Перейти к публикации
пикап.Форум

Она боится!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация такая:

После долгих поисков и практики я наконец то нашёл себе девушку(по моим супер завышеным критериям она твёрдая 7(на таких женятся)).Но как и в любой сказке не обошлось без трудностей. А трудность заключается в том , что она недавно рассталась с парнем с которым встречалась 2.5 года , она очень мягкий и чувствительный человек, и для неё это было сложно бросить его. Короче она теперь боиться подпускать меня ближе, боиться что опять чувства которые в ней рождаются когда нибудь умрут или я перестану рвать ей крышу как по началу. Она говорит что не хочет ответственности и после каждого крышесноса чувствует себя обязаной мне.

Вобщем кто из вас парни попадал в аналогичные ситуации? Как вы поступили и к чему это привело?

Опубликовано:

Типичная ситуация.

Качай доверие и проводи свиданки в позитивном ключе.Рутинки порасказывай.

Если хочешь в последствии ЛТР, то не спеши.

Двигайся поступательно,но не тормози,а то ДОД и сделай так,чтобы она вообще забыла обо всём,займи её мысли собой.

Опубликовано:

не лезь к ней. Если ты в данное время будешь к ней клеиться, то она какое то время с тобой пообщается.....и всё! Отойдет от страха и депрессии и клюнет в итоге на другого. Так что лучше какое то время подожди в сторонке. Пусть привыкнет к тому, что она рассталась,и поймет что нужно жить дальше

Опубликовано:

Ну если кому то интересно , то в четверг пригласил в кино сходить(ресторан и все дела) , она сказала что ей стыдно идти туда за мой счёт , я сказл что мне приятно платить за неё когда я этого хочу, на что получил ответ что она не хочет романтических свиданий чаще чем раз в месяц, я сказал Ок давай просто поседим в кафешке, вобщем договарились что созвонимся сёдня. Я позванил и короче получил такую фразу, меня тут 1 человечек должен позванить и если он не позвонит то пойдём в кафешку.

Короче после такого моя натура наверное в конец не выдержила . Я не редко огорчаюсь , но щас просто не выдержал ,пошёл с друзьями попил пива и щас сижу и слушаю Машину Времени!

Короче я в тихом таком ауте и думаю что бы такое придумать в стиле пан или пропал- или секс(лтр) или прощай!

Опубликовано:
Короче она теперь боиться подпускать меня ближе,

А ты её не спрашивай.

Тут тебе помогут типичные крышесносы, разрывы шаблонов и игра в БД.

Понимаешь приятель, любовь - такая вещь, она не спрашивает когда ворваться в сердце - она берёт и врывается, воперки "не хочу", "не буду", "не люблю".

Создавай влюблённость извесными теб приёмами. И в один из периодов твоего Д, она сама тебе позвонит.

Опубликовано:
не лезь к ней. Если ты в данное время будешь к ней клеиться, то она какое то время с тобой пообщается.....и всё! Отойдет от страха и депрессии и клюнет в итоге на другого. Так что лучше какое то время подожди в сторонке. Пусть привыкнет к тому, что она рассталась,и поймет что нужно жить дальше

Она его и так забудет. Как и многих других. Твой пост не иформативен.

К чему привыкать??? Не нужно свои тараканы добавлять к чужим.

Если он будет делать всё правильно, то она и так поймет, что жизнь прекрасна.

То Автор:

Читай FAQ's и будет тебе счастье! ;)

Опубликовано:

мысль пришла... при планировании или анализе под девушкой понимать "болванку" ее собственных мыслей, если применить такой подход тут то: НЕ ОНА БОИТСЯ, А ТЫ НЕ ДАЛ ЕЙ ДОСТАТОЧНОЙ УВЕРЕННОСТИ В ТЕБЕ..

и не рви ей крышу не утилизируя, каждый мощный крышеснос без секса это -1 к твоей значимости... меня после таково даже в ДОД отправили...помни об этом! Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...