Перейти к публикации
пикап.Форум

Что то не так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! С наступающим вас! дело у меня значит такое - знаком с девушкой около 1,5 месяцев!...

Значит мы с ней ходили в кино, гуляли, сидели во многих кафешках города и всё было ок!,но пару дней у неё начались критические дни так называемые - всё говорит её бесит, разражает, но сегодян всё нормально говорит - я ей говорю - как освободишься - дай знать созвонимся или сама озвони - обсудим када в кино пойдём, она говорит типа дел много и она незнает када освободится, я гвоорю но тггда я вечером позвоню - она вечером я ухожу - пить с друзьями...вопрос - что такое с ней - откуда сразу стока дел взялось!

Спасибо!

Опубликовано:
Всем привет! С наступающим вас! дело у меня значит такое - знаком с девушкой около 1,5 месяцев!...

Значит мы с ней ходили в кино, гуляли, сидели во многих кафешках города и всё было ок!,но пару дней у неё начались критические дни так называемые - всё говорит её бесит, разражает, но сегодян всё нормально говорит - я ей говорю - как освободишься - дай знать созвонимся или сама озвони - обсудим када в кино пойдём, она говорит типа дел много и она незнает када освободится, я гвоорю но тггда я вечером позвоню - она вечером я ухожу - пить с друзьями...вопрос - что такое с ней - откуда сразу стока дел взялось!

Спасибо!

Скорее всего что то произошло... например .. появился парень по ее мнению поинтересней.

Варианта как всегда 2:

1. Забыть и вперед Т10Д (ибо все хорошее старое надо нести в музей)

2. Поиграть. Появись случайно на ее глазах с обалденной красоткой... или 2мя )

Опубликовано:

Допустим я появлюсь с обалденной крастокой - она может подумать что я на неё забил и тогда вообще...

Опубликовано:

если это все что вы делали, тогда ты,парень,100пудов в списке "тормоза". ей надоело наверно,она ведь тоже человек, у неё тоже есть фихиологические потребности( думаю ты понял,что я имею ввиду секс), а ты все по кино, да по кафешкам. веди домой, там все как обычно,музычка,свечи и тд.

только перед этим игнор небольшой. удачи!

Опубликовано:
Допустим я появлюсь с обалденной крастокой - она может подумать что я на неё забил и тогда вообще...

нет, если ты появишься с 1-2 блондинками на её глазах(голубоглазывми,высокими))), то она не забьет, а скорее наоборот. где-то на сайте помню читал, что девушкам подсознательно начинают нравяться те парни, которые нравятся другим девушкам (с). и это кстати уже успел подтвердить практикой, по отношению к своей бывшей) думаю тебе тоже поможет! )

Опубликовано:
Стандартный игнор на неделю,потом ненавязчивая встреча.

Почитай FAQи и не веди себя с ней как ребенок.

Удачи.

на неделю? НГ через неделю, а я его хочу с ней отметить :angry:

Опубликовано:

ну 4 дня.

тока глубокий игнор. Потом вызвон, свидание, кинестетика и предложение вместе встретить НГ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...