Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос у бывалых

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот сколько не общался с девушками, а всегда пытался вывести какие-нибудь закономерности в их поведении, после я ближе познакомился с Астрологией, Лунным Календарём и т.д. и я понял где собака зарыта! Сейчас достаточно широко использую общие характеристики знаков зодиака и т.д. . ;)

Напишите, пожалуйста, своё мнение, и может быть, опыт использования.

Пы.сы. Отпишите свои знаки зодиака, мне любопытно)

Опубликовано:

фигня, я асторлочеческие все эти заморочки использую только по их примому назначению - ЧТОБЫ НАВЕШАТЬ ИМ ЛАПШЫ НА УШИ и показать какой я блин романтик, хотя если попадается девочка телец я конгуэтно называю ее ТЕЛКОЙ ))) если все хорошо сделать K+ обеспечен :)

Опубликовано:
Я вот сколько не общался с девушками, а всегда пытался вывести какие-нибудь закономерности в их поведении, после я ближе познакомился с Астрологией, Лунным Календарём и т.д. и я понял где собака зарыта! Сейчас достаточно широко использую общие характеристики знаков зодиака и т.д. . ;)

Напишите, пожалуйста, своё мнение, и может быть, опыт использования.

Пы.сы. Отпишите свои знаки зодиака, мне любопытно)

Вывел какие-нить закономерности?

P.S.скорпион

Опубликовано:

есть правда сходства поведения в некоторых знаках, а еще и в именах. Если полазить по сайтам(а мы знаем везде по разному) и найти что-то одинаковое, то это и есть правда о знаке/имене.

Sagitarius!

Опубликовано:

единственная польза от этой лабуды что есть девочки которые в нее верят и если знать таблицы совместимости знаков имен и пр, то можно это применять.

Дэриан: ты еще астрологический прогноз на дату свиданки для себя и девушки не забывй смотреть)))))))))

пс рыбы

Опубликовано:

Все вот эти гороскопы, звездные совместимости - то х**.

Самое главное, что из себя представляешь ты, если ты сопляк - жуй сопли, если ты начинающий - учись, если ты уверенный - соблазняй.

Опубликовано:

астрология интересная вещь

Парни Рыбы как правило натурально хорошо с девушками, среди них часто можно встретить гуру пикапа

Вобще водяные товарищи лучше остальных в этом бизнесе, они более чуствительны и эмоциями побогаче будут, что важно для пикапа

Женским знакам легче понять женщин

А я овен, я так называемый альфа-мужчина, натурально привлекателен для женщин

Опубликовано:
Вывел какие-нить закономерности?

P.S.скорпион

Да, в поведенчиских реакциях на некоторые действия(там кинестетику, юмор).

В общем , после прочтения Факов я понимаю, что в общем это не играет никакой роли, так что буду учицо.

Опубликовано:
единственная польза от этой лабуды что есть девочки которые в нее верят и если знать таблицы совместимости знаков имен и пр, то можно это применять.

Дэриан: ты еще астрологический прогноз на дату свиданки для себя и девушки не забывй смотреть)))))))))

Надо, надо это использовать, типа романтк, , но только не усердствовать и подходящее время выбирать.

На счёт прогноза, было дело, смотрел, к сожалению, это моя слабость, от которой я в ближайшее время избавлюсь :D

Опубликовано:

Чем больше общаюсь с девушками, тем больше замечаю, что девушки с одинаковыми именами имеют определенное сходство, определенное сходство в поведении имеется и у одинаковых знаков.

Опубликовано:
Чем больше общаюсь с девушками, тем больше замечаю, что девушки с одинаковыми именами имеют определенное сходство, определенное сходство в поведении имеется и у одинаковых знаков.

Тоже заметил что сходство по именам есть.

Опубликовано:

А я вот во всё это не верю.

А то что одинаковые имена - одинаковое поведение, так это банальное самовнушение. И ты просто намеренно присваиваешь другим, что-то похожее на прошлую, но с таким-же именем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...