Перейти к публикации
пикап.Форум

Поставте на путь истинный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такое дело собственно.Есть девушка, мы с ней вместе работаем.На работе общаемся.Но не слишком часто.Вот недавно на одном сайте увидел ее, так просто посмотрел.Не сайт знакомств, а типа ищу друзей, одноклассников.Там поболтали, я взял ее телефон.В этот же день сидел дома было скучно позвонил позвонил позвал погулять, согласилась без всяких там сомнений. Опоздала немного.Наверно марафет наводила.Ну эт не так важно.Погуляли мы с часа 2 потом провел ее попрощались и все. У нее от встречи К++.В конце сказала типа что ей понравилась и было весело. Ну впринципе за всю дорогу рот у меня почти не закрывался.Но не кинестетил. не поцеловал в конце.По дороге спрашивала почему именно я ее позвал гулять.Там тоже стормозил немного, сказал что друзья все поразъехались, кто куда. А с теми кто остался нормально не отдохнешь, а только напьешься.Да кстати, по дороге спросила про мою девушку с которой меня видела пару раз.Я сказал что расстался с ней давно.Это так и есть.

Как теперь быть чтоб не накосячить.Звонить первому или ждать ее звонка.Впринципе день прошел вчера не звонил и не старался с ней на работе пересечься.Живет она одна, родители в другом городе.

Мне 20 ей 23.

Опубликовано:

Эм... Ну первую ошибку свою ты уже и сам видишь, ни кинестетики, ни засоса. Хорошо хоть поцеловать не пытался.

спрашивала почему именно я ее позвал гулять.

А вот и первая проверка. Надо было бы к примеру спросить <<Это так важно?>> и одновременно обнять за талию, ну или за руку взять, короче хоть что-нибудь сделать.

Опубликовано:

Фух! Попорядку:

-Вот недавно на одном сайте увидел ее, так просто посмотрел.Не сайт знакомств, а типа ищу друзей, одноклассников.Там поболтали, я взял ее телефон.

--Работаете же вместе, че на работе то номер не взял? учись общаться нормально с людьми, а не то инету!

-Опоздала немного.Наверно марафет наводила.

--наверно

-Погуляли мы с часа 2 потом провел ее попрощались и все. У нее от встречи К++.

--в общем так: планируй всегда свидание так, чтобы можно было работать, да-именно работать. просто погулять и поговорить - мало.это прокатит если ты оч в карту девочке. ты должен ее заинтересовать, кинестетика все время,калибруешь реакцию. лучше всего 1 свидание гденить в кафе-кинестетить проще.

-В конце сказала типа что ей понравилась и было весело. Ну впринципе за всю дорогу рот у меня почти не закрывался.

--ты ей хоть давал говорить?ты на свидание пришел себя показать или ее соблазнять?)) ты должен узнать ее как можно больше, чтобы смотреть от чего дальше отталкиваться, что в твою пользу, что нет. а не просто мило поговорить(но и это тоже :) )

-Но не кинестетил. не поцеловал в конце.

--рас не кинестетил-целовать и ненадо было. без кинестетики все сведется к доду-мило погуляли, хорошо провели время,ты классный парень но ее не трогаешь-вот он настоящий друг! ;)) трогай ее, получай от этого кайф! наслаждайся этим, тогда и ей будет классно!

-Да кстати, по дороге спросила про мою девушку с которой меня видела пару раз.

--варианты:1)я не говорю о своей личной жизни с девушками 2)это не моя девушка, у меня много подруг которым я нравлюсь и это взаимно 3)да это моя бывшая девушка

-Как теперь быть чтоб не накосячить.Впринципе день прошел вчера не звонил и не старался с ней на работе пересечься.Живет она одна, родители в другом городе.

--блин не морозься! все хорошо! стандарт-пауза 2-3 дня, вызвон-свиданка. на свидании в _кафе_ кинестетишь, вызываешь доверие(обязательно). на этом свидании ты ее целуешь(да, да уже пора).

смотришь реакцию, если К+ девочка твоя, если К0-К- не вызвал доверия, утилишь, и поновой -кино, доверие, поцелуй.

-Мне 20 ей 23

--не дети. думаю оба секеса хотите;) так что не морозься, покажи мужика и все будет в порядке. главное трогай ее-она поймет что ты не боишься ее, расслабится, и все ок!

Мой совет: прочти факи, почитай Лесли. помоему по теории у тебя на "2" еле набирается)) удачи!

Опубликовано:

Спасиб всем буду работать. Да такой еще вопрос стоит ли заморачиваться есть ли у нее парень или нет, я думаю не стоит.

Опубликовано:
Не заморачивайся.

+1

Если она с тобой-что еще надо? Ты лучше ее парня и она будет с тобой. Запомни вот что-ты должен получать удовольствие от общения, это самое главное. Вообще получай удовольствие от того, что ты делаешь, и все станет по другому! Лишние вопросы сами уйдут. удачи!

Опубликовано:

Да сегодня заметил на работе одну мелочь.Зашел к ним по работе кофе предложила.Раньше не предлогала. Тока мне не понравилось то что начала разговоры вести о том как она вчера в кем-то в кафе ходила.Потом звонить кому-то ей приперло начала что-то выяснять куда они пойдут в кафе.

Кароче меня это напрягать начало.Но виду не подал,занимался своим делом как ни в чем не бывало.

Но все же спецом она так сделала?Не пойму.Раньше такого не было.

Опубликовано:

да дело в том что нравиться,ну не то что очень но заклинило почему-то на ней.

Ну она скажем крепкая 5,5 ну 6 с натягом на трезвую голову.Хотя на вкус и цвет товарищей нет.

Опубликовано:
Да сегодня заметил на работе одну мелочь.Зашел к ним по работе кофе предложила.Раньше не предлогала. Тока мне не понравилось то что начала разговоры вести о том как она вчера в кем-то в кафе ходила.Потом звонить кому-то ей приперло начала что-то выяснять куда они пойдут в кафе.

Кароче меня это напрягать начало.Но виду не подал,занимался своим делом как ни в чем не бывало.

Но все же спецом она так сделала?Не пойму.Раньше такого не было.

Я думаю єто все фигня насчет звонков, скорее всего она звонила своей подруге или говорила в пустую трубку. -Скорее всего хочет візвать у тебя ревность и наверное более напористое отношение к ней, на основе єтой ревности.

На 2 свидании без кинестики делать нечего-сразу уйдеш ей в друзья.

Опубликовано:

Вчера хотел вызвонить и договориться на сегодня.И заодно кинестетику применить.Она трубку не взяла.Звонил вечером.Наверно с кем-то гуляла.Впринципе я еще один раз позвонил через мин 20 опять не взяла.Больше звонить не стал. Вот теперь голову ломаю стоит ли ей звонить сегодня или пока в игнор.Впринципе я думаю что она прекрасно видела что я ей звонил и понимала зачем.Знач будет ждать что позвоню еще раз.А у меня уже другие варианты есть.Так что думаю на недельку пока не звонить.Что скажете.

Опубликовано:

Получилось так, что тогда попал к ним в коллектив где она отмечала на работе Новый год.

Насчет телефона извинилась что трубку не взяла, отмазалась что в душе была. Я ответил чтоо так и подумал.Пробил на счет вместе новый год может быть провести,сказала что не знает где будет но не позвонила.И я не звонил.В той компании, получилось так что когда я сел ко мне другая подруга на колени прыгнула так как сидеть не где было, да и впринципе, мне кажется мне наруку это, потому что хоть и сильно виду не подала, но видно было по ней. Но кинестетил немного её у нее К+. На этой неделе буду вызванивать.Домой она пошла с подругой, впринципе меня не прочь была взять, но у меня были дела еще нужно было немного остаться. Еще момент такой был там к ней какой-то пьяненьки начал клейтся типа домой проведу, не задумываясь она почему-то на меня указала типа со мной идет.Ну это впринципе у нее типа инстинкта самосохранения сработало.Меня она там лучше всех знала из мужчин. Вот такой каламбур получается. :)

Опубликовано:

Ну вот позвонил ей первый раз, сбросила.Второй раз через мин 40 (может занята) опять сбросила.

Через часа 4 звонил вечером уже, снова сбросила.Написал через инет вопрос почему сбрасывает, ответ пришел типа после вчерашнего похода к подруге спала и не хотела ни с кем разговаривать.В то время когда пришел ответ звоню, так как уже уверен что проснулась.Опять сбросила.На что написала что сейчас она с мамой, а мама её не любит когда ей поздно звонят.Я ответил - передавай привет маме.Освободишься позвони сегодня. было впринципе 00.30 мин где-то.Она написала давай завтра.Впринципе я завтра ей звонил она не подняла трубку.

Вот такая история.

Мои действия. Игнор. На сайте котором общались из друзей удалил за такое ее отношение, телефон ее стер. Игнор думаю на долго я через 5 дней уезжаю на месяц.

Что скажете??????

Опубликовано:

Мои действия. Игнор.

Согласен.

P.S.: В течении этого месяца работай над собой, меняйся и внутри и снаружи.

"Отрицательный опыт, тоже опыт" ;)

Опубликовано:

Вот тут интересней события развиваются. На сайте где она сидит частенько ( одноклассники) есть у нее подруга, так вот когда я ее убрал из списка друзей, постепенно начали общаться с подругой ей 20.

Но по ходу общения что сложилось такое впечатление что подруге я не безразличен.Начал общение с ней я.Впринципе как мне казалось я ее где-то видел.Не красавица но мне чем-то нравиться.После перекидывание парой фраз, я не стал писать ей.Через дня три-четыре сама написала типа что-то : привет, как дела? Сделала Б. Как впоследствии выяснил интересовалась про меня у ОЖП которая со мной работает и является ее подругой. Взял номер аськи.Теперь в аське общаемся. И что заметил как в аську заходит мне сразу че-нить пришлет смайлик. Вот два дня вроде общаемся. Просила привет подруге передать что со мной работает.Не передал.На след день спрашивает почему не передал, как оказалось она с ней 5 мин назад по телефону говорила и уточняла про привет ( передал я или нет).Кароче как я понял интерес ко мне есть. И как с ней быть.Да в аське у нее статус типа сердце разбито.Ну это так к слову.

Какие выводы сделал давно СМС зло АСЬКА зло, выход - нужно на свиданку вытягивать. И мне кажется нужно действовать пока на сессию не уехал. А уезжаю я в воскресенье, а в субботу у нее экзамен, следовательно сегодня учить будет, а в субботу у меня не получится.Звонить сегодня ей или не стоит, точнее я тел не знаю ее, но в аську если выйдет узнаю.Просто процентов 70 что скажет типа готовиться перед экзаменом.Но шанс есть 30 процентов :).

Опубликовано:

Опредились кого хочеш ее или подругу? у тебя есть сейчас шансы и на ту и на другую. Может уже слышал чтоб получить девушку нужно понравитса ее подруге (у меня однажди такое было, понравился девушке, интерес визвал огоромный, доверие, и все такое, при чем за 1 свиданку 4 часа мы тогда гуляли с ней по всем городу и были на коннцерте, но подруге ее я не понравился сосвем, ди и она мне тоже гы-гы, и ничего из этого не получилось) странные они существа какие то))). значит к чему все это, опредились и действуй!

+ с телефоном ты пергнул ЗАЧЕМ ЗВОНИТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ, позвонил раз (ну максимум 2) не взяла и все-ИГНОР, а так складываетса впечетление что тебя больше не кому звонить и ты каждую минуту мечтаеш о ней!!! Нехорошо это, читай книги, теорию!!!!

Опубликовано:

Да не знаю может эт проверка какая с ее стороны.Ща подругу подослала ко мне. Хз.

Ну если подумать то к подруге склоняюсь она ж со мной не так относиться.Да и помоложе :)

Опубликовано:
Живет она одна, родители в другом городе.

Мне 20 ей 23.

Вот она!!! На вторую заабей, если она живет не одна...

Все просто, приходишь к ней домой (как сам думай, аааа возьми и внезапно приди, одна сучка глямурная, сказанула мне, что круче экспромта ничего нету... ) и начинаешь жрать, начинай с дорогих деликатесов, потом я*ни вина, затем переходи на мясо и не забудь оприходовать торт, а вдогонку сожрать много конфет, поваляйся на диване, позырь телек и отблагодари ее. Всего делов-то :)

Завались перед поездкой ))) Жратва- это главное :)

Опубликовано:

кароче буду работать над подругой.

Сегодня в аське болтали, предложила лучше по телефону поболтать. Оставила все свои телефоны и домашний в том числе. :)

Не знаю как ситуация будет после сессии.Може найдет кого? Даже сегодня время нету чтоб позвать ее куда-нибудь.Буду действовать после сессии.Стоит ли звонить ей вовремя сесии или не стоит.Если стоит то как часто раз в неделю, два или больше. Я думаю два разика а то и один. Че скажете.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Приезжал на выходные, заходил домой, но тормозил наверно, кароче даже засосать не получилось.В щечку поцеловал. :(

Хотел засосать начала назад отклоняться, вроде как на другую тему перешел сразу. Ща приехахл встретил на работе. Начала распрашивать как съездил? тыры пыры. В конце через шутку сказал что домой к ней зайду, ответ был как нибудь в другой раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 83

В запасе?

3. 9

4. 9

5. 9

• Создать...