Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, игнорил одну девченку дней 5 .. до игнора вобщем-то никаких отношений не было..просто гуляли в компании, а решил поигнорить потому, что скоро НГ, и надо трахаца, а меня парят эти ДОДы, "давай просто погуляем" и т.п. вот. получал от нее смс типо "ты где? как дела?" молчал, не отвечал.

Сегодня, гуляю с компанией, встречаю её (сидит на лавочке с подругой):

Я: - Дарова, че мерзнем сидим?

Она: - Привет, давно тебя ни видела, блаблабла

Я: - Пошли с нами?

Она: - да я тут посидеть хочу.

Я: - че, попа к лавочке примерзла?

Она: (с такой улыбкой глуповатой): -Ага!

Я: - и долго мерзнуть собираешься?

Она: - ну я посижу тут еще...

Я (блин, ступил так жестого потому, что мне надоел этот мороз): А, ну ладно...

и пошёл дальше со своими

конечно, ненамного позже я понял, что можно было, например, так:

Я: - че, попа к лавочке примерзла?

Она: - Ага!

Я: - давай отморозить помогу (взять руками за попу и "помочь"))))))

вобщем, вечером того же дня в аське спросил, чего гулять с нами не захотела, она сослалась, мол "посидеть хотела, а вы взяли и ушли".. я написал "Окей, пока". Она такая "эээ...эй, [Имя], ну ты чего?"

так и не ответил:)

просто ещё такой момент: она не всех в нашей компании хочет видеть (не меня, а пару других человек), из-за этого не всегда гуляем вместе, но это не столь важно, т.к. позвонить и договорится с ней о встрече мне не составляет особого труда

вобщем, че делать? дальше игнорить? если да, то до какого момента? аШиПки свои в принципе вижу, особенно ту главную, когда тормознул, но че делать-то, а??

Опубликовано:

Ребят, ну что за советы такие. Девушка вообще никаким образом не видит в парне потенциального пихаря:-) А вы, кинестетика, засос (на счет кинестетики еще куда ни шло, а насчет засоса... посараться придеться парню). На НГ отзачетить ее по-любому не получиться. Парень для нее просто друг, а выйти из "друзей" бывает сложнее, чем оттрахать 9 за 10 минут знакомства.

По существу... смени модель поведения с этой девушкой. Плавно (плавно мать его!) подводи разговоры, на то что она тебе не просто друг... Кинестетика, поможет несколько рутин на доверие. Поиграй в БД с ней (только немного, ты для нее просто знакомый... на твой жесткий игнор или отмораживания девушка может тебя послать.). После чего можешь поспорить с ней на поцелуй. Выигрываешь спор... целуешь (только не лезь своим языком к ней в рот... просто поцелуй. Этого пока достаточно, чтобы девушка поняла твои намерения... немного задержи свои губы у ее губ). Далее думай сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...