Перейти к публикации
пикап.Форум

Lacoste Pour Homme Vs Egoiste Platinum

Рекомендованные сообщения

Ароматы принципиально разные, это все равно что помидор с огурцом сравнивать :) Вопрос в том, какой тебе подходит. Мне больше Шанель нравится)

Я правильно понимаю твою ситуацию?: тебе нравится и то и то и ты неможеш выбрать?

Если да то: Мое мнение на зиму вози лакост ибо он теплый - греет чтоли А на следующий сезон бери Эгоиста ! Ибоу меня такая же ситуация разрываюсь между Этими запахами =) вот думаю лакост взять и потом Эгоиста

;)

А если Ситуация обстоит по другому. То просто приходи, и бери то что нравится тебе! а некомуто там, то что придает тебе увереность в себе !

Изменено пользователем _LeO_ (история изменений)
Из этих - Эгоист. Хотя сам бы не приобрел ни его, ни уж тем более Лакост.

Сказано с таким пафосом ... Ка будто у тебя одеколон Заказной специально для тебя изготовлен и Эти просто Говно в Мире Ароматов .... ну ну я смотрю тут все такие люди собрались по 100к залени имеют в день !

Всегда пользуюсь.

Dolce&Gabbana light blue .

И еще нравиться ароматы Gucci .

Желатльно для взрослых мужчин .

этож женский аромат. я пониаю, что есть унисекс, но ИМХО не тот случай - аромат ни разу не мужской. ИМХО

по сабжу

ИМХО, Эгоист Платинум - больше подойдет строгому, самостоятельному, спокойному, состоятельному мужчине.

Лакост - более молодежный.

Так что всё зависит от того, кем ты себя видишь :) Мне платинум очень нравится, но аромат явно не мой.

этож женский аромат. я пониаю, что есть унисекс, но ИМХО не тот случай - аромат ни разу не мужской. ИМХО

Очевидно имелась ввиду версия pour homme (для мужчин)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...