Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба-ЛТР, банально...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я Понимаю, что темы, подобные этой уже создавались и на мой вопрос было множество ответов, но специфика каждой ситуации заставляет любого вопрошающего думать, что у него тема отдельная и он сам не разберёться! Думаю, со стороны всегда удобнее анализировать ;)

Так что, вот в чём суть:

Есть одна девочка, мы с ней знакомы около 6 лет, последние 2 года мы с ней активно общаемся, она меня зачислила в свои друзья. И последние полгода мы часто встречаемся в качестве друзей, НО она меня не юзает как жилетку, бывает, мы много смеёмся, кинестетим, безпричинно чмокаемся, но когда я придвигаюсь немного ближе к её губам с явным намёком, что через 3 секунды я её нормально поцелую, она немного прогинаеться назад и в результате мы взрываемся безпричинным смехом, когда я, зажимая её бедро между своих ног и удерживая руками за талию, опускаю почти к асфальту. В принципе, она мне доверяет( это проявляеться во многих вещах). Рутину на доверие не делал, а надо? :blink:

В общем у меня была ошибка на ошибке(были такие вещи как Дисбаланс в ЗБЗ ( по аське (ошибка) говорил ей, что моя любовь ещё с детских лет к ней до сих пор жива и что к сожалению её и к моему счастью , она не проходит (грубая ошибка) ). Были ещё мелкие ошибки, ноя их уже исправил, а далее зашёл в тупик: Не получаеться кардинально изменить её отношение ко мне. Короче получил комплексный ДОД.

Вчера с ней встречались, выпили хорошего львовского пива (она его любит) +посидели возле полузамёрзшего озера в парке, фонари, луна, снег, романтика...я сижу, кинестетю её, она уже ложиться на меня, тоесть я сижу , а она, забрасывая ноги на лавочку, лежит у меня на груди.

Вошёл вчера с ней в ритм, глос+взгляд+кино а отдача?

Я просто вот что думаю...что наинать налажывать БЗ как то неуместно ведь нету ЛТР, а делать что то срочно надо.

И я взываю к вам, форумчане, хелп. Что мне делать? Не всё ли я погубил своим ТФНовским поведением?

З.Ы.Вообщем девочка очень кинестетически активная, я ,в принципе, знаю

её доступные зимой эрогенные зоны :P , но на вопрос "Чтобы ты хотела больше? Увидеть?Услышать? или Ощутить?" она думала-думала, кусала губки, в результате, на мой повторный вопрос ответила, что то типа "Это сложный вопрос.Даже не знаю..."

З.З.Ы. Главное не судите строго, ведь мы же мужики( хехе) помогаем друг другу во всём ;) Дяди, подскажите школьнику! :D

Опубликовано:

История стандартна, читай факи по выходу из ДОДа.

Вкратце опишу твои действия...

Чтобы она изменила отношение к тебе, нужно, прежде всего изменить свое отношение к ней! Покажи,что ты не хочешь быть просто другом. Если она будет съезжать с темы и возвращаться к просто "друзья", то игнор к ней (на сколько, реши сам. Просто одни друзья звонят/общаются каждый день и это для них нормально. Другие раз в неделю... Поэтому количество дней игнора определи для себя сам). Она будет сама пытаться с тобой встретится, и, спустя игнорный срок вытаскивай на свиданку, общайся как парень, а не как друг!

Доверие прокачивать не стоит, в ДОДе его итак полно...

Вроде все, что смог вспомнить. Удачи!

Опубликовано:

2 Ал

спс, я уже понял что надо делать, сначала поигнорю, вот только вопрос, ведь скоро НГ, стоит её поздравлять, дарить или чем раньше игнор тем лутше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...