Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, пикаперы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем здрасьте!:) Сейчас мальчики и девочки поведую Вам историю небольшую а Вы многоуважаемые постараетесь, я надеюсь, мне помочь в её решении:) Вобщем так, сам скорее в пикапе отношусь к тем кто уже почти вышел из ТФН но отголоски старого образа жизни нет нет да проскакивают и проблемы возникают. С девушками все норм общаюсь отлично в поле хожу телефончики стреляю от нечего делать:) Не девственник далеко, представление в общем имею... Ну дак вот о чем я... Несколько лет назад (года 4 примерно) жил я на районе ну и естессно гуляли же там то се и были конечно и подруги, была одна девочка и была у нас взаимная симпатия но были малы и глупы для развития отношений хотя даже слово любовь помнится употреблялось:) Но пришло время и уехал я оттуда к родственникам по семейным причинам, и вот пару месяцев назад вернулся я обратно, увидел её в автобусе и блин обомлел, такая красивая стройная девушка в модном прикиде и смотрит на меня, конечно я ее вспомнил и по её взгляду понял что она тоже, она даже вроде что то подружке шепнула и она тоже повернулась ко мне, но стормозил я и не подошел и она видать обиделась. Первая она ясно дело не подойдет, пересекаемся с ней очень часто на районе на улице она смотрит я смотрю но блин незнаю как начать ибо во время не начал а теперь че она подумает. Видела меня и с девушками в кафе и так с друзьями часто... Есть общий друг он учиться с ней в параллельной группе знает ее номер вот думаю взять телефон и вызвонить, но опять же что сказать? Или же лучше вот так на улице подойти. Вот сегодня начитался опять филдов вышел в поле взял у одной ОЖП телефончик иду дальше во блин она на встречу идет, ну я ж блин такай пафосный иду значит и она ж тоже а сам на нее смотрю и она:))) блин смешно наверно со стороны выглядело. Короче я понял что она на остановку шла чтобы в центр города ехать, ну у меня в голове ломка мля началась либо пойти за ней, либо дальше в поле:) Ну думаю была не была, подойду и скажу все-таки "Привет, Лиза! Ну как поживаеш..." или что нить в этом роде... разворачиваюсь она уже повернула за угол ускоряю шаг и тут смотрю она уже в автобус села и он тронулся ну я ж иду типа не за ней а она в окно сидит и на меня смотрит:) блин я ваще настрой чето упал в поле больше ниодной норм ОЖП не увидел пришел домой и вот пишу Вам все это, кто че посоветует? Варик на улице ее искать или номер у кента брать и звонить? Че сказать лучше чтобы вину загладить что типа не здоровался так долго... Пробовал значимость понижать снизил до 6 блин все равно. Думаю можно еще сказать типа изменилась ты очень (конечно в луч сторону:) ) все думал ты иль не ты" Но тоже как то тупо:) Надо красиво и опять же чтобы не выглядело как отмазки мой стиль просто ближе к гламурным падонкам неверно поэтому нужно и в этом случае что т оригинальное... Жду!

Опубликовано:
Ты подойди к ней и скажи -привет,я наконец то тебя узнал)))

хех ну можно и так кстати.:) спасибо еще предложения будут?

Опубликовано:

Ты подойди к ней и скажи -привет,я наконец то тебя узнал)))

хех ну можно и так кстати.:) спасибо еще предложения будут?

Долго ещё в молчанку играть будем?? Не чужие люди всё таки...

Опубликовано:

Да я грю прокатит)))чё очкуеш???))Или можно так:Привет!Ну и почему не здороваешся со мной когда мимо меня проходиш???))Совсем зазналась???)))))Токо с улыбкой)))

Опубликовано:
Да я грю прокатит)))чё очкуеш???))Или можно так:Привет!Ну и почему не здороваешся со мной когда мимо меня проходиш???))Совсем зазналась???)))))Токо с улыбкой)))

МилеШа, Костяныч кросавцы респект.:)! Все так и сделаю теперь главно встретить ее надо мля ходить по улицам чтоли тупо.:) Да никто не очкует я ж говорю просто нужна была речь по интереснее спасибо поставили в нужное направление юзану что нить из этого по ситуации...

Опубликовано:

Глуши свой ВД налицо у тя проблемы с ним! Выкинь все из головы! Оставь только то, что хочешь в начале сказать. Тебе пацаны хорошие оупенеры подсказали к этой ситуации. Глупо будет не воспользоватся, а еще глупее вообще не подойти.

З.Ы. Не жди подходящего случая у тя его никогда не будет.

Опубликовано:

просто подойди и скажи привет. дальше все само пойдет, она тебя УЗНАЛА, она тебе НРАВИТЬСЯ, вы ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ. тем для разговора море, даже подстройку делать не надо. а по поводу взять телефон через друга.... если самому по приколу, то попробуй, но я не советую.

Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку. Уже все решился вчера пол дня гулял ее так и не встретил.:) вот в этом то и есть проблема а по телефону в натуре будет по ТФНски типа в лицо сказать немогу. Ладно сегодня диско наверника она там будет неплохой шанс. Насчет просто привет в этой ситуации не прокатит, а вот опенеры действительно классные! Ладно пошел свой ВД глушить.:)

Опубликовано:

спасибо всем народ! все сделано и все супер! подошел и сказал как советовал Костяныч "Привет, долго ещё в молчанку играть будем?:)"

с долей сорказма конечно и смайлом! Короче помог там ей с вещами телефон взял все завтра вместе идем ! Давайте люди мир Вам:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...