Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пыанеру )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот возник такой тупой вопрос. :blink: Сидели мы в парке с девушкой, с друзьями, тут она подходит ложит мне на плечо голову.(Вот тут ТФН и обосрался <_<) Что нужно было сделать в такой ситуации ?? Обнять, заговорить или просто поцеловать ??? (До этого ее бросил парень, мы с ней долго и мило переписывались в мою пользу)

Спасибо заранее :)

Опубликовано:

Млин, ЖаждущийЛюбви, ну ты бы факи чтоль прочитал.

Шепчешь ей на ухо всякую сладкую чушь, и (если вас смущают друзья, а смущать они вас будут обязательно. Не тебя, так её) предлагаешь ей прогуляться в более тихое место.

Кинестетишь, про сладкую чушь не забываем, но не завираемся. (Про комплименты ФАК прочти), засасываешь.

Опубликовано:
Вот возник такой тупой вопрос. :blink: Сидели мы в парке с девушкой, с друзьями, тут она подходит ложит мне на плечо голову.(Вот тут ТФН и обосрался <_<) Что нужно было сделать в такой ситуации ?? Обнять, заговорить или просто поцеловать ??? (До этого ее бросил парень, мы с ней долго и мило переписывались в мою пользу)

Пы.сы: т.к. я еще ниразу не целовался, я этого очень стесняюсь, научите плз как, да что :unsure:

Спасибо заранее :)

Хм... эм... так... собрались... Ну делать то ясно что... возмутиться и дать в харю:-) Далее по ситуации.

Если ты не целовался еще... тренируйся на кошках... засазываешь кошку и пока дрыгаться не перестанет не отпускаешь... и так далее. Домашнее задание поцеловать 10 кошек.

Опубликовано:
Вот возник такой тупой вопрос.

Согласен!

Сидели мы в парке с девушкой, с друзьями, тут она подходит ложит мне на плечо голову!

И что здесь токого?

Что нужно было сделать в такой ситуации ?? Обнять, заговорить или просто поцеловать ???

и обнять и заговорить и поцеловать и много чего еще сделать!

Пы.сы: т.к. я еще ниразу не целовался, я этого очень стесняюсь, научите плз как, да что

Жжош

з.ы. Зайди на гугл напиши как целоваться :D

Опубликовано:

Щяс в кино идем, с друзьями, надо как то не выглядеть ебл@ном... Что бы посоветовали, можно и шаблончик небольшой... :)

Опубликовано:

зачем шаблончик?

если в кино она тоже пойдет, то не стесняйся ,общайся, шути, даже если друзья тоже не будут отставать от тебя.

а что бы прям совсем был впереди всех, сразу её приобними. удачи!)

Опубликовано:

Автор, по поводу поцелуев.

В кино садись рядом, сразу обними, привлеки к себе, чтоб легла на плечо головой. Будем морозиться (что вряд ли) скажи что ей так будет удобнее. Во время просмотра той рукой что обнял очень удобно поглаживать голову, щею, теребить ушко. Второй рукой можешь взять за руку и поглаживать пальчики и между ними.

Можешь шептать на ушко всякую милую чепуху.

Размякнет немного, той рукой что обнял поверни ее голову к себе, если хочешь можешь и второй рукой помочь, положи ее ей на щеку/скулу и поверни (аккуратно!!!). Одновременно прикоснись губами к губам. Накрывай ее рот своим (головы при этом должны располагаться как бы диагонально друг к другу, в вашем положении это так и получится). Засасывай верхнюю (нижнюю) губу, но не сильно, а то сделаешь больно. Языком поактивнее, решительно проникай языком ей в рот, главное не бояться - не откусит. Играй в ее рту с ее языком, поглаживай нёбо. Если будете стукаться зубами - ничего страшного. Работай руками - поглаживай волосы, шею. Если хватит решимости и если девочка достаточно разогреется можешь и ниже, грудь, вокруг.

Ну вот азы в принципе. Будут вопрос пиши.

Тебе по сексу факи не надо? :D

Опубликовано:

Ну значит хотя бы научишься целоваться. Если девочка опытнее тебя - поможет тебе понять что надо делать. В целом так и целуются, что в машине, что в танце, хоть где, дальше уже сам будешь разбираться как удобнее и приятнее.

Все когда то начинали...

Опубликовано:

Обломалось все ОПЯТЬ :angry: . В прошлый раз почти такая же фигня была. Звонит мне говорит

- пошли в кино

- хорошо а во сколько

- В [.....], только возьми еще кого-нить, я с [подругой]

- Ок, щя позвоню, спрошу кто пойдет :)

Звоню

- Нету никого (реально) я 1 приду

- нет, позвони еще кому-нить, тебе с нами скучно будет

Я немного раздраженно - Мне не будет скучно, я ведь с вами иду

-[....]

- Хорошо, я обзвоню еще пару друзей

Опять перезваниваю

Бросает трубку...

Приходит СМС от нее "ЭТО ВОЙНА" :lol:

Я обратно шлю "беру оборону на себя" :D

А щя ваще целая сказка была :D

В этот раз собирались компанией человек в 10 идти. В итоге никто не может, тока она с подругой ))))

Я понимая, что опять будет хрень вроде "тебе 1му с нами скучно будет" звоню и предлагаю альтернативу пойти в кольян. (Я в этот момент в кафешке сижу с другом. Он уламывает меня пойти в курнуть кольяник. А я его в кино :rolleyes: ) Она - нет нет, я давно мечтала на этот фильм сходить, я на тебя обиделась :ph34r:

Я - мы же не маленькие дети чтобы на друг друга обижаться... Вообщем сходили они вдвоем в кино :P

Уломал друга встретить их после кино. Вообщем как идиоты там просидели... они домой ушли в обидках...

Вот плять как в такой ситуации быть??? Почему она 1х1 не соглашается ??? Девочка вроде опытная, до меня встречалась 2мя парнями...

Опубликовано:

Мужик, ты бы уговорил друга пошли бы с ним, дальше после кино другу "якобы позвонят и срочно позовут". Останешся ты с ними если получилось бы:отшил подругу, если нет, просто погулял бы, стебался и пр. А сщас можешь ненадолго игнорить потом постаратся вытащить ее одну и дальше сам понимаешь ;)

Если ты не целовался еще... тренируйся на кошках... засазываешь кошку и пока дрыгаться не перестанет не отпускаешь... и так далее. Домашнее задание поцеловать 10 кошек.

Ржунимагу :lol: :lol:

Опубликовано:

Шлю ей вчера 2 смс "Ты все еще обижаешься? :-P" через 5 мин "ну ладно, можешь не отвечать" после второго смс (видимо не выдержала :D ) заходит в асю...

иди в жопу!!!

сходил... ну и воняет там... что мну еще сделать, чтобы ты не злилась))

купи мне дом на Канарских островах и сделай меня властительницей мира,чтобы такие как вы мне ноги лизали

хммм...

есть у меня один волшебник знакомый... щя я ему звякну...

:lol:

минутку

ах да еще для начала определитесь в своих желаниях,колега

так мне звонить или нет?

звони

а ты еще не позвонил

блин...

недоступен или находится вне действия сети...

в метро наверно едит

лажанулся ты

ну ладно, щя на мыло ему напишу, думаю до нового года прочитает...

у него много таких как ты, не послушных... он может и не исполнить...

еще дуешься?

нет,сдулась уже

волшебник сказал передать тебе это... и в зависимости от твоего выбора он подумает над исполнением желания...(передаю картинку, в пэинте накалякал злую и добрую девочку :lol: сверху написал какой должна быть [name])

ответ сказать мне

ответ будет?)

я ответила

у мну в этот момент свет вырубился( наверно из-за того что кто-то злится на меня...) заглючил комп у мну, пришлось перезагрузить

так каков ответ?

сейчас я такая >:o

он добрый волшебник и сказал что не выполнит желание злой девочки...

вот только если она исправится...

он еще подумает

я добрая девочка но только кто то меня доводит

он спрашивет неужели эта девочка думает что она никого еще не доводила?

еще он спрашивает почему обычно красивые девочки всегда злые по отношению к другим?

если бы мне можно было самой поговорить с добрым волшебником,он бы понял что это моя маска,а ты не понимаешь

ладно мне пора спать чтобы завтра снова проснться

спокойной ночи

спокойной ночи

дефка хорошая (7-7.5 где-то) т.е. из расчета что кидать я ее не собираюсь, (просто хочу чтобы было все грамотно :P )

p.s.: 1го числа уезжаю дней на 10, вот думаю что мну щя делать...

\\ На форуме запрещено использование цветного шрифта. Варн. КТ. Изучай правила

Опубликовано:

а еще забыл... статус у нее в аське был ЗЛОЙ такой :D И написано "А знаете что? а не пойти ли бы вам всем в задницу высокопочтенный мужской пол " :lol:

А как долго в игнор, я ведь уезжаю...

Опубликовано:

Посмотри на мой статус аськи ночью — там написано <<Я убил Кеннеди>>. И что? Ты мне поверишь?

Запарили заморачиваться по поводу статуса.

Чесслово, топик не помню, но если решил игнорить, то одним днем не обойдется. Игнорь до своего приезда, причем она не должна знать что ты уехал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...