Перейти к публикации
пикап.Форум

Темка про новый год

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На Новый год собираемся большой толпой с друзьями и подругами, там скорее всего будет и моя потенциальная ЛТР. Мы с ней знакомы недолго, но все к этому и идет... Как вы считаете, стоит ли флиртовать с другими девушками чтобы вызвать ревность у моей, этакий сошал пруф замутить...

Опубликовано:

ЛТР? Потенциальная?

Секса еще не было? ЛТР без секса не бывает, ага.

В открытую флиртовать не стоит, просто уделяй им тоже немного внимания. Хотя есть одно НО. Ты же идешь туда с ней? Если она увидит что ты с другими ОЖП тёрки трёшь, то может на твоё Д сделать своё Д, и НГ будет испорчен.

Опубликовано:

Если между вами ничего серьозного нет,а оно так и есть,то конечно нужно флиртовать с другими ОЖП,только так,чтобы она это видела и делать это надо пока она еще соображает,то есть пока трезвая.

Потом ненавязчиво подходишь к ней,танцуешь с ней,потихоньку доводишь ее до нужного "ракурса",а там развести ее секс не трудно будет.

Опубликовано:
Как вы считаете, стоит ли флиртовать с другими девушками чтобы вызвать ревность у моей, этакий сошал пруф замутить...

Флирт... У разных ОЖП он расчитывается по-разному. Для одних косой взгляд это уже повод для ревности, у других поцелуй без секса ничего не означает.

Просто игнорить и пренебрегать общению с другими ОЖП не стоит. Просто общайся со всеми и будь душой компании (особенно женской). Но сильно не увлекайся, т.к.

может на твоё Д сделать своё Д, и НГ будет испорчен.

В общем, моя мысль: можно, но осторожно. Калибруй ее реакцию.

Опубликовано:

Да какая может быть ревность,если между ними практически ничего нет.

Когда девушки видят,что мущина обращает внимание на других девушк,что он популярен среди них,то у девушек просыпается инстинкт соперничества,а это значительно помагает.

Опубликовано:

Он зовет ЕЁ на НГ, что бы там тусить с другими ОЖП?

Она на него забьет и тоже сделает Д.

А потом еще и проверок отхватит целую пачку.

Флиртовать не стоит. МОжно со всеми перезнакомиться, рассказать пару историй, сказать пару тостов и отвалить к своей ОЖП

Если бы он шел туда познакомиться, то тогда нужно было-бы немного ревности.

Опубликовано:

Так, я не понял, автор для себя еще не поставил цель, для чего он туда идет?

Завести новые знакомства, или встретить Новый Год со своей, пусть и потенциальной, но ЛТРкой, или нажраться как свинья и уснуть в мягком и прохладном салате?

Я так понял, что они уже договорились, что будут встречать вместе.

Опубликовано:
С чего ты взял?

У них может быть общая компания.

Не думаю, что эта ОЖП из их общей компании, иначе он бы спрашивал про выход из ДОДа... А так х.з. афтар ответь на вопрос LamoSS... А то так и, действительно, не ясно что ты хочешь от праздника и в частности от этой деффки (будущей ЛТР)

Опубликовано:

Короче так... было несколько свиданок. Эта ОЖП мне очень нравится, симпатия взаимная... Интересует меня из всех ОЖП в этой компании только она.... Так вот, как грамотно повысить сошал пруф???

Опубликовано:

Ты всегда читаешь только верхнее и нижнее сообщение в топике? :)

Я же написал уже.

Флиртовать не стоит. МОжно со всеми перезнакомиться, рассказать пару историй, сказать пару тостов и отвалить к своей ОЖП

Опубликовано:

Самка отдается самцу, лидеру стаи... общаясь с ней ты наверно уже сделал некоторые выводы... домашняя она девочка или тусовщица или что-то подобное. У них у всех разное понятие о "самце". Наверно не трудно догадаться у кого какое. Флирт с другими - повод для ревности. Баланс на грани. Или ты для нее будешь рубахой парнем, которого все хотят который со всеми в хороших отношениях но в итоге все твое внимание заканчивается на ней... либо парнем который не определился и катит яица ко всем девочкам. Ирония судьбы, но немного ревности не помешает, главное не перегибать палку... так как ревность - ощущение того, что внимание того, кто тебе борог перетягивает на себя другой чел.... Мир не сходится ни на одном человеке, поэтому она должна быть всегда в состоянии интереса к тебе. Главное не переборщить с Д ну ине перегибать с Б так как это развязывает им рукии ониначинают злоупотреблять твоим вниманием..в какой-то момент ощущение что ты всегда будешь рядом (на начальной стадии) сменяется пониманием того что ты просто бегаеш за ней.... а самцы не бегают они приходят и берут свое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...