Перейти к публикации
пикап.Форум

Подсказите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте у меня небольшая проблема . Недавно лазил по сайту знакомств и увидел девушку которая мне очень понравилась даже не очень а сильно понравилась можно сказать что так мне никто не нравился как она .пригласил ее дружить она согласилась но не хочеться задавать глупые вопросы а хочеться произвести впечатление на ее .Обычно с глупыми вопросами не остается впечатления и про тебя забывают .А я ес че хотелось бы встретиться с ней .Помогите советом

Опубликовано:
Здравствуйте у меня небольшая проблема .

Судя по всему, у тебя все же большая проблема с девушками, раз ты решил знакомиться через сайты.

Почитай форум. На тему интернет знакомств, целая куча тем с примерами.

Опубликовано:

дело в том что я листал сайты как ее увидел захотел познакомиться и встретиться .Но какойто брехню писать как раньше не хочеться а чтонибудь такое чтобы привлечь внимание ее

Опубликовано:
дело в том что я листал сайты как ее увидел захотел познакомиться и встретиться .Но какойто брехню писать как раньше не хочеться а чтонибудь такое чтобы привлечь внимание ее

Мне кажетса в интернете тежело знакомится.. научись сперва знакомитса и заинтересовывать девущек в реалеее...

Опубликовано:

Не обижайся, но для знакомства в Интернете у тебя пока шансов почти нет. Слишком неграмотно пишешь.

В Инете при знакомстве грамотное и умное письмо - необходимо и достаточно, чтобы она сама захотела с тобой встретиться.

Опубликовано:

Jubilee, а вот этого не надо тут, заинтересовать и hakep может, главное задницу направить. кинь для начала интригу, будет попроще осваивать, у неё появится интерес. Как и что? прогу в поиск, надо с самого начала привыкать, хотя ты врятли надолго здесь задержишься

Опубликовано:
Здравствуйте у меня небольшая проблема . Недавно лазил по сайту знакомств и увидел девушку которая мне очень понравилась даже не очень а сильно понравилась можно сказать что так мне никто не нравился как она .пригласил ее дружить она согласилась но не хочеться задавать глупые вопросы а хочеться произвести впечатление на ее .Обычно с глупыми вопросами не остается впечатления и про тебя забывают .А я ес че хотелось бы встретиться с ней .Помогите советом

А в чём проблема то? :) Пока ещё нет проблем, дружить она согласилась, уже хорошо ;)

Теперь пообщайся немного и сразу покажи, что ты настроен на большее общение (общение в реале), пригласи её прогуляться. Тем более НГ скоро... Действуй и всё получится, главное своих действий не бояться :D

Опубликовано:

Предложи ей встретиться, скоро НГ - вот и повод.

Опубликовано:

сначала нужно научиться знакомиться с девушками на улице,и только потом начинать знакомиться в интернете.

Опубликовано:
...
ты красивый? классные профессионально сделанные фотки есть? если нет и она очень красивая(много поклонников) то в инете у тебя нет шансов. на сайтах очень жесткий фейсконтроль. если с фотками все нормально веди себя как "гламурный падонок", нагло, нахально, стебай ее, прикалывайся над ней.

PS на этом форуме про онлайн знакомства не спрашивай. тут этого практически никто не умеет, а потому всех инет зависимых посылают нах ;)

Опубликовано:

Всем спасибо за помосчь все учту :P ,Хотя мы уже переписываемся и все нормально и наверно уже встретились бы только живем в разных городах жаль конечно :(

Опубликовано:
Всем спасибо за помосчь все учту :P ,Хотя мы уже переписываемся и все нормально и наверно уже встретились бы только живем в разных городах жаль конечно :(

Не парень ты меня улыбнул :D:lol::lol::lol:

Послушайся совета окружающих и брось эту затею с интернет знакомствами и выйди в реал ведь по интернету она тебе не "даст" может если сильно уговоришь фотки вышлет :)

Опубликовано:

В инете основное оружие интрига!

Попробуй вот это, моя любимая:

Я: Привет! Будешь Шоколадку?

Она: Да\нет\какую.

Я:Очень вкусная! С сюрпризом!

Она: С каким?

Я: С приятной прогулкой!

затем добиваемся номера телефона.

Вот еще:

Я: Привет! Ты была выбрана для одной очень важной разветки!

Она: ДА? Для какой?

Ты: Очень секретной, где мы будем разрабатывать романтический план о захвает интересных мест нашего сказачного города!

Далеем пробиваем на телефон.

Недавно создал анкету с девушкой, ну так в целях повышения самообразованности. Один перец кое что интересное написал.

Он: Алина, прошу прощения... не знаю говорили ли Вам... но я заметил в Вас кое-что очень особенное...

Алина: Да? И что же?

Он:это цвет Ваших губ, он мне очень понравился...

Короче действуй в этом плане.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...