Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорить ни о чём...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О чём говорить с девушкой на первом свидании?

Лично я считаю, что тема сама должна находить людей. Бывает, что тема сама рождается и можно с девушкой говорить несколько часов, даже не задумываясь о том, о чём говорить потом...

Но ведь бывают такие, что не знаешь о чём говорить, когда ты говоришь и уже не знаешь что ей ещё сказать, а она идёт рядом и гривой машет... какие общие темы в общем поднимаются на первом свидании?

Опубликовано:
О чём говорить с девушкой на первом свидании?

Но ведь бывают такие, что не знаешь о чём говорить, когда ты говоришь и уже не знаешь что ей ещё сказать, а она идёт рядом и гривой машет... какие общие темы в общем поднимаются на первом свидании?

Можно в принципе, говорить о чем хочешь, только надо учитывать, какие темы интересны девочке...

Для этого есть вопрос: чем увлекаешься, как проводишь свободное время?

В ответ на это получаешь темы для разговора: клубы, театр, путешествия, книги, прикольные истории, анекдоты, спорт, игры азартные \ не очень, гороскопы....все что угодно.

В любом случае, нужно делать так, чтобы девочка тоже отвечала, и говорила чем больше, тем лучше.

А если с ней говорить не о чем, то зачем встречаться?

Опубликовано:

О чём говорить с лошадкой на первом свидании?

Лично я считаю, что тема сама должна находить лошадей.

... а она идёт рядом и гривой машет... какие общие темы в общем поднимаются на первом свидании?

Где ты таких берешь? в конюшне?

Темы: овес, аренда конюшни, как ей под седоком, про конюха поговорите, если не понимает - тогда гарцуй, ржи, маши хвостом, а если и это не понимает - бей копытом и беги иноходью или галопом!

Самый умный? Я нормальный вопрос задал. Не можешь ответить нормально, вообще не отвечай.

Опубликовано:

2 Эйс - горячий уфимец, сразу видно...эмоции и ни капли вдумчивости...перечитай еще раз, то что тебе написал Shalfei, хоть и со стебом. Только с ДРУГОЙ СТОРОНЫ.

Опубликовано:

развивай бредогенератор. можно переводить на темы, на которые ты сам с удовольствием и легко разговариваешь(главное не съехать в раппорт с самим собой). можно действовать по принципу что вижу, о том и говорю. тут же фишка в другом - главное не про что, а КАК говорить.

Опубликовано:

Она тебе не интересна чтоли?

Если интересна, то распрашивай её что она любит что ей нравиться, находи что то общее с ней, высказывай своё мнение. Запоминай всё что она скажет по поводу того что она любит.

Вот у меня дошло до того на свидание что мы оба с ней сознались в том, что мы оба не любим борщ) А особенно в нём лук и капусту. Я рассказал как я выцеживаю жижечку, а она как лук собирает на салфетку)))) А ещё можно спросить: рисует ли она на бумаге какую нить х..ню когда разговаривает по телефону дома. Ведь большинство людей при разговоре если заметить просто тупо водят ручкой по клочку бумаги и не задумываются что рисуют. Вообще на такой тип много тем, я собираюсь как нибудь собрать их побольше и опубликовать.

Данные темы помогают настроить раппорт и лучше распологают доверие этой девушке к тебе;)

Опубликовано:

2Shalfei:

извини, не въехал сразу.

А на каком свидании можно говорить о сексе? И как вообще свести разговор к сексу? И вообще что о нём говорить? Не расспрашивать же о ллюбимых позах, о том как она относится к оральному сексу и т.д....

Опубликовано:
А на каком свидании можно говорить о сексе? И как вообще свести разговор к сексу? И вообще что о нём говорить? Не расспрашивать же о ллюбимых позах, о том как она относится к оральному сексу и т.д....

В принципе, можно и не говорить вовсе. Зачем задавать лишние вопросы, если ты девочку целуешь взасос и потихоньку кинестетика переходит в нижнюю зону? Делаешь петтинг, возбуждаешь, тут слова не нужны, все понятно само собой.

Опубликовано:

Но бывает что целуешь девочку взасос, кинестишь её, доходишь до интимной зоны и... она говорит "Руки!!!" как это утилизировать?

Опубликовано:
Но бывает что целуешь девочку взасос, кинестишь её, доходишь до интимной зоны и... она говорит "Руки!!!" как это утилизировать?

Ну вот лично у меня,так ни разу в жизни не было, пытались убирать руки, и то может пару раз.

Первоначальная кинестетика может быть и по внутренней стороне бедра, это можно и нужно делать даже до поцелуя. Девочку это возбуждает.

Если же тем не менее, пытается убрать руки, тогда: делаешь все тоже самое невозмутимо во второй, третий раз. Привыкнет.

Опубликовано:

Не задумаывайся на этой проблеме и все.

Темы придут сами. А если думать о чем говорить, то ничего в голову и нипридет :)

Проверено :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...