Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вызвать снова интерес

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем учусь я колледже.И как то раз у меня была Физ-ра и мы играли в футбол на улице а там было холодно.И я зашел погреться обратно в колледж.Там в гардеробе дежурила девушка(7-ка).Ну вобщем от делать нечего я познакомился с ней и с ее подругами.И так она дижурила дня 3.И я когда у меня было свободное время я подходил к ней и мы общались.Постоянно были в позитиве,кинестетика была не слабая,иногда аж доходило до того что за сиську щипал :D .И заметил что я ей нравлюсь и не слабо,но в то время я был увлечен другой.А вот щас я стал свободным,но ее интерес пропал ко мне кажись и мы просто проходя рядом здароваемся и почти никаких эмоций,а времени сейчас на общение почти нету(сесия началась).И у нее кажись есть парень(но меня это как-то мало волнует).Вобщем как снова мне вернуть ее интерес ко мне.

Опубликовано:

ну правильно время прошло и она остыла, делай то что делал тогда на дежурстве, а сессией своей не отмазывайся и поменьше думай что она остыла и у нее есть парень , и не ведется на тебя. подойди к ней с внутренним состоянием, которое у тебя было тогда и предствавь что такой длительной паузы не было, т.е. за сиську ты щепал ее сегодня утром, ну на крайний случай вчера. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...