Перейти к публикации
пикап.Форум

признание в любви - я а пролете или есть шанс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались с девушкой полгода, исключительно как друзья, секса не было, поцелуев тоже. Недавно на меня что-то нашло, решил перед новым годом признаться в своих чуствах, но при личной встрече страшно, решил по электронной почте. Сначала написал полторы страницы на черновике, но в итоге отправил всего восемь, но очень содержательных строчек. Краткость, как говорится, сестра таланта :) Получил ответ в тот же день. Выкладываю полностью, там немного:

Спасибо, тебе, дорогой, большое спасибо, я испытываю к тебе огромную

нежность и теплоту, переживаю, что мы не можем чаще видеться...

Я очень счастлива, что в моей жизни есть ТЫ. Надеюсь, ничто не сможет

этого изменить. Меня сейчас переполняют эмоции, трудно написать что-то еще.

Обсудил это с лучшим другом, он не пикапер, однолюб, ЛТР 2 года, говорит что письмо впринципе для меня положительное. Я же почему-то настроен более пессимистично. Провел анализ текста, вот мои мысли:

1. "огромную нежность и теплоту" - слова скорее относятся именно к дружбе.. имхо..

2. "что не можем чаще видеться" - для любимого человека время всегда можно найти..

3. "трудно написать что-то еще" = "мне лень больше топтаться по клаве ради тебя".

Что думают уважаемые гуру? ;) Какую еще информацию можно получить из этого текста и что мне дальше предпринимать? может стоит подкрепить признание при личной встрече или на свидании вести себя как обычно и ждать ее реакции?

Опубликовано:

Эм... Уже <<смешно>>. Хотя на самом деле грустно —

Встречались с девушкой полгода, исключительно как друзья

Ну как так можно? Или встречаетесь, или друзья. И еще, между М и Ж дружбы нет. Это все мамины сказки, пора бы уже и поверить.

Теперь твоё письмо. Ну, ты его уже написал, поэтому ничего я уже сказать не могу. Но на будущее, если ты действительно собрался писать ей письмо, то лучше его написать на бумаге, и если твоя ОЖП нормально относится к средним векам (не в плане <<пояса верности>> :D ), то написать его тушью, со всякими вензелями там, и прочей лабудой. Ну вообщем не мне вас учить, сами разберетесь. Получился бы некий крышеснос, и одновременно написал бы все, что хотел.

Очередная тема, в которой я пишу. Не говорите о чувствах! От того что ты признаешься ей в своих чувствах, она не бросится тебе на шею со словами <<О да милый! Я так давно ждала, когда же ты мне это скажешь!>>. Если очень хочешь выразить свои чувства, то устрой ей безбашенный секс, и она поймет. Правда-правда :) Ну или просто засоси. Да обними в конце-концов! Хуже тебе от этого точно не станет.

Опубликовано:

"О чувствах не надо говорить их надо чувсвовать."

На счёт личной встречи ты это правильно подметил. Проведи свиданку в каком-нибудь необычном месте, сделай ей крышеснос, засоси, затем секс...

Опубликовано:
Какую еще информацию можно получить из этого текста и что мне дальше предпринимать? может стоит подкрепить признание при личной встрече или на свидании вести себя как обычно и ждать ее реакции?

Я признаваться не разу не пытался, но свое мнение выскажу:) Считаю, что если бы она воспринимала тебя чисто как друга, то она бы тебе это прямо сказала или намекнула. Например, но я думала, что мы просто друзья. Так что не парься:) Она в тебе то же заинтересована:)

Можешь попробовать вести себя как обычно на протяжении некоторого времени:) Поскольку она будет думать в серьез ты это писал или просто пустые слова. А потом неожиданно засосать ее. И сказать как ты сиильно хочешь ее.

Есть и много других вариантов, но я бы попробовал этот:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...