Перейти к публикации
пикап.Форум

Провокация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая проблема, т.е проблема дальше будет...

Я обиделся на одну девушку(я ей силно нравлюсь... как она говорит) по одной причине(это не важно) Мы учимся в одном классе, и она попробовала со мной поговарить(ну мне как-то с утра не захотелось и от меня было 0 инициативы). Так ни чего не выяснили... Тогда она подходит к парню, который за ней все время крутится и начинает с ним общаться, музыку на телефоне слушает и т.д(но на меня поглядывает, и помойму мою реакцию смотрит) и так почти весь день, но я на это ноль внимания...

Теперь вопросы:

1. Она меня хотела своим поступком справоцировать на разговор?

2. Как мне от этого парня от*баться? Задрал уже, ходит по пятам за ней и *уй на едине останешься (все в классе считают этого пасана пидором)

3. Как мне с девушкой поступить? Я реально на неё в обиде!!!

P.S. еще, если я её игнорю, как мне ответить на ее "" С Новым Годом" ???

Опубликовано:

1)Да. Обычно если люди начинают с тобой говорить, то этим поступком они хотят спровоцировать тебя на разговор.

3)Твоя обида ничем тебе не поможет, отбрось эмоции.

Тем более, девочка не сделала ничего плохого.

Ты обижаешься на телевизор в магазине, если его цена не позволяет тебе его купить?

Нет! Ты идёшь, зарабатываешь денег и покупаешь его.

Опубликовано:

1) Я говорил о том, что она пошла и начала разговаривать с другим парнем.. СПЕЦИАЛЬНО(наверное :) )

3) Да уж, кто-то говорит игнорь, кто-то отбрось эмоции... Это не обида, а так фифти фифти... ;)

Опубликовано:
Да уж, кто-то говорит игнорь, кто-то отбрось эмоции... Это не обида, а так фифти фифти... ;)

тут тебе виднее еси хош нормального общения с ней то отбрось эмоции нет тогда дальше игнорь

З.Ы. Все в твоих руках!!!

Опубликовано:

1. Нет. Это Д чтобы ты сделал сразу Б. 2. Ничего. Просто будь лучше его. P.s. Кратко поздравь в ответ. ПОДУМАЙ НАД СЛЕДУЮЩИМ-сильные не обижаются. Забудь это слово. P.P.S. Эх. Детский сад!

Опубликовано:

Как было сказано выше - альфы НЕ ОБИЖАЮТСЯ, ИХ НИ ЗА ЧТО НЕ ВЫВЕСТИ ИЗ СЕБЯ не в силах любая дЭвушка. Так что при любых её закидонах, в смысле с парнями - не обращай внимания на это + покажи что ты тоже так можешь, подойди к любой девушке на её глазах и так же проявляй интерес! А как начнет Б делать, тут уж не стормози и покажи чего ты стоишь. АХ, ну и конечно же ПРОЧТИ МЛЯТЬ ФАКи. удачи.

Опубликовано:

Да я и так не обратил внимание... :P В целом спасибо !!! Буду действовать...

P.S. у мну есть страх вызвона её на свиданку :( ... как мона это перебароть... стелать и все?

1. Нет. Это Д чтобы ты сделал сразу Б.

Т.е я должен был сделать Б ?

Опубликовано:
Да я и так не обратил внимание... :P В целом спасибо !!! Буду действовать...

P.S. у мну есть страх вызвона её на свиданку :( ... как мона это перебароть... стелать и все?

Т.е я должен был сделать Б ?

Для начала прочти FAQ's.

Представь, что ты друга зовешь пива попить(думаю намек понятен). Поэтому не переживай и вытаскивай.

Б сделашь только тогда, когда она сделает Б!!!

Иди УЧИ FAQ's! и Т10Д.

Опубликовано:

Страх вызвона? Гы:-) ты хочешь ее? Так звони! какое Б? Это типичная тфн ошибка. ПОЧИТАЙ ФАКИ. На х*я это писалось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...