Перейти к публикации
пикап.Форум

наткнулся на верующую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребята,нужен совет:встречаюсь с девушкой,она мусульманка.когда разговор заходил на интимные темы,она давала понять,что секс будет только после свадьбы.недавно как-то разговор опять зашел в это русло,я стал просто рассуждать о том,что мы не вечны и что неизвестно,что будет с нами завтра,что надо брать все от жизни сегодня.думал на нее подействует.результат оказался негативным;сказала,что тем более не хочет что-то сделать чтоб не отвечать потом на небе за это-короче,она верующая.после этого сама сказала,что грешит,встречаясь со мной,но тем не менее делает это.в общем встречаться хочет.

посоветуйте как справиться с этим препятствием!

заранее благодарю!

Опубликовано:

Эм... Вот может умные люди что-нибудь посоветуют хорошее, но если она прям 100%-ная мусульманка, то есть одевается подобающе, молится несколько раз за день, то смирись и забей.

Опубликовано:
Зачем же так мрачно? Можно жениться еще. :) Коли девушка хорошая.

да,жениться можно,но до этого очень далеко

Опубликовано:

Я полагаю автору нужен регулярный секс, а такого у мусульман, насколько мне известно нет.

А еще они не предохраняются, да

Опубликовано:

Если она истинная правоверная,то лучше не стоит шутить с этим. У них всё строго. И иноверцев в свои семьи-кланы они особо не пускают,да и неприятности можно схлопотать.

Опубликовано:

1 аффтар ничего не бойся

2 девушка боится что родственники узнают о сексе с тобой. ИМХО нужно гарантировать ей что никто об этом знать не будет.

3 мусульманки разводятся также как все остальные.

4 почитай посты spawn'а. пикапит в мусульманской стране, жив, здоров и приуспел в этом благородном деле :D

Опубликовано:
Эм... Вот может умные люди что-нибудь посоветуют хорошее, но если она прям 100%-ная мусульманка, то есть одевается подобающе, молится несколько раз за день, то смирись и забей.

одевается не подобающе,но молится несколько раз в день.

кстати,цель не обязательно секс,можно ведь доставлять друг другу удовольствия и без проникновений.кстати сдесь,в Турции,до брака все находят способы друг друга удовлетворить без секса.а девушка эта с Kазахстана

Опубликовано:
Я полагаю автору нужен регулярный секс, а такого у мусульман, насколько мне известно нет.

Если честно, не особо в курсе, но по-моему, с сексом там все в порядке. В браке то. Однако, это сильная фигня: 4х жен можно, а секс нельзя.

Опубликовано:

Золотое правило в соблазнение мусульманок это конфиденциальность. никто не должен знать ,вот что им надо.Не показывай свои чуства к ней на людях,делай вид что совсем незнакомы.и если не собираешься жениться,не порти её девственность,можно по другому,анально и арально

Опубликовано:
не порти её девственность,можно по другому,анально и арально

я изначально это и планировал,ее девственность трогать не собираюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...