Перейти к публикации
пикап.Форум

Немогу понять что это такое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История значит следующая.

Учился когда то в колледже(в этом году закончил перед летом). В этом же колледже училась на один курс младше одна девушка. Мы с ней постоянно как то переглядывались, улыбались друг другу, ну понятно что нравились друг другу, но я никак немог к ней подойти и заговорить с ней, познакомится. Помню что всегда испытывал странные ощущения, тоесть ком в горле, дрожь в ногах при виде её. Ну значит окончил колледж и как то всё забылось, встречался с другой девушкой, ни давно расстались. Так вот дальше вся проблема. Зарегистрировался давно ещё на сайте одноклассников. И буквально на днях она там зашла ко мне в гости, хотя я не указывал что я учился в колледже. Ну опять почему то при виде её фотографии испытывал тоже самое что и тогда. Ну написал ей, ответила. Щас же незнаю как так сделать, как так заговорить чтобы встретится с ней. Просто незнаю. Факи тут уже все перелистал, но так и не смог найти ответ.

Опубликовано:

Только не переборщи с общением в сети.

Пригласи ее куда-нить(скорее всего согласится),не забывай про кинестетику и еще пару раз FAQи почитай,а лучше инфу с главной страници сайта.

Опубликовано:

Я просто незнаю, как так выманить общение из сети в реальность, нужно ведь подготовить как то. И стоит ли это сразу делать или ещё пообщаться в инете. Прошло уже 8 часов как я с ней заобщался :P Просто ещё не люблю в интернете общаться <_<

Опубликовано:

<< Привет! Помнишь, мы вместе учились в [Колледж]? Давно тебя не видел, оставишь мне свой телефон?>>

Или

<< Привет! Помнишь, мы в [место] учились вместе? Давай встретимся, поговорим? Оставь мне свой телефон, я с тобой свяжусь ^_^ >>

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...