Перейти к публикации
пикап.Форум

Н.Г и девушка которую я не попёр.(ПОМОГИТЕ)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая летом брат приехал со своей девушкой на машине ей 18 лет, позвонил мне сказал мы щас за тобой заедим и поедим на концерт я отказывался, он заехал и сказал что ещё в машине подруга его девушки. Я согласился, спустился вниз сел, сидела ну скромная девочка вообщем на семёрочку тянет. Вообщем было весле мы были на концерте единственное что на была на каблуках, и выше меня на голову я низенький очень, но одет был хорошо чёрный пиджак розовая рубка но дело всё не в этом. Я сней общался мило, кинестетил подавал руку, после концерта сели в машину, там я сней общался спрашивал интересовался близко садился к ней , факт в том что после концерта мы должным были поехать на дачу.Мы подъехали к подъезду девчонки пошли переодеться к себе домой. А обратно из подъезда вышла одна брата подруга и сказала что подруга не поедет устала. Может я её не попёр может ещё что – то, но скорее всего не попёр потому что все вместе ездили в кино, по этому я спрашивал её и брата я что не попёр её они как договорившееся не всё нормально.. Я потом говорил брата подруги что бы она свела меня с этой девушкой , она да конечно и забила.Щас новый год и она её берёт собой на дачу где буду я , брат, и ещё ребят навалом, которые будут не против к ней подкатить.Я не знаю или просто игнорить её , или уделять внимания потому что наверняка будет много желающих завладеть ей вечером..

Опубликовано:

Ты ее не заинтересовал.

наверняка будет много желающих завладеть ей вечером..

Вполне возможно,так что игнор тут не в тему.Читай FAQи

Опубликовано:

"Я не знаю или просто игнорить её , или уделять внимания потому что наверняка будет много желающих завладеть ей вечером."

- не нужно, что бы тебя было слишком много.эт всё можно провернуть красиво, конечно если опыта хватит.

вообщем почитай тему Baks`a "МЛТР...,и как я туда пришел" в филдах, и поёмёш, какой стратегии тебе нужно придерживаться.

если что спрашивай.

Опубликовано:

Продолжай быть с ней нейтрально галантным...откровенного "тупого" игнора не нужно - слишком красноречиво покажет твою заинтересованность...переключись на других ожп в компании...ты же сам ее описал (вяленькая семерочка) непопер/попер...не нужно доказывать себе что-то. Ты охуенный и это главное)

Опубликовано:

ПРивествуй как старого друга, сразу втирайся в доверие, сокращай дистанцию, забирай ее внимание и грей ее кинестетикой. ТОлько не за ручку подержаться, а немного наглее, чем обычно, СДП, паук.

Как только разогреешь, вызовешь ее смех, К+, видишь, что она заинтеерсовалась, переключайся на самую красивую из свободных, но выбирай тольку ту, которай заинтересовалась тобой, пока ты свою цель обхаживал.

НИкто не знает почему девченки жутко завидуют, когда у тебя все хорошо с твоей девочкой, но это факт и если товя девченка на тебя реально повелась, то поведуться и остальные.

Меняешь девочку, начинаешь обхаживать другую. Важно, чтобы у той был К+.

Твоя цель постарается сделать то же самое - ты не обращай внимания, рано или поздно, она придет к тебе подлизываться, постарается тебя вернуть. Ты не ведись. немножко дай ей понять что ты занят. Пройдет немного времени, достаточно чтобы она разозлилась на тебя и загрустила, снова вернись к цели, она будет злой и пошлет тебя- ты будь позитивен, развесели ее погрей и снова вали в компанию отдыхать. Через некторое время пересечетесь и начинай ее обрабатывать активно.

сразу переходи на уровень ниже, гладь ее, целуй в шейку, возбуждай, говори о сексе, играй в секс игры. Заведи ее. Но говори, что секса не будет, ты не такой. Мол целка я и вобще. ...

Когда пойдете спать просто приди к ней и возьми ее, немножко грубо и решительно. Важно только чтобы ей и тебе досталась отдельная комната, иначе отморозится.

ЗЫ

Если ты сам вначале не свалишь к другой телке, то она сделает это сама и поменяет твое общество на другого парня. Значит ты опоздал, дал ей заскучать немного. ты не теряйся, иди и активно клей другихдевочек, обнимай их, играйся с ними, им это нравится. Покажи целе - что она для тебя ничего не значит.

Опубликовано:

Rozki дружище с наступающим тебя. прочитал как библию всё запомню попытаюсь осуществить всё как пошаблонну твоему)

Опубликовано:

to Rozhki не вполне согласен

to Автор.Ты ей абсолютно неинтересен.Так что стоит пока просто забить на нее, пытаться удачно соблазнить других симпатичных\красивых девчонок.Это во всяком случае понимет интерес к тебе.Потом можно к ней вернуться.

Опубликовано:

Хорошо я обрисую примерную картину как будет.

- За мной после нового года заедет брат, со своей подругой и с этой ОЖП которую я не заинтересовал. Я выйду сяду мы будем с ней на заднем сидень часа полтора ехать.Патом приедем там будет две девушки свободные малолетки с которыми я не лажу они мне отвратительные (не буду ударятся в подробности ну бывают такие на тусах не отмира сегоя) Брата девушка брат, будет друга девушка с которой мы прекрасно ладим и можем всегда мило посидеть. Ну и парни и стратегию я не как не могу разработать, Rozki мне кажется верное предложения дал.Если есть что добавить даполнить пишите очень интересно я всё саберу вместе и сделаю как напишете.

Опубликовано:

Эм... Ну... И... А потом... А как... Ну и типа того.

Я ничего не понял из последнего сообщения.

Кинестеть её, за полтора часа ты успеешь её не только подогреть, но и засосать.

Опубликовано:
Эм... Ну... И... А потом... А как... Ну и типа того.

Я ничего не понял из последнего сообщения.

Кинестеть её, за полтора часа ты успеешь её не только подогреть, но и засосать.

Ну чувак, давай сам попробуй за 1.5 часа облапать и засосать свою ПОДРУЖКУ, к которой ты раньше вообще никак не относился... посмотрю я на тебя.

Derka правильно все расписал...

Опубликовано:

Вот ты веришь, нет. Мне абсолютно безразлично, что и как он будет делать. Он спросил, я ответил. А будет он моему совету следовать, или нет, это только его дело.

Раз он пишет сюда, значит сейчас он ее расценивает не просто как подружку. Вообще, тебя (и его тоже) не должно волновать, как он раньше к ней относился. Это вообще таракан такой — <<Раньше мы были просто друзья, а теперь, для чего-то большего, мы должны получше узнать друг-друга в этом направлении>>

Опубликовано:

начинай обработку дружескую в машине по дороге, Незабудь ее радушно привествовать как старого доброго друга - ей сложно будет отвертеться. когда выйдете, она будет расчитывать, что ты будешь с ней. а ты ее брось и иди к девочке, с которой ладишь хорошо.

Ну а дальше как по плану. и не парься, тебе все что нужно это нормально ее повеселить и возбудить пока в машине едите, потому обязательно сядь рядом с ней.

И заготовь парочку хороших рассказов на сексуальные темы , пока в машине едите, метафор на сайте навалом. Лучше всего, елси они быдыт с филосовским каким то контекстом, типа притчи или еще чего - поднимешь свой СП в разы.

По сути, если отрабоаешь в машине как надо, то неважно как события будут развиваться в дальнешйем. если все пойдет косяком , делай Д на нее, все равно она пойдет с тобой на конктакт после тусовки.

Помни, тусвока чтука непредсказуемая и особо расчитывать на нее не стоит, это вопрос удачи. Девочка может отморозиться в любой момент по одной ей понятной причине, все таки незнакомая компания, алкоголь и все такое. так что тебе главное НЕ ИСПОРТИТЬ с ней отношения. Испортить ты моджешь если -

- будешь на нее слишком давить, надоешь ей (потму почаще оставляй ее одну)

- полезешь к ней целоваться или будешь слишком откровенно лапать (потому всегда маскируй СДП, а целоваться лезь только если снял трусики)

- выльешь на нее негатив из-за происходящего (из ревности или по пьяни - потому сохраняй спокойсвтие, позитив и не пей много).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...