Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с невербаликой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На этой неделе езжу на общественном транспорте...

И заметил такую фигню: например захожу, встаю около девуши симпатичной. Она бросает на меня взгялды. Сталкиваем глазами, сразу отводит их, и так несколько раз, потом вообще не смотрит!

Думаю может у меня выражение лица какое-то суровое и за-за этого они бояться смотреть?

Это было уже не раз.

Опубликовано:
На этой неделе езжу на общественном транспорте...

И заметил такую фигню: например захожу, встаю около девуши симпатичной. Она бросает на меня взгялды. Сталкиваем глазами, сразу отводит их, и так несколько раз, потом вообще не смотрит!

Думаю может у меня выражение лица какое-то суровое и за-за этого они бояться смотреть?

Это было уже не раз.

У меня такое постояно, попробуй подойти или просто открыть. Ефект иногда потрясает...

Еще класно когда она на тебя палит (стоит возле дверей), а ты к ней подходиш наклоняешся к ее уху, и грудным голосом + возбужденым какбуто вы с ней сексом занимаетесь "будиш выходить". :)

ЗЫ Ето все зима, не парся...

Опубликовано:

Насмешил :lol:

Они ждут,что ты познакомишься с ними.

Опубликовано:

Я не могу знакомиться в общественном транспорте.

Я даже с знакомыми людьми стараюсь там не разговаривать )

Я думал, что если выйдем на одной остановке, то познакомлюсь, но им не везло ))))

Опубликовано:

Я думал, что если выйдем на одной остановке, то познакомлюсь, но им не везло ))))

У тебя че комплексы какие-то?

Опубликовано:

Ето есть таракан который надо тефлогохом, тефлохозом его! ;)

Опубликовано:

Пригласи в кафешку,там познакомишься :D

Ну а если серьозно,то борись со своим тараканм,как правильно сказал ydav2:

"тефлогохом, тефлохозом его!"

Опубликовано:
Улыбнутся ей не пробовал ? Или подмигнуть ?

А смысл, если: "...например захожу, встаю около девуши симпатичной. Она бросает на меня взгялды. Сталкиваем глазами, сразу отводит их, и так несколько раз, потом вообще не смотрит!..."

Вот если она упёрлась на тебя, тогда да.

Опубликовано:
А смысл, если: "...например захожу, встаю около девуши симпатичной. Она бросает на меня взгялды. Сталкиваем глазами, сразу отводит их, и так несколько раз, потом вообще не смотрит!..."

Вот если она упёрлась на тебя, тогда да.

Вот и я про то... они смотрят на меня... я улавливаю их взягляд, они отварачиваються, так несколько раз и потом больше не смотрят...

мож у меня с невербаликой что?

Опубликовано:
Вот и я про то... они смотрят на меня... я улавливаю их взягляд, они отварачиваються, так несколько раз и потом больше не смотрят...

мож у меня с невербаликой что?

может быть тебе девушка попалась очень стеснительная?

Опубликовано:

>>>может быть тебе девушка попалась очень стеснительная?

так не одна, а много...

только за сегодня было 2

Опубликовано:

Вы вообще о чем разговор завели? Автор в чем проблема то? Причем здесь "боятся на тебя смотреть"? Просто ты зашел или она зашла, когда рядом с тобой появляется человек, ты же смотришь на него, типа кто такой подошел? Вот и всё! Увидела - вошел кто-то, посмотрела - ну парень как парень и забыла про тебя, почему она должна на тебя пялиться? Если бы ты ей что-то сказал и она скривив рожу отвернулась или проблевалась бы прямо там же - другое дело! :lol:

Опубликовано:
Просто ты зашел или она зашла, когда рядом с тобой появляется человек, ты же смотришь на него, типа кто такой подошел?

Ну эт можно бросить один взгляд и все.... А тут они смотрят, сталкиваюсь с ней глазами, отводит глаза. Все это происходит на протяжении 3-5 минут

Опубликовано:

Кстати, да, тоже часто отводят глаза...

Раньше еще знакомые девушки часто говорили: "Не смотри на меня так!"

Опубликовано:

Если на Вас девушка посмотрела и глаза убрала - это всего лишь значит,что ВАС оценили.У нас 10-ти бальная школа оценки ОЖП,у них своя шкала :) Если второй раз посмотрети-значит понравился.С такими легче познакомится

Опубликовано:

всё зависит от ВС имхо. Когда я выхожу из дома, я уверен что выгляжу хорошо, я перед выходом себя привожу в порядок. Потом включаю свой плеер с любимыми темами, и всё, ресурс прёт. Короче я походу заякорил состояние. Тока часто юзаю, скоро пропадёт думаю... Ну вот значит, задействовал я якорь. В голове весна! Осанка, походка, подбородок на уровне, настроение! И я вижу, что моё состояние меня переполняет и выплёскивается на окружающих. Кто бы не шёл мимо, все смотрят на меня, до тех пор пока я на них непосмотрю. И только я убераю взгляд они опять смотрят, не просто зырят, а заинтересованно наблюдают! Вот парочка примеров как я играю в гляделки с девушками в общественных местах. Стою в очереди в магазине. За кассами стоит девушка когото ждёт. Я на неё смотрю(правый глаз, довольное рыло, но не улыбаюсь=)). Она встретила мой взгляд, смотрит секунд 7, ведать хотела убедиться что я на неё смотрю. Потом отворачивается. Я тоже на секунду отвернулся, посмотреть не пизданул ли кто моё пиво, потом опять на неё смотрю, она не смотрела на меня, я продолжаю секунд 5 смотреть, и тут она опять на меня посмотрела, я ей улыбаюсь, она помоему сама того неосознавая тоже улыбнулась, и сразу отвернула взгляд, я продолжаю смотреть, через 3 секунды она опять на меня посмотрела, я улыбаюсь и подмигиваю ей, она К++++. Тут подошла её подружка, начала толкать ей к двери. А девочка то чёто ей сказала на ухо, и та отстранилась, встав рядом а начала в толпе где стою я когото высматривать. Когда я уходил, они обе провожали меня улыбками и взглядом, я улыбался в ответ. (не спрашивайте почему не познакомился, девочка была 6.5). Или же тоже случай, ехал я в маршрутке. Встали мы на остановке, водила кудато пошёл( отлить чтоль?). Смотрю стоит девочка на остановке с подружкой. Я на неё начал смотреть. Не улыбаясь, но ресурс то прёт, тут без улыбки можно показать, что девочка понравилась. Смотрю, она улыбнулась мне, отвернулась, я сразу смотрю на подругу, та тоже улыбнулась, отвернулась, я опять на 1-у смотрю, та начала хихикать, вторая по прежнему улыбается, затем первая начала уже откровенно смотреть мне в глаза и явно была К++++, глаза заблестели, улыбка до ушей, красивая блин была, 6.5-7. Но я и с этой не пошёл знакомица, ибо рядом сидела девочка которую я уже вёз в койку.

КОРОЧЕ МОЁ ИМХО, главное ВС!

Опубликовано:

Имхо обсуждение всех этих "кто на каво как посмотрел" - толкание воды в ступе! Просто реакция такая чисто психологическая у человека, если на него пялятся, то и он пялится, просто с мыслью " а че он первый начал на меня пялиться???". А вы стоите и небоскребы догадок выстраиваете, что это могло значить! Пока не подойдете и не попытаетесь познакомиться эти взгляды не будут значить ровным счетом НИЧЕГО.

Опубликовано:

Невербалка, это не только глаза, это весь ты, все твое тело, мимика, жести, поза , все все все.

Невербалка отражает твое внутр. состояние, как уже писали в предыдущем посту, оденься хорошо, музыку слушай которую любишь, делай все для отличного настроения и уверенности.

Ты должен быть как лев, сильный, смелый, уверений, и каждая частица тела отражает это.

Внушы себе (если на самом деле не так), что ти супер пупер успешный человек, ты виглядиш на все 10.5 баллов, тебя хотят, на тебя любуютса, таких как ты очень мало, ты сильно отличаешся от серой маси, ты знаеш то что не знают другие, ти лучше всех!!! Если на тебя смотрит ожп, значит она так и хочет чтоб ты подошел и познакомился, у ее самой смелости не хватет подойти к тебе, глаза прячет, так как повинуетса тебе, она жертва а ты хищник (какой, да да то самый лев). Почуствуй себя таким, и невербалка отразит это. Не просто почуствуй, а стань таким, чтоб такое внутр. состояние было для тебя привычным. Ты сильный и поетому выбираеш то что хочеш, а слабые берут то что попадетса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...