Перейти к публикации
пикап.Форум

Непрожал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня работал в кафэ, приметил девочку новую официантку, наверное самая такая ничего ) нормальная такая ухоженная 5 без особых притензий, 19 лет, но выглядит немного старше, КГ, БГ, немножечко социальной кино, начал стебать ее, потом жоско стебать по поводу секса - у нее стойкий К+, сама с этого момента кинестить начала с несоциалки, уши трогает "ой какие у тебя гвоздики прикольные" (сразу видно, девочка пытается проявить нежность), думаю "ухты как прикольно работает беседа о сексе" ))) решил проводить ее благо живет недалеко от кафэ, продолжаю стебать, ее К+ уже стабилен, сама за меня хватается, дошли до ее до подъезда, БГ БГ БГ, К++, пойдем говорю меня провожать, согласилась прям ваще такая номрас ) идем, обнимает меня, переходим дорогу говорим уже только о сексе (рассказывает как провела ночь с подружкой своей, ух какой я молодец :) ), "ты целовалась кокда нибуть посередине дороги?", K+, хороший засос, язычок у нее прям мняка ))), пару остоновок на "пососаца" по пути и мы около дома, "вызывай такси" кокда около подъезда стояли (проверка на настойчивость) утилизировал "чо я дурак с трубки звонитьЮ пойдем с домашнего вызову" K+, все понятно думаю, "быстро быстро проходи" ,она зашла в комнату освоилась немножко пока я время потянул чаек там заваривая, усадил на диван, сама под плед залезла, прилег рядом, проверки проходил проходил проходил, раздеваю, лифак снял, их все больше и больше, отталкивает меня "не могу с тобой этим заниматся, нам с тобой рабооооотать вместе", "ты боишся своих желаний, расслабься" отморозился, сел перед компом думаю ща сама подойдет (часто очень в филдах видел такой прием), не подходить но и не одевается, валяется на диване... хер пойми.. я ее игнорю, проводи меня говорит, провожаю, курим на площадке, смотрю на нее насмешливо типо дура упустила шанс, говорит чем бы тебя стукнуть, K+, озвучиваю невербалику свою, она "неет, это ты упустил", прощается, тянется с поцелуем, отстраняюсь, догнала всеже раза с пятого, давай телефон свой говорит, выношу ей аппарат городского, K++, "ты афигенный", диктую номер ей "только не вздумай писать сопливых эмэсок )))", на прощанье провела рукой мне по члену через джинсы смотрит на него "увидимся детка", я стебанул как то ее опять с K+ и закрыл дверь..

сам понимаю што косяк, но где? дайте ОСь

Опубликовано:

Хах :)

Просто не дожал.

В следующий раз, если такое повторится, то или игнорируй её слова, или на шаг назад, и опять пробуй.

Опубликовано:
Сегодня работал в кафэ, приметил девочку новую официантку, наверное самая такая ничего ) нормальная такая ухоженная 5 без особых притензий, 19 лет, но выглядит немного старше, КГ, БГ, немножечко социальной кино, начал стебать ее, потом жоско стебать по поводу секса - у нее стойкий К+, сама с этого момента кинестить начала с несоциалки, уши трогает "ой какие у тебя гвоздики прикольные" (сразу видно, девочка пытается проявить нежность), думаю "ухты как прикольно работает беседа о сексе" ))) решил проводить ее благо живет недалеко от кафэ, продолжаю стебать, ее К+ уже стабилен, сама за меня хватается, дошли до ее до подъезда, БГ БГ БГ, К++, пойдем говорю меня провожать, согласилась прям ваще такая номрас ) идем, обнимает меня, переходим дорогу говорим уже только о сексе (рассказывает как провела ночь с подружкой своей, ух какой я молодец :) ), "ты целовалась кокда нибуть посередине дороги?", K+, хороший засос, язычок у нее прям мняка ))), пару остоновок на "пососаца" по пути и мы около дома, "вызывай такси" кокда около подъезда стояли (проверка на настойчивость) утилизировал "чо я дурак с трубки звонитьЮ пойдем с домашнего вызову" K+, все понятно думаю, "быстро быстро проходи" ,она зашла в комнату освоилась немножко пока я время потянул чаек там заваривая, усадил на диван, сама под плед залезла, прилег рядом, проверки проходил проходил проходил, раздеваю, лифак снял, их все больше и больше, отталкивает меня "не могу с тобой этим заниматся, нам с тобой рабооооотать вместе", "ты боишся своих желаний, расслабься" отморозился, сел перед компом думаю ща сама подойдет (часто очень в филдах видел такой прием), не подходить но и не одевается, валяется на диване... хер пойми.. я ее игнорю, проводи меня говорит, провожаю, курим на площадке, смотрю на нее насмешливо типо дура упустила шанс, говорит чем бы тебя стукнуть, K+, озвучиваю невербалику свою, она "неет, это ты упустил", прощается, тянется с поцелуем, отстраняюсь, догнала всеже раза с пятого, давай телефон свой говорит, выношу ей аппарат городского, K++, "ты афигенный", диктую номер ей "только не вздумай писать сопливых эмэсок )))", на прощанье провела рукой мне по члену через джинсы смотрит на него "увидимся детка", я стебанул как то ее опять с K+ и закрыл дверь..

сам понимаю што косяк, но где? дайте ОСь

где косяк похер, забей

а вот когда девушка уже у тебя дома - силой бери, похер, бери силой и всё, если что вся вина - её, сама пришла

Опубликовано:

Ну-ну... <<Если что>>... Послушают сейчас тебя, и ведь сделает кто-нибудь. А потом будут темы появляться <<Я её стал силой заставлять, а она встала и ушла. Что делать?>>.

На ЛТР после такого есличто можно даже не рассчитывать.

Да и вообще, если она не хочет, то никакого удовольствия не получишь.

Ну если конечно ты не озабоченный маньяк, который каждую дырку под себя забирает. Но для таких и этот форум не нужен.

Опубликовано:
Ну-ну... <<Если что>>... Послушают сейчас тебя, и ведь сделает кто-нибудь. А потом будут темы появляться <<Я её стал силой заставлять, а она встала и ушла. Что делать?>>.

На ЛТР после такого есличто можно даже не рассчитывать.

Да и вообще, если она не хочет, то никакого удовольствия не получишь.

Ну если конечно ты не озабоченный маньяк, который каждую дырку под себя забирает. Но для таких и этот форум не нужен.

Ну это ты драматизируешь.

Брать силой - не значит насиловать.

Брать силой - это делать отдолжение девушке, типа она такая цаца, это ты грязное животное её взял. Кстати она будет благодарна за это, ведь её совесть чиста.

Удовольствие - гарантирую обоим, вы тока начните.

Если встала у ушла - кидаем следующюю рутину:

"Ты секса не хочешь, зачем тогда тратишь моё и твоё время" и т.п.

Опубликовано:

Вроде все нормально.

Но все-таки ты рано раскрыл карты. Она была подготовлена к тому, что ты будешь пытаться ее трахнуть. Как ты думаешь, испытывает ли она дискомфорт при общении с тобой, который она очень хорошо маскирует??

Опубликовано:
раздеваю, лифак снял, их все больше и больше, отталкивает меня "не могу с тобой этим заниматся, нам с тобой рабооооотать вместе", "ты боишся своих желаний, расслабься" отморозился, сел перед компом думаю ща сама подойдет (часто очень в филдах видел такой прием), не подходить но и не одевается, валяется на диване... хер пойми.. я ее игнорю,

сел перед компом => она пожалела что так тебя отшила => не одевалась потому что ждала, что ты еще раз к ней подойдешь. Вот косяк! - ты не подошел. Даже не попробовал. В любом случае ничего бы не потерял... <_<

Опубликовано:

+1 Сладость. Она таким образом "набивала себе цену". Типа " я не такая, как все, и сразу тебе не дам. А если ты сломаешься, то вовсе не дам.."делай выводы

Опубликовано:
+1 Сладость. Она таким образом "набивала себе цену". Типа " я не такая, как все, и сразу тебе не дам. А если ты сломаешься, то вовсе не дам.."делай выводы

Согласен,и че это ты после первого подхода слулся сразу?

и еще 1 момент,тебе с ней далбше работать?

Опубликовано:

девочка тепло ко мне относится и я уверен что трахну ее кокда захочу ) видимо хотел недостаточно ))

Опубликовано:
отморозился, сел перед компом думаю ща сама подойдет (часто очень в филдах видел такой прием), не подходить но и не одевается, валяется на диване... хер пойми.. я ее игнорю, проводи меня говорит, провожаю, курим на площадке, смотрю на нее насмешливо типо дура упустила шанс, говорит чем бы тебя стукнуть, K+,

Не понимаю такой тактики. Что морозится? Кинестеть до упора, дави, пока не даст. В итоге всегда дают. Им же охота себя подороже продать... А ты отморозился.. Если она каждому после поцелую будет давать, какая у нее самоценка тогда будет? Я всегда напор использую. Если уж взялся, трахнуть иди до конца.. Отступил и снова к ней, пробуй все варианты.. И с чего ты взял, что теперь в любое время ее возьмешь.. Я бывало девочек, в таком состоянии оставлял не отымев, или перед этим ночь была с другой или на потом оставлял, чтобы у меня тонус был лучше.. А потом облом.. Так что хз. Куй железо пока горячо..

Опубликовано:

окей, спасибо, приму к сведению ) пока видется с этой особой у меня желания особого нету, в соседнем топе моем интереснее мутки )

Опубликовано:

есесено не дажал. Можно сказать даже не пытался.

ну ушёл - она не подошла, значит мало обнимались/сосались... не втянулась она еще. отошёл, сиди за компом. Попробуй не её обманывать тем что тебе пофиг, а реально себе вбей: "ну не хочет, ладно... я тоже не хочу.. посижу за компом. ух чего на форуме то понаписали..." и сиди, забей на неё. она: "проводи меня", ты: "д.....да.. щас погоди... " - ну и всё бы подошла. Маскируйся немного, у тебя же есть много возможных действий кроме как сосаться - убегать. Сел за комп... она не идёт. Скажи фотки вон прикольные посмотреть, или чай поставь попить... придумывай чтобы всё было разное.

ВО время прожима с помощью БД Б должно быть разное и не обязательно по её инициативе (не обязательно должна тебя кинестетить после того как сделаешь Д). Если прожим затягивается и ты уже в 3-ий, 5-ый раз делаешь Б становится сложно придумывать новое (сделаю массаж, покажу фотки... самое действенное кончается))...

как вести щас тебе с этой девушкой сложно говорить. Помоему её последняя фраза говорит о том что.... хз))) она видать оОчень сожалела что ты её проводил))... представь: ты её не трахнул, а она тебя трогает за член..))) да после слов про член: "увидимся с тобой детка" можно было просто её унести обратно домой, раздеть и трахнуть)) чуть с силой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...