Перейти к публикации
пикап.Форум

Нехочет встретить НГ со мной.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 ей 18, встречаемся уже 3-месяц, отношения харошие......секса небыло (был пробный вариант, но ничего невышло, нераслабились и ничего невышло......но подпустила она к себе легко, никаких проверок....мы оба дев-ки).

Вапрос вот в чем: Я хочу встетить НГ с ней,а она говорит: ....я встречаю его с друзьями. Как поступить, чтоб и она захотела его со мной встретить? (...повторная попытка на секс будет в самом ближайшем времени).

и еще: это нормально что она постояно сюсюкается с другим(и) парнями по телефону, порой отходит от меня (чтоб неслышал)??? ...меня это сильно раздражает

Опубликовано:

Секса не было значит тему пренесут или закроют.НЕ УГОВАРИВАЙ ЕЕ встретить его с тобой,сделай вид что тебе пох... и встречай с друзьями.НЕ РЕВНУЙ!!!! обожжешься как я!Пусти пустть встречает с друзьями все они суки такие!!!!

Опубликовано:
Вапрос вот в чем: Я хочу встетить НГ с ней,а она говорит: ....я встречаю его с друзьями. Как поступить, чтоб и она захотела его со мной встретить?

Трудно сказать. Значит пока ей с друзьями или лучше, чем с тобой. Или девочка отказать не может. Им.

А тебе может.

и еще: это нормально что она постояно сюсюкается с другим(и) парнями по телефону, порой отходит от меня (чтоб неслышал)??? ...меня это сильно раздражает

Это не то чтобы ненормально. Просто это значит, что ты для девочки пока еще .. никто. Поэтому она так ведет себя в твоем присутствии. За такое поведение если оно тебе не нравится нужно наказывать. Небольшим Дальше. Но не думаю, что с твоей стороны она видела хоть одно Дальше ...

Опубликовано:

Хех. Ты такой-же друг как и они, просто их она знает дольше, с ними веселее. Нет секса - нету отношений!

Опубликовано:

Моя бывшая вообще могла со мной гулять пару часов, а потом какой нить "друг" позвонил, и она ниче мне не обьясняя идет к нему...но не смотря на это мы год провстречались.. правда с перерывами..

Опубликовано:
И к зачету дело подвести нухно(ОБЯЗАТЕЛЬНО)

C тобой согласен, девушка не считает тебя за своего парня, а ты что 3 месяца терпел???За 3 месяца я бы с нее не слазил....

Опубликовано:

Если хочешь НГ с ней отмечать,то у тебя два варианта:

-Вливаешься в компанию ее друзей

-Ставишь зачет(100% что она в НГ будет с тобой не даю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...