Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба в отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девущка. Вместе учимся. Красавица... Мне она вначале она показалась симпатичной. Ну нравится она, и что? Таких девушек и так много по улицам ходит. Но недавно я стал замечать что меня к ней тянет. Может я влюбился... Она на меня не обращает никакого внимания. Точнее общается как и со всеми знакомыми.

Что мне делать? Показать как ей свои чувства. Уже думал просто ей всё сказать. Сказать что она мне вначале была просто симпатична, потом начала нравиться а сейчас я незнаю что со мной происходит... Правильно ли я сделаю? Может я всё этим разговором испорчу.

Опубликовано:

Пофантазируй. Скажешь ты ей это и .. что? Неужели ты думаешь она, выслушав тебя, облегченно вздохнет и вымолвит "как же хорошо, что ты это сказал... я ждала этих слов так давно. я тоже хочу быть с тобой"? Че, правда??

А теперь опустимся с небес чуть ниже и давай вместе придумаем, как ей реагировать на это. Общались, общались и вдруг на тебе.. Как минимум она возьмет паузу, сказав нечто невразумительное. Возможно смутится и отреагирует неадекватно - пошлет. Возможно не смутится и отреагирует адекватно - пошлет. Фиг знает, но того, что ты мечтаешь услышать она не скажет стопудово. Поэтому давай пока не будем говорить ей этих слов и признаваться тоже ни в чем не станем. А давай мы побольше уделим внимания ей, побольше будем общаться с ней и общаться как-нить по-другому, не так как все, не так как со всеми. Замечания по поводу одежды, новый цвет волос, помада - новая? хм. ничего так..

Узнаешь ее телефон, пообщаешься коротко и пригласишь куда-то. Проведете время, узнаете друг о друге побольше. Одни, без общих знакомых. Возможно она совсем не такая, какой ты себе ее представляешь.

Пока так. Месяца через два решишь, насколько изменился текст, который ты хотел ей сказать сегодня -)

Не торопись. Все будет.

Опубликовано:
Что мне делать? Показать как ей свои чувства. Уже думал просто ей всё сказать. Сказать что она мне вначале была просто симпатична, потом начала нравиться а сейчас я незнаю что со мной происходит... Правильно ли я сделаю? Может я всё этим разговором испорчу.

Не,дружище,так не прокатит.Сказав это ты фактически поставишь точку в ваших неначавшихся отношениях.

Ты так сделай:подойди,спроси где собирается НГ отмечать,произведи на нее К++,телефон возьми.

Потом стандартно встреча,применяешь полученные знания от прочитанных FAQов и все будет ОК.

Удачи.

Опубликовано:

Ещё завтра, послезавтра увидимся. А потом :rolleyes: . Кстати думаю предлагать ей провести НГ вместе не стоит. Рано наверное. А вот после праздников будет время. Может быть и всё получиться :)

З.Ы. Спасиб те ромкаф. Доступно всё расказал и объяснил.

Опубликовано:
Кстати думаю предлагать ей провести НГ вместе не стоит

Правильно,она 100%откажется,а это значительно понизит твой ресурс.

Может быть и всё получиться :)

Не может,а точно все получится.

Опубликовано:

Спасибо поддержку. Только у меня проблема одна... Она скрывается наверное ве самом. Почемуто мне кажется что я ненравлюсь девчёнкам. Например не вышло с кем-то что-то я сразу начинаю венить свою внешность...

Опубликовано:
я сразу начинаю венить свою внешность...

Это потому что на внешность проще всего свои неудачи списать. И вроде ты сам ни при чем оказываешься... Ведь это все внешность виновата. Удобно, правда? :)

Опубликовано:

Ну да, правда :) . Я вот как начал общатся с девушками, знакомиться с ними. Так внутри меня начелась война моих мыслей, чувств... Надо как-то заканчивать её.

Кстати вот ещё что у меня в голове возникло. Она очень красива. И мне начинает казаться что я не достоин её. Я пытаюсь себе сказать что это не так, я достоин любой. Но не слушоет моё "я" меня :( .

Опубликовано:
Ну да, правда :) . Я вот как начал общатся с девушками, знакомиться с ними. Так внутри меня начелась война моих мыслей, чувств... Надо как-то заканчивать её.

Кстати вот ещё что у меня в голове возникло. Она очень красива. И мне начинает казаться что я не достоин её. Я пытаюсь себе сказать что это не так, я достоин любой. Но не слушоет моё "я" меня :( .

Помни:не каждая девушка тебя достойна.И вообще,ты-мужик,а девки-всего лишь девки.

Опубликовано:

Афтар, сори за оффтоп:

У меня аналогичная ситуация, только я вот пригласил уже посидеть после НГ в какой-нить кафешке, она сказала:"Можно будет!".

Только вот у меня девочка скромненькая, прям ангелочек, так я все хитрости и забываю, когда с ней рядом, что делать?

Опубликовано:
Афтар, сори за оффтоп:

У меня аналогичная ситуация, только я вот пригласил уже посидеть после НГ в какой-нить кафешке, она сказала:"Можно будет!".

Только вот у меня девочка скромненькая, прям ангелочек, так я все хитрости и забываю, когда с ней рядом, что делать?

Да лана. Прадлагаю отписывать все сови ситуации с девушками-знакомыми с которыми вы хотите начать какие-либо отношения, но нужен совет от знающих людей :)

А тебе наверное нужно научиться более свободно общаться с прекрасным полом. Вот как ты со своими друзьями можеш часами болтать, так и с девочками нуна так уметь. Я где-то статью по этой теме видел, там было написано что нужно проводить тренеровки. Подходить к обсалютно не знакомым девушкам, спрашивать время. Потом "а как пройти в библеотеку? :) ". Это моя точка зрения. Т.к. я сам не очень опытный в этом деле.

Опубликовано:

Да лана. Прадлагаю отписывать все сови ситуации с девушками-знакомыми с которыми вы хотите начать какие-либо отношения, но нужен совет от знающих людей :)

А тебе наверное нужно научиться более свободно общаться с прекрасным полом. Вот как ты со своими друзьями можеш часами болтать, так и с девочками нуна так уметь. Я где-то статью по этой теме видел, там было написано что нужно проводить тренеровки. Подходить к обсалютно не знакомым девушкам, спрашивать время. Потом "а как пройти в библеотеку? :) ". Это моя точка зрения. Т.к. я сам не очень опытный в этом деле.

Проблем с общением с ОЖП меня нету, эта как то меня задевает, думаю, надо просто опустить её значимость ;)

Проблем с общением с ОЖП меня нету, эта как то меня задевает, думаю, надо просто опустить её значимость ;)

Опубликовано:

Похожий косяк....Она- хароший друг, однокласница, но хочеться большего и в то же думаю остаться друззями(девушка в классе как то не очень)..она знает об моем отношении к ней, и че делать??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...