Метро против Лиги!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Кажется влюбился в эскортницу
Я тоже склоняюсь к этому, лучше в живую попробовать, чем виртуально. По крайней мере на много легче понять отношение к тебе, когда видишь человека в живую. Единственный минус - дороговато сцуко) У меня зп в начале недели была, я как полагается 50-ка на акции докинул. Новые кроссы и поло на лето взял. Обычно раз в месяц или три недели хожу, а тут два раза и по овер- прайсу! Кажется придется немного урезать расходы) P.S Вот этот момент конечно меня больше всего тревожит, что я финансово буду как аутсайдер на ее фоне! С другой стороны я и не хочу быть кем-то вроде папика. -
151
Когда залез в телефон своей ОЖП
А надо ли что-то предъявлять? Ну это может , конечно, пошатнуть сомневающихся, но такие отмазки уже сами по себе красный флаг. Прикалываешься что ли? Партнер скрытнычает и врет , вваливает кучу фекалий в отношения , а крыса тот кого обманули? Только потому , что имел наглость нарушить "личное пространство " изменщика? А тот , кто позволяет себе "быть свободным от обязательств" тот кто? -
2
В вацап писать не надо. Иди к ней на платный сеанс, разговаривай с ней по душам, подстройся по ценностям, комплиментов не надо внешности, этого у него с лихвой от тех, благодаря кому у нее квартира. Там пробуй после сеанса договориться на свидание. -
2
Вчера/сегодня у меня был лучший вечер и ночь за все время. Поздним вечером как и планировал поехал в гости на час к одной эскортнице, ценник космический, 40к час, обычно хожу дешевле к тем кто 20-25к час, но тут не удержался, так как на фото и видео в анкете была просто богиня! Приезжаю на место, все как полагается - приличный жк бизнес-класса, дверь открыла шикарная, ухоженная брюнетка, в жизни даже лучше чем на фото, имхо твердая 8-ка: длинные загорелые ноги, попа как у фитоняшки, упругая грудь - трешка, дорогое белье, приятный парфюм, гладкая выбритаяи аккуратная киска....в общем все как я -
1 967
Сложности со знакомствами
Ошибся, там было 30% вместо 15 и это число матчей.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.