишь подобные словосочетания..

-Ты прав..-Щелчком выкинула сигарету в открытое балконное окно,-пошли в комнату,холодно..

Далее сидели, обсуждали Новый Год и прочие такие темы..Он периодически на нее поглядывал, но она так и не смогла понять-зачем\почему?

Спустя пару часиков ребята уехали. Она же узнала в аське у его хорошей знакомой что : во первых он любит свою девушку, во вторых она не в его вкусе.. Но верить ли второму-она не знала..Просто она была уверенна в обратном. Правда, была одна вещь, которая его смущала: он любил низеньких девушек, а она была под 175 см, но с хорошей фигуркой..

Эпилог:

Девушка сидит перед компьютером и думает,думает,думает..Думает о том, как ей разрушить его отношения с его девушкой..Думает о том, что ей делать дальше..Думает о том, что у него чудесные глаза..

ВОТ :))

Опубликовано:

Аська.Диалог:

Она:

хз =\

Она:

шея болит

Она:

ща повешусь..

Она:

а это все комп виноват-сижу ночами в позе сломанной березки,по клаве стучу

Он:

Ну ссор что они памешали массажу)

Она:

они бы не помешали если б ты притащился один ;) было б желание как говороиться ;)

Опубликовано:

О человек с загадочным и труднопроизносимым ником, я не понял, ты о себе в третьем лице говоришь?

Или товарисчу проблемы решаешь.

Сейчас кофе попью и отпишусь.

Upd: Простите великодушно, не заметил что девушка.

Так приятно пишешь, я можно сказать, влюбился даже))

Форум то конечно для мужской половины человечества, потому как девушки с рождения - пикаперы.

Ох уж эти девушки...

Ну во-первых, не говори о чувствах, их нужно чувствовать.

Во-вторых, ася и смс это конечно ужжасно удобно и приятно, но они мало к чему хорошему приводят. — Живое общение требуется.

В-третьих, у него чувствуется какая-то напряженность, обязаловка чтоли, может его просто смущает то, что она лесби (пусть даже и <<косит>> под лесби, но все равно)

Дальше... Можно я уже перечислять не буду, а то надоело? ^_^

Почему ты так настаиваешь на массаже? Я так посмотрю, он же вроде как ТФН. А может он просто боится делать массаж? Вообще у него какие-нибудь представления, вбитые ему в голову <<совковыми>> папой и мамой, что секс только после свадьбы, на людях не обнимайтесь, а про поцелуи даже и речи быть не может.

Ведь ясно, что если бы он действительно хотел сделать массаж, то не притащил бы с собой к девушке двух друзей, которые, мягко говоря, расскажут об этом его девушке. — Это просто веская причина что бы не делать массаж. Если ты все же настаиваешь, то попробуй сама. Встреться с ним в уютном месте, спроси, сможет ли сделать массаж, если нет, то сделай ему его со словами <<А может ты просто не умеешь? Давай я тебя научу!>>.

Не забывай про ССС (ФАКи надеюсь прочитала :) )

Больше кинестетики, а там по ходу и он сам сообразит, что это приятно.

Не напоминай ему о его девушке, а все его фразы о ней, просто игнорируй.

Создается такое ощущение, что ты для него строгая учительница, которая его за что-то отчитывает, а он пытается себя как-то оправдать.

Вообще, весь этот <<пафос>> в виде курения, пирсинга, алкоголя, от того, что он хочет казаться старше, хотя в душЕ это далеко не так.

Он говорит что ему интереснее проводить время с другими людьми, потому что скорее всего, он себя чувствует не слишком уютно, может если разрешить ему закурить, или выпить с ним бокал вина, ему станет проще общаться?

Best Regards

Опубликовано:

Какой парень пугливый у тебя, чуть ты инициативы проявляешь он сразу задний ход. Может надо попробывать стать более холодной, более недоступной, что бы вы ролями поменялись, т.е. пусть он соблазняет тебя.

Афторша, я конечно понимаю что любовь очень коварна, но зачем он тебе такой нужен, пьёт, курит и т.д., не стоит уделять время тому кто не ценит любовь.

Опубликовано:
Так приятно пишешь, я можно сказать, влюбился даже))

Как мило..Ты подаришь мне Порше Кайен,ссладкий? ;)

Ну во-первых, не говори о чувствах, их нужно чувствовать.

Знаю..Не могу точно охаратеризовать что я к нему чувствую..Может это "из принцыпа" дабы он мне как бы отказал??не знаю..

Во-вторых, ася и смс это конечно ужжасно удобно и приятно, но они мало к чему хорошему приводят. — Живое общение требуется.
Знаю-знаю-знаю :) но у нас обоих почти нет времени :)
В-третьих, у него чувствуется какая-то напряженность, обязаловка чтоли, может его просто смущает то, что она лесби (пусть даже и <<косит>> под лесби, но все равно)

Поподробнее??

Почему ты так настаиваешь на массаже? Я так посмотрю, он же вроде как ТФН. А может он просто боится делать массаж? Вообще у него какие-нибудь представления, вбитые ему в голову <<совковыми>> папой и мамой, что секс только после свадьбы, на людях не обнимайтесь, а про поцелуи даже и речи быть не может.

Я не настаиваю.Он ТФН.Представлений таких вроде нет :)

Ведь ясно, что если бы он действительно хотел сделать массаж, то не притащил бы с собой к девушке двух друзей, которые, мягко говоря, расскажут об этом его девушке. — Это просто веская причина что бы не делать массаж. Если ты все же настаиваешь, то попробуй сама. Встреться с ним в уютном месте, спроси, сможет ли сделать массаж, если нет, то сделай ему его со словами <<А может ты просто не умеешь? Давай я тебя научу!>>.

Ммм??Поподробнее,пожалуйста :)

Не забывай про ССС (ФАКи надеюсь прочитала :) )

ФАКи читала-не впечатлили :)

Больше кинестетики, а там по ходу и он сам сообразит, что это приятно.

Не напоминай ему о его девушке, а все его фразы о ней, просто игнорируй.

Какая кинестетика в присутствии моего одногрупника и еще одного левого чела?:)Дело в том что они все расскажут его девушке.А она следовательно выскажет ему.А он,следовательно,постарается чтоб такого не повторилось,ибо он ее любит..

Вообще, весь этот <<пафос>> в виде курения, пирсинга, алкоголя, от того, что он хочет казаться старше, хотя в душЕ это далеко не так.
Знаю..
Он говорит что ему интереснее проводить время с другими людьми, потому что скорее всего, он себя чувствует не слишком уютно, может если разрешить ему закурить, или выпить с ним бокал вина, ему станет проще общаться?

Курю,вино пью..Кальян курю еще..Всмысле вместе с ним дело было :)

КАК МОЖНО СЫГРАТЬ НА ТОМ ЧТО Я И ЕГО ДЕВУШКА-ТЕЗКИ?ЗОВУТ ОДИНАКОВО :)

Какой парень пугливый у тебя, чуть ты инициативы проявляешь он сразу задний ход. Может надо попробывать стать более холодной, более недоступной, что бы вы ролями поменялись, т.е. пусть он соблазняет тебя.

Уже делаю Дальше..

Афторша, я конечно понимаю что любовь очень коварна, но зачем он тебе такой нужен, пьёт, курит и т.д., не стоит уделять время тому кто не ценит любовь.

Ну нарвится он мне,отстань :) Любовь зла-полюбишь и козла :) *кинула тапок*

Опубликовано:

Знашь, отбить парня, что только начал с кем-то встречатся, гораздо сложнее, нежели, когда его роману уже несколько лет. Как бы то странно не звучало. Но.. наши, как говорится, не сдаются. :) Выше носик. Сейчас поищу, кину тебе пару полезных статеек в личку, как утилизировать соперницу. ;)

Опубликовано:

Сальфий-Дивнориум - красивый ник.

Ну а по существу...

1. Игнор на недельку.

2. Ты можешь позвонить ему и ПОТРЕБОВАТЬ (или попросить, но лучше жестче) встречи. Только без ЕГО ДРУЗЕЙ.

3. Если соглашаеться (а он согласиться), полдела сделано. Встречаетесь, гуляете в районе куда ты назначила встречу. Как бы неожиданно встречаете красивое место (бар, ресторан, кафе - идеальный вариант. Только заметь НЕОЖИДАННО ВСТРЕЧАЕТЕ, ты должна быть ведущей в этой паре, но не показывать этого... пусть думает, что он пуп мира и сам тебя соблазняет).

4. В кафе уже непосредственно развод с применением женских тактик:-)

5. По-поводу его девушки... парни встречаються с ОЖП, пока считают ее самой лучшей. Сделай так, чтобы лучшей оказалась ты и все в тврих руках.

Если все будет правильно гарантирую тебе его внимание и все остальное тоже. Если есть вопросы пиши в личку:-) Удачи.

Опубликовано:
Знашь, отбить парня, что только начал с кем-то встречатся, гораздо сложнее, нежели, когда его роману уже несколько лет. Как бы то странно не звучало. Но.. наши, как говорится, не сдаются. :)

Я это знала..Но из головы как то вылетело :) Спасибо за напоминание :)

Выше носик. Сейчас поищу, кину тебе пару полезных статеек в личку, как утилизировать соперницу. ;)

Буду ждать,милая :)

Опубликовано:
Как мило..Ты подаришь мне Порше Кайен,ссладкий? ;)

Хочешь, я покажу тебе замечательное место, где они продаются? ^_^

Поподробнее??

Ну, может он просто не понимает, что ты от него хочешь, ведь у многих есть такое стойкое представление, что если лесби, то никаких связей с парнями не может быть. И из-за этого воспринимает тебя исключительно как друга?

Ммм??Поподробнее,пожалуйста :)

Эм... Что именно? =)

Если ты хочешь чего-то от него, но он этого не хочет делать (ну или стесняется, или еще по какой причине), то стоит это сделать самой первой. Не исключено, что у него мышление по типу <<Как все, так и я>> (обычно такие люди начинают курить и употреблять алькоголь вместе с компанией), а когда он вместе с тобой, то он думает <<Чиорд, а почему я должен это делать, если она этого не делает мне??>>

Опубликовано:
Сальфий-Дивнориум - красивый ник.

Спасибо,старалась.

1. Игнор на недельку.

Трех-пяти дней с него хватит.

2. Ты можешь позвонить ему и ПОТРЕБОВАТЬ (или попросить, но лучше жестче) встречи. Только без ЕГО ДРУЗЕЙ.

Потребовать?о_О

3. Если соглашаеться (а он согласиться), полдела сделано. Встречаетесь, гуляете в районе куда ты назначила встречу. Как бы неожиданно встречаете красивое место (бар, ресторан, кафе - идеальный вариант. Только заметь НЕОЖИДАННО ВСТРЕЧАЕТЕ, ты должна быть ведущей в этой паре, но не показывать этого... пусть думает, что он пуп мира и сам тебя соблазняет).

Он редко бывает при денльгах..(мысль в голове-а зачем мне такой?просто для души видимо)

4. В кафе уже непосредственно развод с применением женских тактик:-)

о_О тактики?

5. По-поводу его девушки... парни встречаються с ОЖП, пока считают ее самой лучшей. Сделай так, чтобы лучшей оказалась ты и все в тврих руках

Ыф..А как? xD

Хочешь, я покажу тебе замечательное место, где они продаются? ^_^

Уф.У меня совсем нет времени.Давай ты без меня прикупишь,ок? :)

Ну, может он просто не понимает, что ты от него хочешь, ведь у многих есть такое стойкое представление, что если лесби, то никаких связей с парнями не может быть. И из-за этого воспринимает тебя исключительно как друга?

Да он догадывается вроде что я не лесби..Хотя не знаю на самом деле..

Если ты хочешь чего-то от него, но он этого не хочет делать (ну или стесняется, или еще по какой причине), то стоит это сделать самой первой. Не исключено, что у него мышление по типу <<Как все, так и я>> (обычно такие люди начинают курить и употреблять алькоголь вместе с компанией), а когда он вместе с тобой, то он думает <<Чиорд, а почему я должен это делать, если она этого не делает мне??>>

Ммм..как вариант ;)

ЧЕГО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ,А ГОТОВИТЬ ЛЕНЬ? :)

Опубликовано:

Сальфи... если кушать хочеться, а готовить лень... слопай бомж пакет.

Подведем итог: парень бухает почем свет, курит, без денег, ведет маргинальный образ жизни:-), не знает с какой стороны к девушкам подходить, похоже банально тормоз и в добавок всегда тусуеться с парнями(девушек походу просто нет:-))

Короче для такого типа парней... веди домой и ТРАХАЙ!!! Против лома есть прием, если взять побольше лом:-)

Опубликовано:

Сейчас асю запустила.Сижу думаю.Напишет или нет?Написал.Вобщем я ему вчера книгу дала.Алекс Лесли-Жжизнь без трусов :))))) Вот он ее начал читать.

В асю написал-"Ничаво так книга.."

Я-"рада за тебя"

Опубликовано:
Уф.У меня совсем нет времени.Давай ты без меня прикупишь,ок? :)

Завтра вечером заеду к тебе, а по дороге расскажу интересную историю про Машу. :)

ЧЕГО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ,А ГОТОВИТЬ ЛЕНЬ? :)

Влюби в себя курьера пиццерии, и будет тебе счастье :)

Опубликовано:

Знаешь, мне ещё кажется, что ты переборщила с:

А наши дети будут с твоими зелеными глазками..
-А какая бы у тебя была реакция если бы я призналась тебе в любви?

Инициатива с мужчинами, эх, жестоко наказуема..

Требовать бы я от него ничего не стала. И тебе как-то не советую. Также, должна заметить, дело предстоит быть затяжным. Если ты уверена, что тебе это и вправду нужно и ты получишь удовольствие не только от конечного результата, но и от самого процесса, и тебе не жалко предстоящих затрат ресурса - можешь, конечно, попробовать. Только в том-то вся и фишка, не тебе нужно его соблазнить, а обставить всё так, что соблазнить должен будет он тебя.

я ему вчера книгу дала.Алекс Лесли-Жжизнь без трусов ))))

Аа.. :o Ты это ему зачем козыри в руки отдаёшь? :huh:

Опубликовано:

.357 Magnum : Сальфи... если кушать хочеться, а готовить лень... слопай бомж пакет.

Я не ем такое :) Так что...Я сегодня на диете xD

.357 Magnum : Подведем итог: парень бухает почем свет, курит, без денег, ведет маргинальный образ жизни:-), не знает с какой стороны к девушкам подходить, похоже банально тормоз и в добавок всегда тусуеться с парнями(девушек походу просто нет:-))

Есть девушки и много.Он очень симпатичный..Но довольно скромный..

.357 Magnum : Короче для такого типа парней... веди домой и ТРАХАЙ!!! Против лома есть прием, если взять побольше лом:-)

о_О О_О О_о надеюсь этих трех смайлов достаточно,чтоб вы поняли мое удивление?

LamoSS : Завтра вечером заеду к тебе, а по дороге расскажу интересную историю про Машу. :)

Договорились :) С какой Машей ты мне изменял?! *_*

LamoSS : Влюби в себя курьера пиццерии, и будет тебе счастье :)

Где б его найти,курьера то :))

Лилея:

Знаешь, мне ещё кажется, что ты переборщила с:

-А наши дети будут с твоими зелеными глазками..

-А какая бы у тебя была реакция если бы я призналась тебе в любви?

не знаю.. :)

Лилея : Требовать бы я от него ничего не стала. И тебе как-то не советую. Также, должна заметить, дело предстоит быть затяжным. Если ты уверена, что тебе это и вправду нужно и ты получишь удовольствие не только от конечного результата, но и от самого процесса, и тебе не жалко предстоящих затрат ресурса - можешь, конечно, попробовать. Только в том-то вся и фишка, не тебе нужно его соблазнить, а обставить всё так, что соблазнить должен будет он тебя

Требовать?А я разве собиралась?

Затяжное дело?Классно :)

Уверенна :) Люблю такое.. :)

Хм..постараюсь так обставить :)

Лилея : Аа.. :o Ты это ему зачем козыри в руки отдаёшь? :huh:

А почему б и нет? :)

Опубликовано:

Я не умру от голода :) я всетаки нашла телефон одного знкомого, работающего в пиццерии :) теепрь мне првиезут пиццу,салат и еще чего то-он сказал что это сюрприз :) за его счет конечно..клева :))

Опубликовано:

*лыбится*

Скажи что бы мне тоже завез ченить пожрать, а то голодный хожу))

Вообщем действуй (с тем, который в пирсинге и курит, а не курьером), и отписывай о результатах.

Господа ТФНы! Прошу минуточку внимания!

Вот что бывает, как последствия вашего же ТФНизма и попыток приползти на коленях слезно умоляя дать еще один шанс, а также заваливания подарками. Вас будут точно так же использовать, как и этого бедного курьера :-D

Будьте бдительны! :)

Опубликовано:

Девушка я не всю тему читал и конечно не эксперт по поводу того как соблазнять парней но вот ОБЪЕКТИВНО вы красивее его пасии? потому что если нет то по моему у вас нет шансов. если да то элементарное БД(к вопросу о женских тактиках)

И еще это наверное не поможет вашему горю :) но очень важно для мужской части форума. хотелось бы узнать про его характер который вам "понравился". особенно конкретные слова, фразы, диалоги из аськи. вообще лог переписки не помешал бы :)

Остальным: МЧ не ТФН, МЧ практически альфа. учите матчасть и моделируйте самца ;)

2Лилея

Инициатива с мужчинами, эх, жестоко наказуема..
ээ с чего бы вдруг. я конечно не "мужчина", не знаю как мыслят те МЧ с которыми ты встречалась. но мне дак кажется что если инициатива изредка исходит от девшуки, это интересно, хотя конечно если она постоянно будет мне говорить что делать я бы с ней быстро расстался.
Аа.. Ты это ему зачем козыри в руки отдаёшь?
это не козырь, научно-популярная литература и не более ;)
Опубликовано:
ээ с чего бы вдруг. я конечно не "мужчина", не знаю как мыслят те МЧ с которыми ты встречалась. но мне дак кажется что если инициатива изредка исходит от девшуки, это интересно, хотя конечно если она постоянно будет мне говорить что делать я бы с ней быстро расстался.

Мы о разном. Инициатива на начальном этапе отношений, проще говоря, нужно не его добиваться, а добиться того, чтоб он начал добиваться тебя (в смысле, девушку). Мужчины - охотники и против природы не попрёшь. :)

Опубликовано:

Напиши в асю:

ты: мне плохо

он: бла-бла-бла

ты: весь день наперекосяк

он: бла-бла

ты: я устала

ты: ты можешь мне сегодня помочь?

ты: просто побыть рядом со мной...

ты: помнишь мой адрес?

ты: приедешь?

ты: хорошо. жду

приезжает один - продолжаешь жать на усталость, что не можешь никак расслабиться... просишь его что-нить поделать для себя... ручку подать, свет выключать, чай заварить... потом ложишься на живот и молчишь... он предлагает сделать тебе массаж... тебе помогает... тебе уже лучше... просишь его научить тебя приемам массажа... естественно на нем... снимаешь с него рубашку.... потом брюки... далее обоюдный массаж... далее - по вкусу

Опубликовано:
*лыбится*

Скажи что бы мне тоже завез ченить пожрать, а то голодный хожу))

Вообщем действуй (с тем, который в пирсинге и курит, а не курьером), и отписывай о результатах.

Хыхы :) у меня осталась пицца,заезжай..тока Порше не забудь ;)

Девушка я не всю тему читал и конечно не эксперт по поводу того как соблазнять парней но вот ОБЪЕКТИВНО вы красивее его пасии? потому что если нет то по моему у вас нет шансов. если да то элементарное БД(к вопросу о женских тактиках)

Ей 16 лет.Она страшненькая доволньо.НО-тату,пирсинг,пьет,курит ;) схожие интересы..Общая знакомая говорит чт они счастливы вместе,что она довольно скромная..Девушка иногда тоже упивается в хлам(не понимаю этого).Низенькая,ему ниже плеча.Но на самом деле я симпатичнее раз в пять..Да и фигура будет получше..Объективно..

И еще это наверное не поможет вашему горю :) но очень важно для мужской части форума. хотелось бы узнать про его характер который вам "понравился". особенно конкретные слова, фразы, диалоги из аськи. вообще лог переписки не помешал бы :)

Лень :)

Напиши в асю:

ты: мне плохо

ты: весь день наперекосяк

ты: я устала

ты: ты можешь мне сегодня помочь?

ты: просто побыть рядом со мной...

ты: помнишь мой адрес?

ты: приедешь?

ты: хорошо. жду

приезжает один - продолжаешь жать на усталость, что не можешь никак расслабиться... просишь его что-нить поделать для себя... ручку подать, свет выключать, чай заварить... потом ложишься на живот и молчишь... он предлагает сделать тебе массаж... тебе помогает... тебе уже лучше... просишь его научить тебя приемам массажа... естественно на нем... снимаешь с него рубашку.... потом брюки... далее обоюдный массаж... далее - по вкусу

Попробую..Но не согалсится-100% :) блаблабла нет времени :)

Еще диалог из аси:

Она: смотрел фильм ШОУ УРОДОВ? ^_^

Он: Неа...

Она: оууу...

Она: в твоем стиле

Он: Про что он?

Она: под конец фильма я была готова вернуть миру свой завтрак :wacko:

Она: про бродячий цирк

Он: Чорнобелый?

Она: нет

Она: цветной

Она: но настока жуткий.. :wacko:

Она: это пздц

Он: Хочу :blush::blush:

Она: у мя на компе лежит

Он: Ммм запишешь мне на

Он: Нг :blush::blush::blush:

Она: у мя дисковод

Она: не пашет

Она: найди флэшку на 1 гиг :closedeyes:

Он: Ок)

Опубликовано:

верь - сработает

на его бла-бла-бла почти никакого внимания

тебе надо поменяться с ним местами - тебе уйти в позицию ожидающего, а ему в позицию - активного...

этот диалог и совершит это маленькое чудо... действуй

Опубликовано:

О да)

А когда приходит, то фильм неожиданно куда-то исчезает, а флешки перестают читаться :)

Только опять по аське... Плохо это...

Ты ему так только подругой будешь... Плохо.

Опубликовано:
верь - сработает

на его бла-бла-бла почти никакого внимания

тебе надо поменяться с ним местами - тебе уйти в позицию ожидающего, а ему в позицию - активного...

этот диалог и совершит это маленькое чудо... действуй

После НГ ;) спасибо за помощь :)

О да)

А когда приходит, то фильм неожиданно куда-то исчезает, а флешки перестают читаться :)

Только опять по аське... Плохо это...

Ты ему так только подругой будешь... Плохо.

А как выйти из ДОДа? xDD как мч выйти из дода-знаю..а как девушке выйти из дода-не знаю :)

ЕЩЕ-нг мы будем справлять одной большой компанией..я,однокурник+девушка,ОН+его девушка,пара друзей+их девушки+еще кто то там...Как себя вести?Не представляю.. :)

Опубликовано:

Читает он тебя как книгу и тупо отмазывается,по причинам:

1) ты ему не в карту

2) перепуган твоими сильными Б

3) заметил твой интерес и прикалывается

4) хранит верность своей подружке

5) тормозит

6) ты ему неинтересна(слишком липнешь)

П.С. Возможно сочетание некоторых пунктов.ИМХО,игнор + резко отморозиться к нему.

Опубликовано:
Читает он тебя как книгу и тупо отмазывается,по причинам:

1) ты ему не в карту

2) перепуган твоими сильными Б

3) заметил твой интерес и прикалывается

4) хранит верность своей подружке

5) тормозит

6) ты ему неинтересна(слишком липнешь)

П.С. Возможно сочетание некоторых пунктов.ИМХО,игнор + резко отморозиться к нему.

1-в карту я ему

2-сильных Б не было..может я просто так расписала все..хз :)

3-нет

4-да

5-да

6-нет

Опубликовано:

Пикап быдло-стайл?:-) Аж смешно стало... девушке того парня 15 лет, курит, пьет, вся в наколках:-) А парню 18, если я не ошибаюсь?

Давайте порекомендуйте ей еще подстройку под его ценности:-)

Короче нечего тут делать. А по делу... Аффтар топика, обдолбайся, сделай татуировку во всю спину... кури DIABLO, и будет тебе счастье.

Короче идиотизм чистой воды

Опубликовано:
Пикап быдло-стайл?:-) Аж смешно стало... девушке того парня 15 лет, курит, пьет, вся в наколках:-) А парню 18, если я не ошибаюсь?

Давайте порекомендуйте ей еще подстройку под его ценности:-)

Короче нечего тут делать. А по делу... Аффтар топика, обдолбайся, сделай татуировку во всю спину... кури DIABLO, и будет тебе счастье.

Короче идиотизм чистой воды

Лучше б промолчал..Девушке его не 15..Я ошиблась вроде..Ей почти 17.Наколок нет.Есть пирсинг.Пьет,курит-да.Пародия под олд-скул эмо.

Спсибо за совет,так и поступлю,ога ;)

Нечего сказать умного? :) Тебя никто не просит :) За предыдущий совет спсибо ;)

Опубликовано:

<<Дайте мне биту, я покажу вам как делать олдскул>> ©

Раз он НГ намерен праздновать со своей ОЖП, то у тебя именно в НГ ничего не получится.

А если и получится сыграть на ревности у этой самой ОЖП, то если она от негой уйдет, он тебя вообще возненавидит, и будет только хуже.

Найди себе на празднование того, кто просто будет хорошим другом, поддержит разговор (Эгегей! Я здесь! *машет рукой* :D ) но если секс на раскладушке под бой курантов не входит твои планы, то чтобы и не завалил. :)

Что-то как-то спутанно получилось, но факт.

А еще ему может просто нравится то, что ты за ним <<бегаешь>>

Опубликовано:
<<Дайте мне биту, я покажу вам как делать олдскул>> ©

:D:D:D

Раз он НГ намерен праздновать со своей ОЖП, то у тебя именно в НГ ничего не получится.

А если и получится сыграть на ревности у этой самой ОЖП, то если она от негой уйдет, он тебя вообще возненавидит, и будет только хуже.

Знаю..

Найди себе на празднование того, кто просто будет хорошим другом, поддержит разговор (Эгегей! Я здесь! *машет рукой* :D ) но если секс на раскладушке под бой курантов не входит твои планы, то чтобы и не завалил. :)

Что-то как-то спутанно получилось, но факт.

Ммм..тебе не понра компания которая соберется ;)) а так..найду :)

А еще ему может просто нравится то, что ты за ним <<бегаешь>>

нет..он не такой человек банально :))

Опубликовано:

Втемяшилось же тебе, уважаемая, в голову

ну соблазнишь ты его,а он тебе по неформальному смело наблюёт в розовые пушистые тапки, что ты его в 5 минут выкинешь, как ребёнок нелюбимую куклу

или как честный идиот он по пьяни своей подруге боевой признается, та таблеток наглотается, а парень повесится над её хладным телом

Тебе это надо? :)

Опубликовано:
Мужчины - охотники и против природы не попрёшь. :)
ТФНы может и охотники, альфы - рыбаки. ММ рулит :P хотя девушке попасться на такую наживку действительно может выйти боком.
Тебе это надо? :)
ОЖП нельзя переубедить без юзания НЛП. только зря стараешься. лушче уговори ее чтобы логи из аськи выложила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...