Перейти к публикации
пикап.Форум

Чё-то не понятно(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:ph34r: Ребят,тут тема вообще запутана... Начал я к одной девушке симпатию проявлять начиная с осени(мы вместе учимся) там внимание всякое и тп. и тд., ну вы поняли. Ну у меня обычно проблем с завоевание нет, но тут по-началу ступор какай-то был, но я его преодолел. Она ко мне хорошо относится,в последнее время особенно сильно внимание проявляет. И на днях я пошёл к ней в гости(она сначала типа пока,пока? но в наглую, ну и она сразу мне проходи)) но там я была ещё её лучшая подруга( По-началу траляля говорили, но потом всё пошло... Там и обнимания(я как бы пульт хотел забрать,а она меня дразнила) и вообщем вообще жесткачь, но была её подруга( и опасность появления её родителей(( и я не мог( и мы разошлись по домам... А сегодня я как бы опять к ней хотел пойти(я у неё вещь одну оставил) но она типа всё это моё, я тебе не отдам, типа трофей) после занятей я в её сторону дома иду и говорю, что пошли мне вещь мою отдашь, она упрамилась, забежала играюче в подъезд к подругу, потом в квартиру, меня не пустили( я выхожу из подъезда и смотрю они мне в окне машут, ну я домой ушёл. Потом БАЦ, смс приходит от неё: тебе понравилось? я пишу,что понравилось? она - а вот))) Я понимаю что может вы мало что поняли в этой истории, но я конкретно запутался(( Может совет кто подскажет, что делать(

Что здесь непонятного?

Девушке понравилось флиртовать с тобой и заниматься петтингом.

Продолжай в том же духе и ты её соблазнишь.

Тема не соответствует правилам раздела. Варн. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

После близости девушка ушла в игнор

2. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 107

Защита границ

4. 36

После близости девушка ушла в игнор

5. 107

Защита границ

• Создать...